Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Станислав? будем знакомы, меня зовут Виталий

я верю и не раз убеждался, что если у человека (не вас имею в виду) маловато ума, он все равно может прекрасно выполнять свои должностные обязанности и быть полезным обществу, например кран починить или на такси работать (не в упрек указанным профессиям, не скажу что все люди которые этим зарабатывают имеют мало ума, сам лично встречал вполне достойных представителей)

но в дискуссию лезть не стоит, как вот этот тип с обезьяньими темами, ибо выглядят одновременно и смешно и грустно

Я правильно прочитал? Про дискуссии тут заливает обезьянка которая косит под тролля?:) 

Да хотя что я тут пытаюсь вызнать, продолжаем праздник! Бананов хватит всем, пляшим и корчим рожици дорогие мои приматы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

Станислав? будем знакомы, меня зовут Виталий

я верю и не раз убеждался, что если у человека (не вас имею в виду) маловато ума, он все равно может прекрасно выполнять свои должностные обязанности и быть полезным обществу, например кран починить или на такси работать (не в упрек указанным профессиям, не скажу что все люди которые этим зарабатывают имеют мало ума, сам лично встречал вполне достойных представителей)

но в дискуссию лезть не стоит, как вот этот тип с обезьяньими темами, ибо выглядят одновременно и смешно и грустно

пофиг  , единственное что я хочу щас это спать  , не готов к таим дисскусиям  даже учитывая то что мне очень любопытно откуда вы знаете мой Станислав  )))
19:44 Добавлено спустя 1 минуту

Как резко мы теряем молотки, когда в руках чужих.твоя свобода и благосостояние....

19:39 Добавлено спустя 1 минуту

А как же "военная хитрость" ты вроде как кент Индюка, не начинай.може ты и есть тот индюк (сомневаюсь)

я кент Лагорда ?))))   слушай я тебе многое прощал  , но это уже реально  будет месть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Пингвины. .... Они не поняли ,что к ним приехал Инквизитор, поняли, Стас и Петр, кто теперь пойдет в ваше сообщество,вы утверждали что оно распиарено-терь да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

пофиг  , единственное что я хочу щас это спать  , не готов к таим дисскусиям  даже учитывая то что мне очень любопытно откуда вы знаете мой Станислав  )))

я кент Лагорда ?))))   слушай я тебе многое прощал  , но это уже реально  будет месть

Станиславом чуть выше в топе вас назвал Владислав, или он ошибся?

и причем тут Лагорд, у него свои недостатки, но тут речь шла не о нем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Привет, слушай, а у них какой трейд? А то у меня скоро времени навалом будет (на объекте сидеть несколько дней), да и комп слабый там будет для игр, может твинков понаделаю от нечего делать да поразвлекаюсь там чутка )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

1) Это Виталий, мой товарищ,это я ему сказал как тя зовут

2) Не догнал, Индюк-не Лагорд,(и ты это знаешь) , что же до самого ЛаГорда,абсолютно не увидел,ничего плохого,не в нем не в его товарищах, он попытался подличать-был наказан,но так то , не вижу в том что бы быть его кентом,ничего предосудительного,а что ты так разозлился,Стас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

Привет, слушай, а у них какой трейд? А то у меня скоро времени навалом будет (на объекте сидеть несколько дней), да и комп слабый там будет для игр, может твинков понаделаю от нечего делать да поразвлекаюсь там чутка )

нет у них треда )))  они как бы выступают на стороне обижаных анимешников из туманого флота  ,  на как мне донесла развеДДКА  ,  анимешники сами нефкурсе )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Вот ао сравнению с этим слабоумным с раздвоеной бородкой,которого на форуме конкурентов до слез довели.

