Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
183 публикации
Прагматически зло оказывается эффективней добра, коль скоро добро должно изменять себе, чтобы сдерживать зло.
Станислав Лем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
Участник
0 публикаций

О, кстати дата регистрации по миру танков идет. Уже три года прошло, как время летит, вроде только вчера на ису 152 раздавал урон.

Ыыыыы: 

May

Дата регистрации: 13.08.2010

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Ужс какой!:ohmy:

Гиперболизируешь поди - я тут некоторых знаю, вполне себе достойные человеки.

Вечера!

ЗЫ. Да, и когда это я "бежал" то? Не бывать такому!:izmena:

Тут кроме Стаса ,"Наташеньки"-которая не Наташенька вовсе и Петрухи -братухи, остальные, сборище злобных неадекватов,сублимирующих в инете, :teethhappy: Инет-борцуны:ohmy:

Беги-пока тебя моим твинком не объявили:teethhappy:

Ps: А,ну и Жека еще вменяем,но я не знаю что он с ними потерял,обманули они его поди!:teethhappy:

Изменено пользователем Svyatoi_Amon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

привык я к ним...еще с тундры):)

19:32 Добавлено спустя 0 минут
седьмого фражка не дали узурпаторы.....отобрали)):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
325 боёв

Тут кроме Стаса ,"Наташеньки"-которая не Наташенька вовсе и Петрухи -братухи, остальные, сборище злобных неадекватов,сублимирующих в инете, :teethhappy: Инет-борцуны:ohmy:

Беги-пока тебя моим твинком не объявили:teethhappy:

Ps: А,ну и Жека еще вменяем,но я не знаю что он с ними потерял,обманули они его поди!:teethhappy:

Меня? Твоим твинком?:ohmy:

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

привык я к ним...еще с тундры):)

19:32 Добавлено спустя 0 минут
седьмого фражка не дали узурпаторы.....отобрали)):trollface:

Это за тог что ты с ними связалсо-отобрали! Я те говорю!:teethhappy:

19:35 Добавлено спустя 0 минут

Меня? Твоим твинком?:ohmy:

:trollface:

А чо ты думал, Дитрих зашел,он жеж вежливый,поздоровался,то да се, И ВСЕ! Терь это мой "мульт" оказываетсо:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
325 боёв

Это за тог что ты с ними связалсо-отобрали! Я те говорю!:teethhappy:

19:35 Добавлено спустя 0 минут

А чо ты думал, Дитрих зашел,он жеж вежливый,поздоровался,то да се, И ВСЕ! Терь это мой "мульт" оказываетсо:teethhappy:

что творится, что деется...:angry:

т.е. если мы тут ст тобой устроим побоище, тебя обвинят в том, что ты ругаешься сам с собой?

Но тогда получается и меня обвинят в том же...:hiding:

Ты  - это я, я  - это ты, единство противоположностей, антагонисты...всё, я запуталсо!

Плюнул, оскорблённо завернулся в мантию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

что творится, что деется...:angry:

т.е. если мы тут ст тобой устроим побоище, тебя обвинят в том, что ты ругаешься сам с собой?

Но тогда получается и меня обвинят в том же...:hiding:

Ты  - это я, я  - это ты, единство противоположностей, антагонисты...всё, я запуталсо!

Плюнул, оскорблённо завернулся в мантию

Ужеж пытались. Сегодня,что я с мультов сам с собой базарю,старо как мир:teethhappy: Сам с собой ,я базарю-с одного мульта, второй мне зачем?:unsure::teethhappy:

Вот снова хамишь , сдерживай свои эмоции,может меньше бомбить будет.

Мне все равно ,че у тя там бомбит, и не подумаю ничо сдерживать,жить надо ярко!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
193 публикации
344 боя

Эсминцы япов занерфили в хлам на тесте,с политикой игры всё понятно.Без норм.эсминцев игра неинтересна.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Эсминцы япов занерфили в хлам на тесте,с политикой игры всё понятно.Без норм.эсминцев игра неинтересна.:sceptic:

Да нерф он во всех подобных играх, сегодня одно порежут, завтра обратно вернут, иначе все будут покупать и качать одно и тоже, поток доната не должен кончаться - на то весь расчет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Согласен на все 100, яп-эсминцы,с них адреналин весь, без них,тут реально нечего делать:sceptic: 

Я не стер еще игру,бо тест -тестом, посмотрим на основном серваке, если не передумают и таки порежут заметность,им конец, галсы и "пьяный курс" ,с теперешней заметностью и откл ПВО -самое то, а так, линкор с апнутой точностью, може и страданет от веера, но тя накроет ,на кд))) И все.

19:53 Добавлено спустя 1 минуту

Да нерф он во всех подобных играх, сегодня одно порежут, завтра обратно вернут, иначе все будут покупать и качать одно и тоже, поток доната не должен кончаться - на то весь расчет.

Не об этом Игрушка надо думать, у нас тут мультов засилье!!!! С ними нужно бороться, на тя вся надежда!((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Ужеж пытались. Сегодня,что я с мультов сам с собой базарю,старо как мир:teethhappy: Сам с собой ,я базарю-с одного мульта, второй мне зачем?:unsure::teethhappy:

Мне все равно ,че у тя там бомбит, и не подумаю ничо сдерживать,жить надо ярко!

Ответы в стиле школостайл,"самЪ ***,мадэц чо,давай дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Ответы в стиле школостайл,"самЪ ***,мадэц чо,давай дальше.

Нет ты (с) МикторЪ:teethhappy:

Ванька ,пляши! Опа -цопа-гоп-па-па!

20:11 Добавлено спустя 3 минуты

Вот снова хамишь , сдерживай свои эмоции,может меньше бомбить будет.
Он уже сам запуталсо кто он есть, или веществ перебрал чутка.:ohmy:

demotivatorscc-demotivator-%D0%BF%D0%B5%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
193 публикации
344 боя

Согласен на все 100, яп-эсминцы,с них адреналин весь, без них,тут реально нечего делать:sceptic: 

Я не стер еще игру,бо тест -тестом, посмотрим на основном серваке, если не передумают и таки порежут заметность,им конец, галсы и "пьяный курс" ,с теперешней заметностью и откл ПВО -самое то, а так, линкор с апнутой точностью, може и страданет от веера, но тя накроет ,на кд))) И все.

19:53 Добавлено спустя 1 минуту

Не об этом Игрушка надо думать, у нас тут мультов засилье!!!! С ними нужно бороться, на тя вся надежда!((((

Да я тож пока не стёр единственную оставшуюся на компе игру от Варгейминга,но ежели порежут,то и эту потру.
Изменено пользователем K0PCAP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Да я тож пока не стёр единственную оставшуюся на компе игру от Варгейминга,но ежели порежут,то и эту потру.

Так а в другие-играть не реально жи, не интересные они ИМХО. И эту,если Лимон по рукам этим малоумным не даст-испоганят,я согласен,что ЛК надо апать точность, НО при чем тут ЭСМ я не понимаю))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
193 публикации
344 боя

Так а в другие-играть не реально жи, не интересные они ИМХО. И эту,если Лимон по рукам этим малоумным не даст-испоганят,я согласен,что ЛК надо апать точность, НО при чем тут ЭСМ я не понимаю))))

Ведьмака третьего пройду зато наконец,ато скачал а играть не играл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Ведьмака третьего пройду зато наконец,ато скачал а играть не играл!

Да, мне еще и апгрейдится надо (для третьего) ,но мну чет такие экшн -рпг,перестали переть((( Инди-заумь только еще прокатывает, старею(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.