Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
193 публикации
344 боя

Тож ништяк,ну у тя то и опыту поболе))) Ты ж с ЗБТ, а то на сегодняшний день,лучший мой бой в игре,обычно потоплю кого нить и с чувством выполненого долга-иду ко дну:teethhappy: На "Люське" правда тоже ,горя могу причинить,при фарте, я сначала не вЪезжал что на ней, на малых дист, не фугасами ,а ББ ниже ватерлинии бить надо ,гайд посмотрел)))

Ты на эсминцах пару-тройку штук топи,видишь команда выигрывает и не лезь больше,по ситуации смотри-начнёт расти выживаемость и фраги.Ладно спать пора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Я понял новую фишку почему я писать не мог )) Ну да ладно, вот вспомнилось )

https://www.youtube.com/watch?v=-jldaMz8feY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Ты на эсминцах пару-тройку штук топи,видишь команда выигрывает и не лезь больше,по ситуации смотри-начнёт расти выживаемость и фраги.Ладно спать пора.

Я въехал уже, а изначально да,ломился впереди планеты всей)))) Веер и на дно))) Думаю у всех так изначально,бо это "светляк" и иди знай,что это ДД (дамаг диллер)) 

Я понял новую фишку почему я писать не мог )) Ну да ладно, вот вспомнилось )

Мульт норм,но я его 1000 раз смотрел,як и ты,и все  80 г выпуска, а вот про фишечку,пояснил бы,ежели ты про форум, они може с "лимитом играли" (поставили ,проверили ,сняли) чи шо?

Изменено пользователем KapayL_Cmerti421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Хстати, а что за TUX был в ТС сегодня в 4 отряде? Не модер случаем с ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Хстати, а что за TUX был в ТС сегодня в 4 отряде? Не модер случаем с ......

Это самый популярный вопрос в ТСе за пару дней :) нет, это не он.
22:34 Добавлено спустя 3 минуты

Тож ништяк,ну у тя то и опыту поболе))) Ты ж с ЗБТ, а то на сегодняшний день,лучший мой бой в игре,обычно потоплю кого нить и с чувством выполненого долга-иду ко дну:teethhappy: На "Люське" правда тоже ,горя могу причинить,при фарте, я сначала не вЪезжал что на ней, на малых дист, не фугасами ,а ББ ниже ватерлинии бить надо ,гайд посмотрел)))

Не переживай, зато ты "успешный" трольчонок на форуме. Игра ведь не главное! Главное что-то из себя представлять... вот ты сосбна небольшой такой "зеленый гоблин", даже до тролльчонка пожалуй еще не подрос :) НО не опускай руки, и все у тебя получится, ведь труд сделал из обезьяны человека (человек  это кароч те безволосые которые тебя кормят бананами время от времени).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Это самый популярный вопрос в ТСе за пару дней :) нет, это не он.

Слава Ктулху, хорошо я сегодня трезвый был, а так зашел бы, да невинного человека всякими неписуемыми здеся словами обложил :ohmy:

Че он так назвался - может жесткий батхерт вызвать у многих :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Слава Ктулху, хорошо я сегодня трезвый был, а так зашел бы, да невинного человека всякими неписуемыми здеся словами обложил :ohmy:

Че он так назвался - может жесткий батхерт вызвать у многих :izmena:

Ну батхертит народ только с той самой игры :) Остальные не сном не духом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Не нервничай,не даблпости,че ты как девочка какая?:sceptic:

Да не, просто хотел тебе сказать, что цитировать меня боле бессмысленно, ты однообразен и не интересен, впечатление троллинга школьного скила, за сим прощай.

ЗЫ - укуси паровоз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Прально, и ваще, где умничка "найтвишь" , беседы с которой,скрашивают мне, унылость сего топа.

23:27 Добавлено спустя 2 минуты

Да не, просто хотел тебе сказать, что цитировать меня боле бессмысленно, ты однообразен и не интересен, впечатление троллинга школьного скила, за сим прощай.

ЗЫ - укуси паровоз.

