Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
41 публикация

Дя-тя-тя,значит ты был, я те тут могу,с 3 браузеров зайти при желании,будут 3 учетки "говорящие",а ты не могешь так? Може это ты был??? Я бы не удивился, сначала на ребенка моего пытался наехать,ща мать пооскорблять,эт твой стиль же:teethhappy::popcorn:
18:25 Добавлено спустя 0 минут

Зато ТЕБЕ,до этого:teethhappy:

Ты не уходи от темы, очки будешь лизать? -Зарплата достойная !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Вот не надо тут. Совсем ты меня не знаешь.

И как то не очень этим расстроен, а че ты разорался. Не ты-так не ты,я не настаиваю:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Набью и на этом...куда уж тут...

Кто про "бабушек" а я....просто обожаю

Максим Горький

ПЕСНЯ О БУРЕВЕСТНИКЕ

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.
Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену воли крылом срывает.
Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!
В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют!
Ветер воет... Гром грохочет...
Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.
— Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Ты не уходи от темы, очки будешь лизать? -Зарплата достойная !

Откуда знаете че там башляют??? Профессионал???

/Приготовился выслушивать жалкие оправдания/:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

Альфу с победой!!!:medal:

Спасибо комрад !!!   причём победа была в сухую , в отличае от меня )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Альфу с победой!!!:medal:

Ну.то что Альфа-Легион,победит,никто и не сомневался, я ж тебе говорил сразу!

18:32 Добавлено спустя 1 минуту

Первый состав))) Второй тоже победил, но техничкой)))

Уборщицы за вас воюют?

Не ,мы Альфа-Легион побеждаем- исключительно честно!

Изменено пользователем Svyatoi_Amon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Между прочим первая моя клиентская онлайн игра была, не считая всяких браузерок.

Не переживай)

Я не брат....кошмарить не буду..я добрый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

А то что это кто -то из пингвинов-100% От к примеру,"Рус Иван" ,еще не то нам с Виталием выплетал!:teethhappy:

Это хорошо что ты меня помнишь Влад!

Но если ты  не заметил я с твинков не пишу,я был о тебе лучшего мнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Ложъ и провокация:izmena:

Дата регистрации не совпадает с указанной:izmena:

Зарегистрировал "твинка" еще тогда когда половина пользователей форума еще не родилась:izmena:

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

брат Астартес не обижайся....НО тут чушь полная...да ко всему мне надо читать про "бабушек"?

Оно то и не надо...Славо "Императору" хоть в "железных ящиках" за это карают...Да не пройдет ХАОС:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
Участник
0 публикаций

Набью и на этом...куда уж тут...

Кто про "бабушек" а я....просто обожаю

Максим Горький

ПЕСНЯ О БУРЕВЕСТНИКЕ

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.
Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену воли крылом срывает.
Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!
В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют!
Ветер воет... Гром грохочет...
Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.
— Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..

Над седой равниной моря

Робко реет Буревестник

Между тучами болтаясь ...

То смеется, то рыдает (потому что кушать хочет...)

Пену с волн крылом срывая...

Гордый пИнгвин

Сделав так же

Вряд ли (б) смог себе позволить -

Тело жирное в "Утесах"...

(За потугами пустыми

Тех, кто реет между молний

Безмятежно наблюдая) ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

брат Астартес не обижайся....НО тут чушь полная...да ко всему мне надо читать про "бабушек"?

Оно то и не надо...Славо "Императору" хоть в "железных ящиках" за это карают...Да не пройдет ХАОС:izmena:

Я про бабушек не писал, я про твою маму уборщицу, ну подумаешь она до 50 в старых девах ходила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Я про бабушек не писал, я про твою маму уборщицу, ну подумаешь она до 50 в старых девах ходила.

Это ж моя была. не путайся, совсем болезный от пожара ты ослеп!:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

не ты не пИнгВин Ты "***")

слово УДОД запрещено разве???:amazed:

Изменено пользователем KEPEHKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

:angry::izmena: Он уже тут! ГИДРА ДОМИНАТУС!!!

:honoring:

18:48 Добавлено спустя 2 минуты

Гордый пИнгвин:teethhappy:

Сделав так же

Вряд ли (б) смог себе позволить -

Тело жирное в "Утесах"...

(За потугами пустыми

Тех, кто реет между молний

Безмятежно наблюдая) ...

1428045366_klichko.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

:angry::izmena: Он уже тут! ГИДРА ДОМИНАТУС!!!

:honoring:

Еее, а пса та я забыл выгулять:teethhappy:

Раcслабон)))

Ладно...

gute Nacht:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Самое большое зло, какое может сделать нам враг, - это приучить наше сердце к ненависти.
Франсуа де Ларошфуко.

Молодец Натуся.

А терь прикиньте пингвиносы-глупоносы, а вот придет какой адекват рекрутироватсо, а эт РАЗ и Я!!!! Голоса то моего,вы не знаете до сих пор,надо будет так сделать:teethhappy::popcorn:

18:53 Добавлено спустя 0 минут

Еее, а пса та я забыл выгулять:teethhappy:

Раcслабон)))

Ладно...

gute Nacht:honoring:

:honoring: Я еще побуду)))) Мне тут весело:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.