Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
2 616 боёв

Олег суть в чем. Команда для каких-либо офф мероприятий типа турниров будут создаваться отдельно :) А чтоб не было сиденей и жданий толпой одного, пусть команд и капитанов будет несколько. Каждый пусть по желанию (а кто и по указке:trollface:) побудет у руля, может у кого вскроется дюжий талант тактика и командира.

Поэтому создавайте команду с названием на свое усмотрение, но с учетом что эта команда потом может играться много и часто, кароч без треша особогго :D

06:54 Добавлено спустя 0 минут
В итоге я хочу увидеть 2-3 команды с постоянными составами.

Ну вот тут я не согласен, команды надо создавать, по моему мнению, сразу с заточкой на турниры. Для чего, я думаю понятно. Просто смысла тогда не будет. Гоняем одной командой, а потом турнир лихорадочно создаем другую. Ну и про демократию сразу - демократия эт хорошо, но чтоб потом не получилось "...на фик никому не нужно..." дисциплинка игровая должна быть хоть чуток, т.е. если человек состоит в команде то уж как-то подстраиваться под регламент боев, с учетом канешна запасных, иначе для чего же они нужны то?) Как то так... И мне, так кажется, самостоятельно сейчас у нас команда способная решать сходу задачи КБ может и не наберется... Вопрос то довольно таки серьезный по большому счету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Хорошего дня вам, товарищЩщи!

Какие впечатления от обновки?) Кто чем порадует?)

Пока вссеж на работах, врятли кто успел пощупать обнову :)

Артем а чего ты на пару минут ток вечерами в ТС заходишь?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

у нас уже есть два полноценных состава команд с лавками полными запасных игроков....сегодян утвердим на собрании название, тег и лого команды и можно в путь....тренировки ну и сами бои....кстати могем командами потренится....могу спросить...если Вам это нужно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 616 боёв

Кароч Олег ты создаешь Няшные пингвины, а Вахмурка создает ну очень няшные пингвины :trollface:

ЙЕС, получилось!!!

08:15 Добавлено спустя 1 минуту

у нас уже есть два полноценных состава команд с лавками полными запасных игроков....сегодян утвердим на собрании название, тег и лого команды и можно в путь....тренировки ну и сами бои....кстати могем командами потренится....могу спросить...если Вам это нужно)

Нужно канешна!!! Че волынку то тянуть???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

Ну вот тут я не согласен, команды надо создавать, по моему мнению, сразу с заточкой на турниры. Для чего, я думаю понятно. Просто смысла тогда не будет. Гоняем одной командой, а потом турнир лихорадочно создаем другую. Ну и про демократию сразу - демократия эт хорошо, но чтоб потом не получилось "...на фик никому не нужно..." дисциплинка игровая должна быть хоть чуток, т.е. если человек состоит в команде то уж как-то подстраиваться под регламент боев, с учетом канешна запасных, иначе для чего же они нужны то?) Как то так... И мне, так кажется, самостоятельно сейчас у нас команда способная решать сходу задачи КБ может и не наберется... Вопрос то довольно таки серьезный по большому счету.

Да ради бога :) Кто будет создавать вторую команду? Желающие есть? Вот пока не найдется еще как минимум один командир и на выходе минимум 2 команды у нас будет солянка из команд с кучей командиров :) Все просто жеж.
08:17 Добавлено спустя 0 минут

Смысл Жень? Сейчас можно просто пойти в КБ и вот тебе тренька в реальных боевых так сказать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 616 боёв

Да ради бога :) Кто будет создавать вторую команду? Желающие есть? Вот пока не найдется еще как минимум один командир и на выходе минимум 2 команды у нас будет солянка из команд с кучей командиров :) Все просто жеж.

Я ж грю, создам две команды с разных аков! Командира переназначить и усе в шоколаде!:honoring: 

А куча командиров это даж не демократия, эт просто анархия полная!:ohmy:

Изменено пользователем angelgondurasa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

Я ж грю, создам две команды с разных аков! Командира переназначить и усе в шоколаде!:honoring: 

Зачем? Каждый может создать до 3х команд, к чему эти твинки?

Кароче вечером давай все расскажу, всем кому интересно еще раз разложу по полкам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 616 боёв

А куча командиров это даж не демократия, эт просто анархия полная!:ohmy:

Ха, еще одно название придумал - " Пингвины-анархисты"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Пока вссеж на работах, врятли кто успел пощупать обнову :)

Артем а чего ты на пару минут ток вечерами в ТС заходишь?:)

Так у меня прайм полноценный после 21.00 начинается) А днем и вечером забегаю на бой или два, если есть возможность.) Вчера с Пашей замечательно покатались. За вечер на топ корпус Норке хоть накопил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

Олег, а начнешь гайки затягивать половина скажет мы сюда не для этого шли, а будет 1 команда половина скажет мы сюда шли играть КБ а мест нет, а вот таких вот "А" много и каждому не угодить :) 

Ты не читал мои прошлые посты чтоль? В прайм КБ всех кто в ТСке делим ровно на 2-3 команды и в бой, а уж кто будет эти команды создавать пока не важно, сперва надо приучить людей вообще хоть как-то играть в КБ.

Так у меня прайм полноценный после 21.00 начинается) А днем и вечером забегаю на бой или два, если есть возможность.) Вчера с Пашей замечательно покатались. За вечер на топ корпус Норке хоть накопил)

А ну теперь все ясно :)

Изменено пользователем Torgrim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 616 боёв

Олег, а начнешь гайки затягивать половина скажет мы сюда не для этого шли, а будет 1 команда половина скажет мы сюда шли играть КБ а мест нет, а вот таких вот "А" много и каждому не угодить :) 

Ты не читал мои прошлые посты чтоль? В прайм КБ всех кто в ТСке делим ровно на 2-3 команды и в бой, а уж кто будет эти команды создавать пока не важно, сперва надо приучить людей вообще хоть как-то играть в КБ.

Ну так я ж про игровую дисциплинку потому и написал, не жестко канешна, это просто игра, но чтоб в самый ответственный момент попадоса не было... вчетвером в бой (...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

А вот я сейчас и погляжу, кому будет интересно в КБ, кому нет. Кто серьезно на это взглянет кто нет. И потом уже создам уже команду "для игры на результат" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 616 боёв

А ваще то действительно, определиться каждому для чего ему КБ и вечерком в ТС обсудить, для фана или какие-то далеко идущие планы по завоеванию галактиГи!

Еще пара названий), "Пингвины-пофанисты" и "Ластокрылые завоеватели ГолактиГи"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А вот я сейчас и погляжу, кому будет интересно в КБ, кому нет. Кто серьезно на это взглянет кто нет. И потом уже создам уже команду "для игры на результат" :)

Вот честно, в КБ совсем не хочется, хочется в отрядяах в рандоме пиу-пиу:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
4 912 боёв

:Жуть а не обнова, на изюме ПМК не смогло разобрать стоящего в 4,5 км махана за 1,5 минуты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

Вот честно, в КБ совсем не хочется, хочется в отрядяах в рандоме пиу-пиу:playing:

Так вот я про что и говорю, не факт что все хотят КБ или будут играть в КБ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Так вот я про что и говорю, не факт что все хотят КБ или будут играть в КБ :)

под КБ время нужно, а хочется и технику покачать и пофармить

да и с моим 1 днем в неделю особо не поиграешь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Мне показалось,на тестовом сервере, что ЛК стали бодрее выбивать цитадели, по сравнению с 0.5.2. Или это мне показалось?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.