Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

Зашла торпеда без урона

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
723 публикации

Не ну в данном эпизоде я конечно же рад что она не сработала, так то торпедка Шимаказе меня бы похоронила...

Собсно вот...

Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl
Чуть информативнее заголовок
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
8 952 боя

Я бы сказал, что это из-за модов, но... ситуация странная конечно, даже с ними. Не уверен как это могло получиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:10:12 пользователь HandsomeJessie сказал:

Я бы сказал, что это из-за модов, но... ситуация странная конечно, даже с ними. Не уверен как это могло получиться.

Да, все может быть, или просто какой-то лаг сервера, видно что торпеда взводится о воздух и звук удара как о корпус корабля.

Изменено пользователем Andrewo_0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
8 952 боя
Сегодня в 08:34:29 пользователь Andrewo_0 сказал:

Да, все может быть, или просто какой-то лаг сервера, видно что торпеда взводится о воздух и звук удара как о корпус корабля.

Не знаю, обычно торпеды проходят под кораблём при лагах. Тут же она взвелась, ещё и преждевременно. Скорее всего моды, потому как сейчас сам встретился с ещё одним багом из-за них. Вообще там видно, что при нормальных условиях она бы прошла дальше - поворота корпуса хватало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:52:40 пользователь HandsomeJessie сказал:

Не знаю, обычно торпеды проходят под кораблём при лагах. Тут же она взвелась, ещё и преждевременно. Скорее всего моды, потому как сейчас сам встретился с ещё одним багом из-за них. Вообще там видно, что при нормальных условиях она бы прошла дальше - поворота корпуса хватало.

Ну без модов ситуация повторяется

Скрытый текст

shot-20_08.15_06_21.23-0300.thumb.jpg.cc5030b7d4cf1b07cf34f328f6749ac6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 477 боёв

по мне-так тс успел довернуть и торпеда не задела....действительно баг или лаг какой то. Визуальный)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[BOOOM]
Участник
2 126 публикаций
44 018 боёв

Если из-за модов, то почему пропала центральная торпеда, когда последний веер ушёл за корму? Моё объяснение - команде противника был включен режим угнетения. :Smile_trollface:

Однажды, на Z-52 с километров 5...7 (?) дал 2 веера торпед по фулловому Югумо (были первые минуты боя и мы были "один на один") и ушёл за остров. В Югумо попали все 4 торпеды первого веера, но он не утонул и только от 5-ой торпеды второго веера он потонул. Я много рисовал ситуации, математически учитывая скорости торпед и эсма, каким образом в Югумо можно было попасть 4 торпеды и не утопить его, но до сих пор не понимаю, как геометрически это могло произойти. О том, что реплеи пишутся автоматически, на тот момент я не знал.

С тех пор в этой игре я ничему не удивляюсь.

Изменено пользователем VLAD_STEL_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Внимательно смотрим на миникарту, на месте происшествия труп линкора был, либо труп не успел затонуть полностью либо труп забаговался.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 08:01:44 пользователь Numenis сказал:

Внимательно смотрим на миникарту, на месте происшествия труп линкора был, либо труп не успел затонуть полностью либо труп забаговался.

ты прав, там не дотонувший линкор, торпа в него и попала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 988 боёв
Сегодня в 10:01:44 пользователь Numenis сказал:

*голос на манер конферансье матча по боксу*

Иииии звание "Шерлок Холмс" пррииииссуужждддаааееется - @Numenis!!

*бурные и продолжительные авации*

В общем - тайна раскрыта, убийца садовник торпеда зашла в не до конца затонувший линкор.

На этом тему закрываю.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.