Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PAK_KYCTOBO1

Неуправляемость, движение бортом и сквозь острова

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций
885 боёв

Давно не заходил в этот мир. Пару дней назад заглянул, попробовал новое, вроде не особо изменилось. Два дня всё работало.

Но сегодня в первом же бою начались чудеса. При "Полный вперед" видна скорость близкая к максимальной, но корабль не движется. Затем начинает двигаться, но плохо управляется, не поворачивает, либо отклик очень запоздалый, либо вообще движение произвольное. Потом началось движение боком. Причем видна пена вдоль всего "заднего" борта, как за кормой. При этом ни на какие действия по управлению не реагирует. Прошел насквозь небольшой островок. При прохождении скрылся под островом, но выступающие части - мачты, нос были видны частично. Потом через этот же остров прошел другой союзный крейсер. И через мой корабль он тоже прошел! Вражеских кораблей не вижу, но урон от них есть, хотя ни разрывов, ни попаданий нет. Вижу следы от торпед вражеского самолета рядом с моим кораблём, проходят мимо в остров. Но мой корабль подскакивает, взлетает на вершину островка, потом скатывается в воду и тонет! Такого от разработчиков не ожидал! Попробовал зайти в бой на авианосце. Самолеты взлетают и управляются, но не вижу вражеских кораблей, ни на воде, ни на мини-карте. Хотя сообщения об обнаружении вражеских кораблей появляются. Видны места на воде, откуда стреляют по моим самолетам вражеские зенитки, но кораблей вражеских не вижу.

Чудеса! Один вражеский корабль увидел, попытался его атаковать, вдруг он рывком переместился и взорвался. Пинг FPS 50-56 19-23 ms.

Что это?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 179 боёв

Рассихрон уж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 303 боя
Сегодня в 14:08:56 пользователь PAK_KYCTOBO1 сказал:

Давно не заходил в этот мир. Пару дней назад заглянул, попробовал новое, вроде не особо изменилось. Два дня всё работало.

Но сегодня в первом же бою начались чудеса. При "Полный вперед" видна скорость близкая к максимальной, но корабль не движется. Затем начинает двигаться, но плохо управляется, не поворачивает, либо отклик очень запоздалый, либо вообще движение произвольное. Потом началось движение боком. Причем видна пена вдоль всего "заднего" борта, как за кормой. При этом ни на какие действия по управлению не реагирует. Прошел насквозь небольшой островок. При прохождении скрылся под островом, но выступающие части - мачты, нос были видны частично. Потом через этот же остров прошел другой союзный крейсер. И через мой корабль он тоже прошел! Вражеских кораблей не вижу, но урон от них есть, хотя ни разрывов, ни попаданий нет. Вижу следы от торпед вражеского самолета рядом с моим кораблём, проходят мимо в остров. Но мой корабль подскакивает, взлетает на вершину островка, потом скатывается в воду и тонет! Такого от разработчиков не ожидал! Попробовал зайти в бой на авианосце. Самолеты взлетают и управляются, но не вижу вражеских кораблей, ни на воде, ни на мини-карте. Хотя сообщения об обнаружении вражеских кораблей появляются. Видны места на воде, откуда стреляют по моим самолетам вражеские зенитки, но кораблей вражеских не вижу.

Чудеса! Один вражеский корабль увидел, попытался его атаковать, вдруг он рывком переместился и взорвался. Пинг FPS 50-56 19-23 ms.

Что это?

Лаги и рассинхрон жЫ. В игре можно включить отображение пинга и FPS во время боя, и по пингу можно чётко отслеживать состояние сети: если пинг стабильный, в пределах 10-15мс, то сеть в норме, а вот если есть забросы на 50мс и более, то уже нужно копать, в чём дело: то ли торренты качаете, то ли ютубчик фоном, то ли у провайдера проблемы, то ли кто-то к вашей домашней сети присосался. Ну и если пинг сваливается в отрицательные значения, то наступает рассинхронизация серверной и клиентской частей.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 698
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 575 публикаций
33 314 боёв
Сегодня в 13:36:52 пользователь Daemian сказал:

Ну и если пинг сваливается в отрицательные значения, то наступает рассинхронизация серверной и клиентской частей.

Происходит выброс на экран логина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
885 боёв

Голубчик, если внимательно прочитать , то можно увидеть в конце моей публикации значения FPS и пинг в игре на момент этих эффектов.

Прежде чем что-то писать, ну хоть немного мозги включать надо ))))

Могу повторить: Пинг стабильный чуть более 20 ms, FPS от 50 до 76

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 303 боя
Сегодня в 15:07:01 пользователь NeNemezNien сказал:

Происходит выброс на экран логина

Не сразу. У меня бывало такое, что на пару секунд пинг сваливался в минус, а потом восстанавливался и игра продолжалась без вылета.

Сегодня в 15:12:11 пользователь PAK_KYCTOBO1 сказал:

Голубчик, если внимательно прочитать , то можно увидеть в конце моей публикации значения FPS и пинг в игре на момент этих эффектов.

При стабильном пинге такого не бывает. То, что вы описали, чётко ложится на картину большого нестабильного пинга и лагов.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Здравствуйте.

Сегодня в 14:12:11 пользователь PAK_KYCTOBO1 сказал:

Вам говорят о вполне вероятных причинах ваших проблем, поэтому не стоит грубить, да и вообще это лишнее.

У вас есть два варианта решения вашего вопроса:

1. Создать тему в разделе Технические Вопросы, при создании пожалуйста особо обратите внимание на локальные правила раздела.
  2. Обратиться к коллегам в Центр Поддержки Пользователей. 
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.