Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

35
[KUSTO]
Старший бета-тестер
114 публикации
12 003 боя

Советские крейсера - продолжение личных впечатлений.

Киров, мда.. он же творческий перепил Женьки Савойского, ака Кондотьерри D ;)

Мда.. ребята - это трындец полный.

стекло - это не та характеристика, всё гораздо хуже.

3 выноса рулей\двигла фугасами со Светланы подряд - норма.

цитадели через нос от крейсера хз с какой дистанции - как здрасьте.

8км, Нюра с кормы под 30 градусов - стабильное выбивание цитадели каждым залпом(хватило фулл Кирова на 3 залпа).

залп линкора по тебе, не важно бб или фугасы, не важно сколько у тебя хп - зарание настраивает на порт. Коник\Нюра по сравнению с ним - отлично защищённые корабли;)

Размеры - ппц, перекладка в топ корпусе - ппц, радиус циркуляции - ну вы поняли;)

Пушки - ок, кучность - более чем ок, 7-8 попаданий с залпа на 10км в борт - норма, перезарядка - ммм.. без неё первые 2 пункта не спасают.

Дальность - слегка помогает выживать, в стоке Киев нувыпоняли;)

Он может накинуть, очень хорошо накинуть крейсеру... Со второй-третьей линии, ныкаясь за сокомандниками, при отсутствии входящих (любых! его эсминец на циркуляции на 2\3 хп разбирает!), от которых надо уворачиваться ;)

на моей памяти - один крейсер был хуже - Фурутака до апа. (после - не катал её, и не катал немцев до Коника)

Светлана, при всей её тоже ниоченности, хотя бы может против одноуровневых немцев и эсминчиков погонять;)

Изменено пользователем yook

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[KUSTO]
Старший бета-тестер
114 публикации
12 003 боя

как оно у тебя хотя бы шевелится???

у меня с работы шевелится вот на таком - ;)

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   21,1К

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

8км, Нюра с кормы под 30 градусов - стабильное выбивание цитадели каждым залпом(хватило фулл Кирова на 3 залпа).

залп линкора по тебе, не важно бб или фугасы, не важно сколько у тебя хп - зарание настраивает на порт. Коник\Нюра по сравнению с ним - отлично защищённые корабли;)

Размеры - ппц, перекладка в топ корпусе - ппц, радиус циркуляции - ну вы поняли;)

Пушки - ок, кучность - более чем ок, 7-8 попаданий с залпа на 10км в борт - норма, перезарядка - ммм.. без неё первые 2 пункта не спасают.

Он может накинуть, очень хорошо накинуть крейсеру... Со второй-третьей линии, ныкаясь за сокомандниками, при отсутствии входящих (любых! его эсминец на циркуляции на 2\3 хп разбирает!), от которых надо уворачиваться ;)

на моей памяти - один крейсер был хуже - Фурутака до апа. (после - не катал её, и не катал немцев до Коника)

Светлана, при всей её тоже ниоченности, хотя бы может против одноуровневых немцев и эсминчиков погонять;)

вчера на Гремящем весело выщелкивал цитадели Кирову и Свете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Пока ничего не могу сказать про Кирова, ДПМ у него не ахти, да :) но вроде играется более-менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Доброго утра вам! Уважаемые.

Советов даже качать не стал, их 100% апать будут.  Вчера в рандоме натыкался на Щорс и Чапаева отрядных, торпедоприемники жуткие они. От фубуковских торпед еле ворочались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
572 публикации
2 075 боёв

Я правильно понял? Девушка в боях делает за вас всю работу и тянет вам статку вверх? :D

Ну играем мы наравне (кто же хочет уйти на дно первым то перед девушкой!!:unsure: Ну только если я(ник позволяет),  но по статке дааа...она нормальная у неё,  стыдно сливаться, вот и тащим :child::playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Всем ку!

Сегодня с утра сыграл пару боев на V корабле, и не встретил НИ ОДНОГО совета.

Это провал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Я правильно понял? Девушка в боях делает за вас всю работу и тянет вам статку вверх? :D

У них девушка хакер, она подкрутила коэффициенты угнетения пользователей в плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Всем ку!

Сегодня с утра сыграл пару боев на V корабле, и не встретил НИ ОДНОГО совета.

Это провал?

Если качать советов с нуля, на 2 - 3 лвл вчера были 95% советы.

Это, кстати, была такая своеобразная модель "справедливой" онлайн-пострелушки без имб, читов и донаторских костыли. Эскадренные бои, равномерный размен хп. В общем, мечта вайнера. Достаточно скучновато и ничего не говорящая о конкретной модельке кораблика, поскольку все одинаковые)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Зато теперь рандом знает как чуствует себя Юбари :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[KUSTO]
Старший бета-тестер
114 публикации
12 003 боя

У Юбари ещё дальности нет)

до нерфа уоп мой юбари накидывал на 17 км ;)

сколько сейчас - хз.. даже не смотрел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Ага, я тоже по старой памяти как-то выехал на юбари - не едет, не крутится, башни не поворачивает, дальности нет, пво не стреляет, ыыы)))

Раньше-то ого-го, авики все авиагруппы могли потерять пролетая мимо юбари, а ща прилетели, откидались и даже не заметили)))

Итого - нас больше чем орда)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Зато теперь рандом знает как чуствует себя Юбари :trollface:

У Юбари ещё дальности нет)

продал его к чертовой матери, 3 раз кстати:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
572 публикации
2 075 боёв

У них девушка хакер, она подкрутила коэффициенты угнетения пользователей в плюс.

Ничего не подкрутили-с, просто вот она классно играет на бене, дико и агрессивно.  А какой голос :rolleyes: может это любоу?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ага, я тоже по старой памяти как-то выехал на юбари - не едет, не крутится, башни не поворачивает, дальности нет, пво не стреляет, ыыы)))

Раньше-то ого-го, авики все авиагруппы могли потерять пролетая мимо юбари, а ща прилетели, откидались и даже не заметили)))

Итого - нас больше чем орда)))

у меня заградки кончились меня потопил авик бомберами и у меня дико подгорело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

у меня заградки кончились меня потопил авик бомберами и у меня дико подгорело

Настоятельно посоветовал бы почитать наш девиз и не запариваться. Это всего лишь игрушка, к которой именно как к игрушке и нужно относиться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Настоятельно посоветовал бы почитать наш девиз и не запариваться. Это всего лишь игрушка, к которой именно как к игрушке и нужно относиться)

поэтому я его и продал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.