Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sceptique_

Сигналы в адмиралтействе

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
227 публикаций
11 634 боя

При покупке сигналов хотелось бы видеть их количество, присутствующее на аккаунте.

Скрытый текст

b49dceeef73a6739e896de7f44483f5e.png

Изменено пользователем Katyaoveskina
Поправлен заголовок, убрано грубое оформление
  • Плюс 27
  • Круто 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 14:36:36 пользователь Sceptique_ сказал:

Я не вижу ничего сложного в том,чтобы перед покупкой сигналов зайти во "Внешний вид" и разобраться,какие именно сигналы нужно брать.

Испарвлено цитирование
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 984 боя

Сегодня в 15:00:21 пользователь X_P_I0_H сказал:

Я не вижу ничего сложного в том,чтобы перед покупкой сигналов зайти во "Внешний вид" и разобраться,какие именно сигналы нужно брать.

Ну и зачем мне постоянно бегать по интерфейсу?

ложная
  • Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 13:01:53 пользователь bereg_don сказал:

Ну и зачем мне постоянно бегать по интерфейсу?

В предложении ТСа есть здоровое зерно,но с другой стороны-это уже для ООЧЕНЬ ленивых товарищей.

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
11 634 боя
Сегодня в 13:06:06 пользователь X_P_I0_H сказал:

В предложении ТСа есть здоровое зерно,но с другой стороны-это уже для ООЧЕНЬ ленивых товарищей.

хорошая память? поздравляю.

Речь идет о комфортном использовании игры.

Или.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 13:09:38 пользователь Sceptique_ сказал:

хорошая память? поздравляю.

Речь идет о комфортном использовании игры.

Или.

При чём тут память?Переключиться между вкладкой в порту и адмиралтейством-меньше минуты,поэтому у меня подобного вопроса в принципе не может возникнуть.

К примеру я хочу купить набор флажков на фарм,зашёл и увидел сколько их-чтобы забыть это надо обладать памятью гораздо худшей,чем у золотой рыбки:cap_haloween:

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

Поддержу ТС (только не так эмоционально): всё, что делает интерфейс удобнее - полезно и правильно. Идея нравится.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
11 634 боя

Я понимаю -- при наличии всех сигналов 200+ эт ***

Т.Е. все равно

Но это правильный и нужный функционал.

От слова -- нужный.

Сегодня в 13:13:16 пользователь X_P_I0_H сказал:

При чём тут память?Переключиться между вкладкой в порту и адмиралтейством-меньше минуты,поэтому у меня подобного вопроса в принципе не может возникнуть:Smile_Default:

А зачем -- хмм -- переключаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 13:14:05 пользователь Sceptique_ сказал:

А зачем -- хмм -- переключаться.

Не,я не против самого предложения-это было бы удобнее.Просто не думаю что Леста будет вводить функционал для узкого круга пользователей.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
11 634 боя
Сегодня в 13:17:43 пользователь X_P_I0_H сказал:

Не,я не против самого предложения-это было бы удобнее.Просто не думаю что Леста будет вводить функционал для узкого круга пользователей.

4К боев -- и у тебя сигналов валом?

Узкий круг))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[-SG-]
Автор руководств, Коллекционер
846 публикаций
24 965 боёв

Хорошее предложение, особенно когда нужно изрядно закупиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 13:19:38 пользователь Sceptique_ сказал:

4К боев -- и у тебя сигналов валом?

Узкий круг))

Не валом.Как количество боёв связано с количеством сигналов?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
11 634 боя
Сегодня в 13:13:55 пользователь Mabster сказал:

Поддержу ТС (только не так эмоционально): всё, что делает интерфейс удобнее - полезно и правильно. Идея нравится.

Подгорело -- сорян

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой

Идея не плохая. Однако... Вам не кажется, что создание дополнительного удобства создаёт более громоздкую систему в целом. Что, естественно, ведёт к дополнительным тратам ресурсов. В Адмиралтействе для отображения наличия у Вас флажков их количество необходимо ещё "вычитать" из общей базы и отобразить...

А потом, после введения удобств и украшательств, начинаются возгласы: "Адмиралтейство (Клановая база, Имущество и т.д. и т.п.) открывается очень медленно. В прошлой версии такого не было. Чините это безобразие".:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
11 634 боя
Сегодня в 13:22:04 пользователь c0derb0y сказал:

Идея не плохая. Однако... Вам не кажется, что создание дополнительного удобства создаёт более громоздкую систему в целом. Что, естественно, ведёт к дополнительным тратам ресурсов. В Адмиралтействе для отображения наличия у Вас флажков их количество необходимо ещё "вычитать" из общей базы и отобразить...

А потом, после введения удобств и украшательств, начинаются возгласы: "Адмиралтейство (Клановая база, Имущество и т.д. и т.п.) открывается очень медленно. В прошлой версии такого не было. Чините это безобразие".:Smile_trollface:

Я об этом пишу уже пол года -- но -- громоздят другое

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв

Можно сделать намного проще,всего навсего добавив возможность пополнения за игровую валюту при отсутствие их на складе! Как это реализовано для голдовых флажков. Нацепил один раз и не думаешь,закончились они или нет :Smile_popcorn:Ну или возможность переходить к покупке прямо с вкладки внешний вид,ткнул на тот тип,которого нет или мало,выбрал нужное количество и купил. Но это реализовать сложнее,наверное.

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
11 634 боя
Сегодня в 13:25:13 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Можно сделать намного проще,всего навсего добавив возможность пополнения за игровую валюту при отсутствие их на складе! Как это реализовано для голдовых флажков. Нацепил один раз и не думаешь,закончились они или нет :Smile_popcorn:

Мне кажется это сложнее.

И да игрокам -- без обид))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:06:06 пользователь X_P_I0_H сказал:

Это нужно для всех, кто покупает сигналы. У меня постоянно так: проверил сигналы, решил для себя какие хочу купить, зашел в адмиралтейство, купил два вида сигналов, забыл какой третий хотел купить. В итоге опять идешь проверять сигналы. Если бы в адмиралтействе было бы видно каких сигналов и сколько сейчас есть - было бы намного удобнее. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
11 634 боя
Сегодня в 13:32:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

Это нужно для всех, кто покупает сигналы. У меня постоянно так: проверил сигналы, решил для себя какие хочу купить, зашел в адмиралтейство, купил два вида сигналов, забыл какой третий хотел купить. В итоге опять идешь проверять сигналы. Если бы в адмиралтействе было бы видно каких сигналов и сколько сейчас есть - было бы намного удобнее. 

О чем и речь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой

"По многочисленным просьбам трудящихся" сделали установку / снятие флажков (и камуфляжей) по одинарному щелчку ЛКМ. Так зачем лишний огород городить? "Повесить" на ПКМ возможность покупки, с выбором количества (с точностью до одного ["Мне сейчас надо 17 штук. Не 10. И тем более не 20"]). Так будет удобнее (IHMO) и в Адмиралтейство лазить не придётся по мелочам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.