Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

«Слава» — акционный советский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
244 публикации
Сегодня в 16:02:33 пользователь Hudownik сказал:

А как еще посмотреть? Если статистику не фильтруя по скилу, Слава в ТОПе почти по всем показателям, Если фильтровать по скилу, Слава остается в ТОПе.

Смотрю я на этот корабль, и думаю, что с ним делать, скажем на Зао, Минотавре или Гиндернбурге. При обстреле других линкоров с расстояния, можно надеяться на их "точность", а Слава не промахнется. 

Гинд ставит ромб и практически бесплатно пилит, зао туда же, но получает по больше, у минотавра дым, а если рлс то не с линкорами в такой сборке воевать. Ну и как бы аяяй контркласс не по унижать, прямой борт не поставить. 

Изменено пользователем anonym_6Hc9hmDd5dEP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя
В 08.08.2020 в 17:34:56 пользователь Hudownik сказал:

Но у меня проблема в том, что Слава в топе по всем основным показателям. 

Скрыть содержимое

Ты забыл подчеркнуть цифры в разделе Игроки на всех своих скринах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:41:12 пользователь Eagle_flies_alone сказал:

Гинд ставит ромб и практически бесплатно пилит, зао туда же

Базовая дальность Славы почти 25км, засвет смешной. Кто её пилить может, кроме авика?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
Сегодня в 14:07:50 пользователь El_filibustero сказал:

Ты забыл подчеркнуть цифры в разделе Игроки на всех своих скринах. 

Мне было лень :cap_haloween:

Похоже, только я аргументировать свою позицию цифрами, все остальным пофиг. Да и никто нерфить Славу не будет. Какая бы статистика не была у Славы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

уважаемые а есть какой никакой билд на этот линкор? с перками кэпа и модернизациями, кто что поставил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:36:46 пользователь scorpizmei сказал:

уважаемые а есть какой никакой билд на этот линкор? с перками кэпа и модернизациями, кто что поставил?

Я на тестах так играла https://wowsft.com/ship?index=PRSB510&modules=1111&upgrades=111322&commander=PCW001&skills=2184201217&ar=100&consumables=11&pos=0

Перки обычные на живучесть, модули можно по вкусу набрать. Дальность или досыл - оба варианта норм

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 15:33:42 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я на тестах так играла https://wowsft.com/ship?index=PRSB510&modules=1111&upgrades=111322&commander=PCW001&skills=2217755649&ar=100&consumables=11&pos=0

Перки обычные на живучесть, модули можно по вкусу набрать. Дальность или досыл - оба варианта норм

А что "Славе" дает инерционный взрыватель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:43:50 пользователь Privet_Pokemon сказал:

А что "Славе" дает инерционный взрыватель?

Это я мимо противопожарки промазала

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Сегодня в 15:33:42 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я на тестах так играла https://wowsft.com/ship?index=PRSB510&modules=1111&upgrades=111322&commander=PCW001&skills=2184201217&ar=100&consumables=11&pos=0

понял, спасибо, приблизительно такой же вариант я выбрал для себя, пока играю с досылателем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя
Сегодня в 15:30:02 пользователь Hudownik сказал:

Мне было лень :cap_haloween:

Похоже, только я аргументировать свою позицию цифрами, все остальным пофиг. Да и никто нерфить Славу не будет. Какая бы статистика не была у Славы.

Ты "аргументируешь" свою позицию результатами 198 игроков. Как недавно мы уже выяснили в другой теме, твоя точка зрения все равно не поменяется (по твоим же словам), вне зависимости от приведенных контраргументов. 

Надо было чуть раньше провести это сенсационное расследование, когда игроков на Славе было человек пять со средухой в 200к, для большей убедительности. И не забыть приплести авики. 

Что же касается непосредственно Славы - внимательно посмотрел несколько стримов, поиграл во взводе с одним из владельцев. Несомненно, корабль интересный, но что там нерфить пока не увидел - хрустальные пушки. Опять же способ получения не самый удобный - скажем так. Донатить я на него конечно бы не стал, примерно за лям свободки дважды сбросил ветку харугумо х2 + где-то 25 боев руками докачал +10к которые в самом начале ИБ дали, в результате не хватает пока чуть меньше 10к ОИ. Подожду пожалуй ДР игры, потом может и сброшу еще разок и наверное возьму Славу, а ну как понравится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 16:03:03 пользователь Hudownik сказал:

В том, что с пробитием больше чем у Ямато, с хорошей баллистикой, точность как у тяжелого крейсера. 

А если вспомнить о правиле 14,3? И, кажется вы путаете тяжелые (203-240) и сверхтяжелые (305+) крейсера. Кстати - Ямато Славу может бить прямо в нос, её вообще все ЛК могут бить прямо в нос, а вот она их - нет.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
Сегодня в 17:28:37 пользователь Olga_Odessa сказал:

Базовая дальность Славы почти 25км, засвет смешной. Кто её пилить может, кроме авика?

