Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
357 публикаций

Да не, просто хотел тебе сказать, что цитировать меня боле бессмысленно, ты однообразен и не интересен, впечатление троллинга школьного скила, за сим прощай.

ЗЫ - укуси паровоз.

Зря, Фаринелли из тебя бы знатный получился
06:43 Добавлено спустя 0 минут
Всем утра !

Недолго музыка играла,что впрочем предсказуемо, може кикайте болу -болоболу?:teethhappy: И спросите,почему там мой чудесный сом, у него.

Изменено пользователем KapayL_Cmerti421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Недолго музыка играла,что впрочем предсказуемо, може кикайте болу -болоболу?:teethhappy: И спросите,почему там мой чудесный сом, у него.

Я седня принял просто, а когда я принял, у меня есть привычка тыкать кутят чтоб не ссали на обеденный стол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

Доброго утра, да Стас, про просаки, все как я и говорил,клянусь ИмператоромЪ! 

Доброго , субботнего  !
07:24 Добавлено спустя 1 минуту
ВСЕМ САРДИН БОЧКУ НА ЗАКУСКУ ! и QQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

у мну тож реалтек но таких проблем нету.....в настройках самой звуковухи, во вкладке микрофона видно усиление включено на всю катушку.....там его уменьшить надм и отключить все доп.функции, если пользуешь семерку или восьмёрку

07:33 Добавлено спустя 0 минут
у мну тож реалтек но таких проблем нету.....в настройках самой звуковухи, во вкладке микрофона видно усиление включено на всю катушку.....там его уменьшить надо и отключить все доп.функции, если пользуешь семерку или восьмёрку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

у мну тож реалтек но таких проблем нету.....в настройках самой звуковухи, во вкладке микрофона видно усиление включено на всю катушку.....там его уменьшить надм и отключить все доп.функции, если пользуешь семерку или восьмёрку

У всех реалтек, фишка в том (и я ее не понимаю) что у меня-ток родной становится,тот что на диске "мамкином" ,но раньше от этого проблем не было , "мамка"-обычная АМ 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Ответа я не услышал,попробую забрать скальп тогда.на жалобу мою-не будет реакции,если я тут,это значит тут "свита" ,може даже ГМ целый))) Я по другому делаю, а жалоба,это так, что бы тот кто тя покрыл,не говорил потом,что поста не видел)))

Cейчас ждем 20 мин, что бы ,а не важно,не буду уже всю подноготную))) 

Пока можешь ответить на мой вопрос,или ответ тебя пугает?

Я не понял почему не с машкой? Чтобы к обеду я отражение своих фаберже на взлетке видел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Не понимал де я нахожусь , пока "Наташенька" резко пропавшая,меня озадачивала,а ща мне все "кристально" понятно, я сюды и хотел жи!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
83 боя

бл...ин не пойму..все течения вроде на север идут...как *** приплыло на льдину...и вонищу развело тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

В моей теме, попрошу не выражаться!!! Что вы в самом деле,тут дети,стыдитесь!!! Правда гет профукаю((( Ну и чьерт с ним((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Надо может и правда подписать в название темы (18+)?)))

Изменено пользователем anonym_bGJVHqPj6OT9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Надо может и правда подписать в название темы (18+)?)))

Оооо,дошло??? Но низя. Ты как возраст проверять бушь,сканы паспортов за вход в топ требовать.Это рейтинг надо самой игры подымать-что бред:teethhappy:
08:19 Добавлено спустя 0 минут

А на Антанте кто?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Оооо,дошло??? Но низя. Ты как возраст проверять бушь,сканы паспортов за вход в топ требовать.Это рейтинг надо самой игры подымать-что бред:teethhappy:

Это будет просто как предупреждение, что тут для детей нет ни чего интересного)))

Хотя кого я обманываю? На 18+ слетится половина форума, всем будет интересно посмотреть, что же тут такое интересное. Тут будет круглосуточно дежурить наряд модераторов, к нам в тему станут заходить разработчики, мы прославимся на весь форум, затем слава о нас выйдет далеко за пределы игры и в будущем мы станем мировыми знаменитостями...!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Это будет просто как предупреждение, что тут для детей нет ни чего интересного)))

Хотя кого я обманываю? На 18+ слетится половина форума, всем будет интересно посмотреть, что же тут такое интересное.1) Тут будет круглосуточно дежурить наряд модераторов, к нам в тему станут заходить разработчики,3) мы прославимся на весь форум, затем слава о нас выйдет далеко за пределы игры и в будущем мы станем мировыми знаменитостями...!!!!

1)Они уже тут,там де мои темы-там они дежурят,если до тя не доходит. (есс-но я о любителях 18+ а вы про что подумали)

2)А так да,все мои темы-жутко популярны,не отнять!:teethhappy:

3) Ток ,не Вы, а Я

Ps: Просто посмотри,кол-во посещений,ДО моего прибытия и после.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Это чучело еще в ТС к нам пустили? Озвуч ник свой. Не охота просто по незнанке потом будет с фикалиями здароваться, очень уж ты противен и уныл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

Это чучело еще в ТС к нам пустили? Озвуч ник свой. Не охота просто по незнанке потом будет с фикалиями здароваться, очень уж ты противен и уныл.

он не смог в ТС , не переживай )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

У него там нет ни каких групп))) Пингвинов только своим даём, у него пингвина нет. Ник в ТС не проблема сменить, так что ник не важен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Там ты так не считаешь:teethhappy: Ух мы с тобой там славно поливаем грязью ,меня "тутошнего":teethhappy: Славно ты вчера бомбанул тут кста.почему не наказан?  А я люблю твой скулеж прост)))  А как то ты ,напрямую ко мне обращаешься, де игнор??? Поломалси?)))
08:37 Добавлено спустя 0 минут

Приветствую полковникЪ!:honoring:

Ps: Стас,не будь ребенком)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Просто посмотри,кол-во посещений,ДО моего прибытия и после.

Качество перешло в количество и это меня печалит. Раньше было лампово и уютно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

он не смог в ТС , не переживай )))

Слава Императору :D как тут любят говорить последние дни :) Хотя есть вариант что просто подзасцал парнишка, вот и не смог :D

Эй гидроличинка, ты ник свой заранее озвуч если таки собирешься с духом заходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.