Если бы у меня спросили,"Кент ли я ЛаГорда,я бы пожал плечами,мы не успели раззнакомится,он малость испугался (и зря)

А вот если бы мне на этого "игрушечного" показали ,я бы заругался....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

зляться  обиженные  , тут же нечто другое  )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

нет у них треда )))  они как бы выступают на стороне обижаных анимешников из туманого флота  ,  на как мне донесла развеДДКА  ,  анимешники сами нефкурсе )))

1) И что

2) После сегодняшнего,обиженней вас ,никого не будет на форуме, тебя лично,всегда ждут в "астартес" И "любителя покушать"

3)Вообще пурга, кто в курсе кто нет.разведка -Это Юлька?

Изменено пользователем Nepobedim_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

1) И что

2) После сегодняшнего,обиженней вас ,никого не будет на форуме, тебя лично,всегда ждут в "астартес" И "любителя покушать"

3)Вообще пурга, кто в курсе кто нет.разведка -Это Юлька?

1 да ничто  ,  тут кабы сотрудничаем или нет 

2 я лично всегда был и буду  пингвином 

3  Юлька ?))))  надо её тоже завербовать като забыл про неё  ))) если мы конечно про одно и тоже ЛИЦО со шрамом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Пингвины ВОТ что с вами произошло((( 

20:00 Добавлено спустя 1 минуту

1 да ничто  ,  тут кабы сотрудничаем или нет 

2 я лично всегда был и буду  пингвином 

3  Юлька ?))))  надо её тоже завербовать като забыл про неё  ))) если мы конечно про одно и тоже ЛИЦО со шрамом 

1) Так что за вопль, У НИХ НЕТ ТРЕДА!)) Стас...

2) Я человека вижу, а ты называй ся как хошь.

3) Не перепутай их двое разных)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

Пингвины ВОТ что с вами произошло((( 

20:00 Добавлено спустя 1 минуту

1) Так что за вопль, У НИХ НЕТ ТРЕДА!)) Стас...

у меня есть тред  , ято знаю  , 

2,3   ну если к этому подойти философски, то надо звать Дашу   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

всё я спать  , ищите меня зафтра по тв  на НТВ+ , возможно будут видны мои соски  !!! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

А то понимаешь Стас, они ругались когда я их "Петухами" величал (пингвины) Назови пожалуйста, как орнитологи именуют мужскую особь пингвина? ... 

(Мизеркордия) Го к нам Стас, все будут рады.:honoring:

Изменено пользователем Nepobedim_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

всё я спать  , ищите меня зафтра по тв  на НТВ+ , возможно будут видны мои соски  !!! ))

спок ночи, а про "соски" - эт к Ивану-злому, но он сейчас видимо не сможет с вами общаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Да не,там 14-давайте смело, по ПФ, что по ПФ,а не по бесу-без вопросов.

ага - за политику точно, как брату Дитриху часто залетает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Все, концерт окончен, можно расходиться, кто желает записываться в клан Астартес,милости просим, да пребудет с вами Милость Императора, кто желает в пету в пингвины, этому тоже тут никто не воспрепятствует, до открытия нашей клан темы, мы с ними малость пососедствуем, думаю,они не станут возражать, из "танкового" Виталий, всех ,кроме Лексика (навики в него просто влюбятся), в кота все всегда влюбляются, он кстати ярый анимешник, но мало бы кто рискнул ,назвать его "трап"

Он юн ,и очень-очень горяч-не терпит полудурков,не тут не ИРЛ)))

И брата Дитриха,

всех остальных- за борт,ну или пусть переходят в корабли (при желании)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Все, концерт окончен, можно расходиться, кто желает записываться в клан Астартес,милости просим, да пребудет с вами Милость Императора, кто желает в пету в пингвины, этому тоже тут никто не воспрепятствует, до открытия нашей клан темы, мы с ними малость пососедствуем, думаю,они не станут возражать, из "танкового" Виталий, всех ,кроме Лексика (навики в него просто влюбятся), в кота все всегда влюбляются, он кстати ярый анимешник, но мало бы кто рискнул ,назвать его "трап"

Он юн ,и очень-очень горяч-не терпит полудурков,не тут не ИРЛ)))

И брата Дитриха,

всех остальных- за борт,ну или пусть переходят в корабли (при желании)

ну зачем так, если Лексик к нам - мы ж не прогоним же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.