Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tezeyR

Игры тормозит всегда, ещё сильнее после обновления

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[KPUM]
Участник
1 публикация
14 473 боя

на меня в очередной раз "наложено взыскание за огонь по союзникам". НАДОЕЛО!
Игра стала ЕЩЕ более тормозить после очередного обновления. Стала занимать очень много места на диске "С" - системном диске. Перенести на диск "D" невозможно. Такого просто нет в настройках.
Все "обновления" по сути сводятся к еще и еще большему занятию дискового пространства и торможению из-за чего предсказать ход торпед, их запуск, а также поведение ботов становится совершенно невозможно.

Изменено пользователем Katyaoveskina
Поправлен заголовок. Убрана провокация
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя

У любой игры есть системные требования, если ваш компьютер им не соответствует это не значит что игра плохая..

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 22:21:46 пользователь tezeyR сказал:

Мысленно с Вами.  :Smile_popcorn:

Изменено пользователем anonym_NC0sD6iZfqKC
Убрано цитирование некорректной части

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
20 691 бой

Я установил на диск Д со второго раза. Сначала установщик. Может тормозить если совсем мало свободного места на С попробуйте очистку диска. А тормоза реально бесят. Стал замечать что весь залп летит черти куда. Какой то рассинхрон картинки и выстрела. А потом присмотрелся и по мне стреляют то же не туда. Ну не мог он туда стрелять . В одном и том же бою . Нажимаю на выстрел а стреляет реально через 3-4 секунды . Помогат полная перезагрузка и компа и маршрутизатора . Вопрос к разработчикам. Зарание предупреждайте о повышении требований. А то чего донатить если на следующий патч железо не тянет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 20:21:46 пользователь tezeyR сказал:

Перенести на диск "D" невозможно. Такого просто нет в настройках.

Для этого нажимают правой кнопкой на папку с игрой-->выбирают "вырезать"-->идут на диск D --> нажимают правую кнопку и выбирают "вставить". Все, папка с игрой перенесена на диск D. Если после переноса возникают проблемы с запуском - переустанавливаем ВГЦ, после указываем ВГЦ, где лежит папка с игрой.

Скрин , как делать это в ВГЦ

Скрытый текст

image.thumb.png.6facfcfc323880053fe5e552dcb1fefa.png

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 770 боёв
В 06.08.2020 в 21:21:46 пользователь tezeyR сказал:

Игра стала ЕЩЕ более тормозить после очередного обновления. Стала занимать очень много места на диске "С" - системном диске. Перенести на диск "D" невозможно. Такого просто нет в настройках.
Все "обновления" по сути сводятся к еще и еще большему занятию дискового пространства и торможению из-за чего предсказать ход торпед, их запуск, а также поведение ботов становится совершенно невозможно.

Ставить игрушки на системный диск - ну такое себе занятие. Вам стоит снести её с системного диска и пререставить на D:/, E:/, ..., а на системном проверить файл подкачки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
315 публикаций

Достали уже эти танцы с бубном. После каждой обновы надо что-то делать. И дело тут, как мне кажется, не в нашем железе. Согласен, fx6300 и gtx950 очень далеко от топа, но пробовал на самых минимальных настройках, и всё равно проседает ФПС. 

Надоело!!!

P.S. кто меня вообще дёрнул попробовать эти корабли полтора года назад? Всё, теперь система!

Дети отца не видят, жена уже даже кричать перестала, рукой махнула, а тут ещё ФПС проседает! 

Обновите её уже так, что бы она совсем не запускалась.

Изменено пользователем anonym_AYo1pOKHt6dE
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 07:34:24 пользователь a_leva сказал:

Достали уже эти танцы с бубном. После каждой обновы надо что-то делать.

Интересно, я один ничего не делаю после каждой обновы, а просто захожу в игру и играю в нее?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[ZZTOP]
Участник
229 публикаций
4 159 боёв

После обновы! Появились фризы! После первого залпа секунды на 3! И перед уничтожением вражеского корабля!

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано злоупотребление капсом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Фризит когда идешь  в атаку на Авике в сам момент атаки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[JSDF]
Бета-тестер, Коллекционер
66 публикаций
32 922 боя

плюс ожидание авторизации по 5 минут. выкидывает при выходе в бой или выходе из него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
В 06.08.2020 в 20:21:46 пользователь tezeyR сказал:

1.Заголовок темы гласит, что у вас некорректно работают именно игры. Определитесь все же, у вас одна игра не работает, или все интересующие вас игры?

2.Вы удивитесь, но раньше игра поддерживала например Windows XP, а сейчас данная система исключена из системных требований. Любая онлайн игра, имеет техническое  развитие в сторону улучшений, которые в свою очередь требуют повышения системных требований.

3.Как увеличение дискового пространства, может влиять на определение движения торпед в игре сложно даже представить. Если вы говорите про графические искажения интерфейса игры в следствии плохой оптимизации под ваше железо, то тогда неплохо было бы для начала предоставить  DxDiag.

Изменено пользователем DNSCrypt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Согласен, fx6300 и gtx950 очень далеко от топа, но пробовал на самых минимальных настройках, и всё равно проседает ФПС. 

у меня FX6350 и GTS450 - играю на минималках в FullHD - 70 фпс, полет нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций

Достали уже эти танцы с бубном. После каждой обновы надо что-то делать. И дело тут, как мне кажется, не в нашем железе. Согласен, fx6300 и gtx950 очень далеко от топа, но пробовал на самых минимальных настройках, и всё равно проседает ФПС. 

Надоело!!!

Указанное вами оборудование хоть и являлось в свое время производительным, к сожалению в современных реалиях морально устарело. Видеокарта GeForce GTX 950, основана на старом добром чипе GM206 в урезанной модификации. Данное решение, не позиционировало себя как высокопроизводительное даже на момент  появления на рынке. В связи с этим, рассчитывать что вы получите высокую производительность при высоких настройках графики на данном оборудовании спустя годы не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 09:03:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

Интересно, я один ничего не делаю после каждой обновы, а просто захожу в игру и играю в нее?

Да никому не интересно, что ты там один делаешь ... .

Изменено пользователем SKC34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
В 06.08.2020 в 20:21:46 пользователь tezeyR сказал:

Если игра тормозит, обратитесь  в Центр поддержки приложив полное описание проблемы

и прикрепите отчёт  WGCheck. К тому же есть специальная тема где обсуждаются подобные вопросы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.