Там речь шла про обстрел крейсером, то есть подразумевалось что он дистанцию сократил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
Сегодня в 16:48:42 пользователь El_filibustero сказал:

Ты "аргументируешь" свою позицию результатами 198 игроков.

Почем 198? Да и боев сыграно не мало. Плюс, я приводил еще и данные с американского сервера.

Скрытый текст

1.PNG.653d35556bebfc71baf7ea2ff53c6eee.PNG

Но все же, пока фильтр по "ПроАльфе" не работает на Славе, сказать, как этот корабль в Умелых руках по сайту прошипс - нельзя.

Но можно посмотреть, как корабль показывает себя в опытных руках на сайте https://wows-numbers.com/ там фильтр работает по другому.

Как недавно мы уже выяснили в другой теме, твоя точка зрения все равно не поменяется (по твоим же словам), вне зависимости от приведенных контраргументов. 

Каждое обсуждение, это совокупность разный диалогово, мнений и данных от разных людей.

Если Вы не предоставил мне статистику или данные подтверждающие Ваши слова, а просто писали: "Авики гнут", На основе чего мне нужно было менять свое мнение?

Опять же способ получения не самый удобный - скажем так. Донатить я на него конечно бы не стал, примерно за лям свободки дважды сбросил ветку харугумо х2 + где-то 25 боев руками докачал +10к которые в самом начале ИБ дали, в результате не хватает пока чуть меньше 10к ОИ. Подожду пожалуй ДР игры, потом может и сброшу еще разок и наверное возьму Славу, а ну как понравится. 

Я тоже думаю, качать корабль через бюро или нет. Вообще не хотел с бюро иметь ничего общего, лучше бы за слободку продавали ( 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя
Сегодня в 19:27:46 пользователь Hudownik сказал:

Почем 198? 

Показать содержимое

И тд. Я не знаю, почему 198. Это с твоих скринов данные. По сути это манипуляция, потому что ни о какой объективной картине с такой выборкой и речи быть не может. 

Сегодня в 19:27:46 пользователь Hudownik сказал:

Показать содержимое

Каждое обсуждение, это совокупность разный диалогово, мнений и данных от разных людей.

Если Вы не предоставил мне статистику или данные подтверждающие Ваши слова, а просто писали: "Авики гнут", На основе чего мне нужно было менять свое мнение?

Если человек изначально заявляет, что его мнение не поменяется ни при каких обстоятельствах и при этом зачем-то требует каких-то данных, аргументов/доказательств и тп - дискуссия с таким человеком не имеет смысла. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:27:46 пользователь Hudownik сказал:

Но все же, пока фильтр по "ПроАльфе" не работает на Славе, сказать, как этот корабль в Умелых руках по сайту прошипс - нельзя.

Заработал. Альфа обновляется после боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 543 публикации
40 883 боя
Сегодня в 13:30:10 пользователь Hudownik сказал:

В одном из стримеров Фламу, устроил вызов себе: набивать 200 000 урона за 5 минут боя. И за весь стрим он его не выполнил раза 4. Все остальное время он набивал по 200к уже в начале боя. Но это еще во 2й литерации корабля. Как он отличается от той, я ХЗ.

А есть ссылка на видео? Что то не верится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
Сегодня в 19:16:44 пользователь Olga_Odessa сказал:

Заработал. Альфа обновляется после боя

Цифры урона, уже начали окрашиваться в цвета. Сегодня утром этого не было. Но ПроАльфа все еще показывает 1000

Скрытый текст

2.thumb.PNG.deacaeec6692eb0f597e9f1481ea4613.PNG

3.thumb.PNG.dc53575a4b0855cf8989f00fe557eeee.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 426 боёв
Сегодня в 19:26:11 пользователь Se7enWinds сказал:

Да это старые видео, когда у Славы было бронирование куда лучше. 

Слава- лютый картон, Тундра размазывает Славу об стенку,просто потому, что совет не держит удар как фугасами, так и бронебойками. Как по мне Тундра универсальнее, дешевле,ну и с Каннингемом лютует. 

Слава-просто рандомная нагибалка для игроков, которые могут снайперить и могут в позиционирование. Выход  на средне-ближнюю дистанцию, даже с 8ур линкором для нее большая проблема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:33:12 пользователь Hudownik сказал:

Цифры урона, уже начали окрашиваться в цвета. Сегодня утром этого не было. Но ПроАльфа все еще показывает 1000

Вот моя image.thumb.png.63adf183cfc93f3d23d72b7a3251383a.png

1000 на корабле обновится, когда владелец сыграет ещё один бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
Сегодня в 19:26:11 пользователь Se7enWinds сказал:

Это нужно капать в архивных видео Твича. Мне не хочется этого делать. 

Видео должно быть за 2019 год когда корабль назывался "Победа". - если у Вас есть желание искать это видео.

Сегодня в 19:45:28 пользователь Olga_Odessa сказал:

Вот моя

Супер! На этой недели можно будет оценить этот корабль по стате.

А вот мнение Фламу, по поводу Славы, кому интересно.

Скрытый текст

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.