Это в который раз, ты мне пишешь??? А если ты думаешь,что раз не увидят остальные,то почему ты это написал,то я сомом не пригощу, эт напрасно,сомов мне не жаль!:teethhappy:

c2fce6e6fed0eb9a0f97dd867ded7f84.jpg

23:29 Добавлено спустя 3 минуты

Батхерт у людей не спроста, я из-за этого паскудного подкупного судьи покинул проект навсегда. Товарищ в одну лузу играет, а так как он еще и СУПЕР, то мне там делать нефих. Лицемерное лживое создание он, не уважающий самих правил форума - если такие люди режут по живому все что негуодно мелкой кучке фекалоедов троллевидного подвида - на дно такой шлак не смотря на все время игры. Он дал мне РО за то, что его друган на паблик выложил мою личную переписку с ним, там естссссно я не стеснялся в фразах - только РО не он получил, а я - беспрецедентный случай, у меня до сих пор слов нет.

Ай какие умнички! Ай молодцы, поделомЪ! Жму их зеленые лапищи:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

утра льдине)))......завтро буду 100% дома.....мб подскажу чё у хаоса с ТС не получается.....главное включить в настройках антиэхо.....потому как эхо и даёт дикий фон, ну и в настройках звуковухи тоже его включить

04:53 Добавлено спустя 2 минуты
Гольчик утренний))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

утра льдине)))......завтро буду 100% дома.....мб подскажу чё у хаоса с ТС не получается.....главное включить в настройках антиэхо.....потому как эхо и даёт дикий фон, ну и в настройках звуковухи тоже его включить

Он же отписал, что всё таки с микрофоном у него проблема.

Вот сегодня у нас тренировка планируется, а тебя опять не будет. Рискуешь попасть в запасные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

я не могу уехать и бросить ребят, они вдвоём загнутся на подёме кровельного железа на высоту 10 метров....завтра к обеду буду дома, но если я пооаду в запасные, знацит и в клане мне находится смысла нету.......

05:17 Добавлено спустя 1 минуту
запомни это......тебе решать
05:20 Добавлено спустя 4 минуты
подставлять бригаду я не буду, это не в моих интересах
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
83 боя

боброутра всем ,каквытут монохромные?

06:00 Добавлено спустя 1 минуту

mistral1.jpgотжали таки :):great:

mistral1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

но если я пооаду в запасные, знацит и в клане мне находится смысла нету.......

Жека, ну вот что ты опять начинаешь? Первый и последний турнир что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Жека, ну вот что ты опять начинаешь? Первый и последний турнир что ли?

Нееееее, ты не понимаешь,что его беспокоит,команде-победителю,положены ништячки, а он очень беспокоится, что ему не достанется и будет канючить,пока кто то из вас ,его не утешит "сказав,что компенсируют":coin: 

Уж помыслы Дарка-прозрачны для меня,как стекло.

06:33 Добавлено спустя 0 минут

подставлять бригаду я не буду, это не в моих интересах

Канешн, иначе ,те было бы-плевать. Все правильно,молодчага!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Спс. у мну какой то сурьезный конфликт софта (дело не в ТС, микрофон на таком "усилении" ,что отключенное антиэхо, "верхние" тупо разорвет, и ся я ,прекрасно слышу в колонках, т-е сигнал проходит (я ж показывал скрин с "датчиком" Тимспика) 

Я поначалу думал-это вы меня разводите,но потом через "Видеочат" пробил, то же самое, от еще , покатаю с кем,и "игровую"

пробью (результ-малость предсказуем) , если бы я думал ,что микрофон поломан, купил бы новый да и се,Димон жеж тут прав-они у мну копеечные (это не значит фуфельные) , бо живут "до первого зап оя" , а конкурсов караоке, я не устраиваю так  то))))

Но тут дело в софте...Пока не понимаю в чем именно,ща лениво,позже ,начну с того ,что реалтек  переустановлю.

Изменено пользователем KapayL_Cmerti421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

а конкурсов караоке, я не устраиваю так  то))))

.

Зря, Фаринелли из тебя бы знатный получился
06:43 Добавлено спустя 0 минут
Всем утра !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.