Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W5eqkqTTBsQH

Посоветуйте точный прем лк 8 лвл

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
48 193 боя
В 25.08.2020 в 17:00:25 пользователь BSoD_exe сказал:

Не знаю, у меня нет особых претензий к точности гк Джорджии. У нее вообще слабых мест особо нет. Быстрая, мощное гк с ускоренной перезарядкой, быстрый откат хилки, мощное пмк, неплохое ПВО (по крайней мере, на ней авики меня особо не кошмарят).

Из минусов разве что количество орудий гк и бронирование (в особенности задний траверс цитадели в 16мм). Ну и дальности 20км хватает не всегда, так что таскаю корректировщика.

Как раз малое количество орудий и роялит. Этим страдают все корабли с малым количеством ГК. Точность нормальная, но плотность залпа маленькая. 1 снарядик летит чуть выше, 1 чуть ниже, 1 левее, 1 правее, а те что попали, могут дать сквозняки. Нет, за 10ть залпов  все выравнивается, но иногда 1-2 залпа подряд идут чудесные траектории. Если такие залпы идут по рашащему кр или бортовому ЛК, то начинает подгорать. У кораблей с 9-12 башнями таких случаев почти не бывает. 

PS До сих пор помню как на Скане ГК 2х2 встретил ширацую в 5 км бортом, что не меняла ни скорости ни курса. 4 залпа подряд снарядики ложились строго по центру эсма, но 2 недолетом, 2 перелетом, не хватало еще одной башни, наводчики которой должны были попадать :-). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 11:58:06 пользователь unscINFINITY сказал:

Как раз малое количество орудий и роялит. Этим страдают все корабли с малым количеством ГК. Точность нормальная, но плотность залпа маленькая. 1 снарядик летит чуть выше, 1 чуть ниже, 1 левее, 1 правее, а те что попали, могут дать сквозняки. Нет, за 10ть залпов  все выравнивается, но иногда 1-2 залпа подряд идут чудесные траектории. Если такие залпы идут по рашащему кр или бортовому ЛК, то начинает подгорать. У кораблей с 9-12 башнями таких случаев почти не бывает. 

PS До сих пор помню как на Скане ГК 2х2 встретил ширацую в 5 км бортом, что не меняла ни скорости ни курса. 4 залпа подряд снарядики ложились строго по центру эсма, но 2 недолетом, 2 перелетом, не хватало еще одной башни, наводчики которой должны были попадать :-). 

У меня такое случается примерно с одной и той же периодичностью вне зависимости от количества орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию