Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_azac2dyq94zd

размер клиента игры!

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
122 публикации

У меня проблема игра перестала помещатся на SSD после обновлений клиент разрося до 59 ГБ (steam*), размер SSD 55Гб. Подскажиет что можно из папки удалить! Играю на ультра настройках может быть какие текстуры удалить можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 792 боя
Сегодня в 15:40:51 пользователь bulletm сказал:

У меня проблема игра перестала помещатся на SSD после обновлений клиент разрося до 59 ГБ (steam*), размер SSD 55Гб. Подскажиет что можно из папки удалить! Играю на ультра настройках может быть какие текстуры удалить можно?

Положи на обычный винт, ничего не изменится. Главное файл подкачки держать на SSD.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Менять ссд?

Игра только будет далее расти в размерах, и 59 гб это относительно мало для онлайн игры.

Как сказано выше - как вариант перенести игру с ссд на обычный диск.

При достаточно мощных процессоре и нормальной памяти, вы практически не ощутите проблем с быстродействием. 

А как бонус, не угробите ссд заполненностью, близкой к 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
101 бой
Сегодня в 17:42:48 пользователь MIrall сказал:

Игра только будет далее расти в размерах, и 59 гб это относительно мало для онлайн игры.

К слову, о размерах игры:

Танчики занимают примерно столько же (хм, поражаюсь; там вроде гораздо больше представлено техники и всяческих текстур, НАДО ПОЛАГАТЬ) - 57 ГБ

Теперь вспомним старый ламповый WOWS 0.7.3 (космический патч, если кто помнит) - 36 ГБ

Иииииии. Актуальный WOWS - 57 ГБ!!!! (жалкие 56 МБ на момент скрина составляли реплеи).

Игра потребляет чересчур много пространства. И Леста даже HD модельки не реализовала.

Что сказать... Ну.. Осуждаю. Потому что SSD у меня, например, тоже скромный. на 110 ГБ.

Субъективщина, конечно. Но для устарело выглядещей игры 57 ГБ это очень много.

Скрытый текст

1233799550_.jpg.9e70fc468b018660c7ba0dea56e5fe29.jpg

Изменено пользователем dude_stalnoi_snaiper
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
610 публикаций
29 136 боёв
Сегодня в 18:04:28 пользователь dude_stalnoi_snaiper сказал:
Скрытый текст

К слову, о размерах игры:

Танчики занимают примерно столько же (хм, поражаюсь; там вроде гораздо больше представлено техники и всяческих текстур, НАДО ПОЛАГАТЬ) - 57 ГБ

Теперь вспомним старый ламповый WOWS 0.7.3 (космический патч, если кто помнит) - 36 ГБ

Иииииии. Актуальный WOWS - 57 ГБ!!!! (жалкие 56 МБ на момент скрина составляли реплеи).

Игра потребляет чересчур много пространства. И Леста даже HD модельки не реализовала.

Что сказать... Ну.. Осуждаю. Потому что SSD у меня, например, тоже скромный. на 110 ГБ.

Субъективщина, конечно. Но для устарело выглядещей игры 57 ГБ это очень много.

Скрыть содержимое

1233799550_.jpg.9e70fc468b018660c7ba0dea56e5fe29.jpg

На сколько я знаю, количество полигонов на один корабль значительно превышает количество полигонов на 1 модельку танка. Прям значительно. Этим и объясняют такой размер клиента

Изменено пользователем MIrall
Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 13.08.2020 в 18:04:28 пользователь dude_stalnoi_snaiper сказал:

Потому что SSD у меня, например, тоже скромный. на 110 ГБ.

Печально. Однако как я ранее говорил, кораблики еще маленькие, вот, к примеру, данные о тех играх, которые у меня установлены и размеры:

Скрытый текст

02ba27eb.jpg

!! Номер в "списке" является лишь отображением того, какую папку я увидел первой, и не отображает мои предпочтения.

Как видно, корабли проигрывают только танкам (там полигонов меньше) и овервотчу (мультяшная графика имеет плюсы в простоте, хотя не исключено разбитие на несколько папок).
Последнее окно представленно именно так, т.к. там файлы раскиданы по в несколько папок. В целом набирается около 70 ГБ.

Потому да, корабли - относительно маленькая игра.

И когда люди начинают говорить, что корабли "слишком большие", "занимают слишком много", "растолстели", "не влазят в мой n-летний мини-SSD", я могу только удивляться.

В 13.08.2020 в 19:20:20 пользователь HE9CblTb сказал:

На сколько я знаю, количество полигонов на один корабль значительно превышает количество полигонов на 1 модельку танка. Прям значительно. Этим и объясняют такой размер клиента

Именно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.