Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
690 публикаций
1 674 боя

Съездил поплавал - водичка класс

Завтра еще рубану на другие карьеры, там народу совсем нет, но ехать 30 км (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Всем плевать. :trollface: Альфа-легионЪ ,не Астартес кста, а "Космодесант Хаоса", как всегда,сел в лужу, хотя после того как тебя блистательно опустили в тундре, те поди не привыкать, ты оттуда и не вылезаешь:teethhappy:

Изменено пользователем _Komendant_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 225 боёв

Альфа-легион считается легионом предателем. Все по бэку.  (с)

Абсолютно, и чО, не въезжаешь де ты опростоволосился??? Эх ты:sceptic:

В отличие от большинства Легионов Космического Десанта Хаоса, Альфа-Легион редко появляется в Оке Ужаса. В результате они не подверглись временным искажениям Варпа, в которые попали другие Предатели Десантники, и Инквизиция до сих пор спорит о том, как Легион, проживший десять тысяч лет со времён Ереси, может до сих пор существовать. В соответствии с Инквизитором Кравином, Альфа-Легион постоянно набирает новых членов, генетически модифицирует их, а после тренирует их для миссий на Имперской территории.

Генетически ,а не Варпом, они не демоны  и не одержимые , поэтому их не палят псайкеры, а кто такие серые рыцари и чей они орден???? 

Садись-2

Хм , если ты не знал , твой орден не отказывается от использования демонов значит вполне мог и встречаться с Серыми Рыцарями. Серые Рыцари не ограничиваются борьбой только с демонами или одержимыми, хотя это и является их прямой задачей.Орден был основан Императора для прямого противостояние Хаосу и всем его порождения , твой легион одно из его явлений , нас не волнует есть ли среди вас одержимые демонами или сами демоны , модифицируете ли вы своих новобранцев путем варпа или воруя и оскверняя геносемя. Нам доподлинно известно , что вы считаетесь легионом предателем следовательно враги Человечества , значит враги Империума , враги Инквизиции , враги Серых Рыцарей.

kosmodesantniki_ordena_seryh_rytsarey.jp 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Хм , если ты не знал , твой орден не отказывается от использования демонов значит вполне мог и встречаться с Серыми Рыцарями. Серые Рыцари не ограничиваются борьбой только с демонами или одержимыми, хотя это и является их прямой задачей.Орден был основан Императора для прямого противостояние Хаосу и всем его порождения , твой легион одно из его явлений , нас не волнует есть ли среди вас одержимые демонами или сами демоны , модифицируете ли вы своих новобранцев путем варпа или воруя и оскверняя геносемя. Нам доподлинно известно , что вы считаетесь легионом предателем следовательно враги Человечества , значит враги Империума , враги Инквизиции , враги Серых Рыцарей.

Вычеркнутое чушь.опять не сдал((( Это псайкеры,заточенные под борьбу с демонами, орден Ордо Маллеус. А Альфа Легионом,занимаетсо "Ордо Еретикус". Там где есть Серые Рыцари,попросту нет "Альфы"  (или они среди "Серых" )))

Садись-2

Орден "Серых Рыцарей"  Император  не "основывал" а "создал",у них нет примарха,иди учи уроки мальчик

СЕРЫЕ РЫЦАРИ

Там в конце-список всех их битв, ни одной с "Альфой" что не удивительно))) Ты там свою "Флафф-библию" пишешь,Петро?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Кстати, а для чего тут нужен "захват цели", пока не понял для чего применимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 225 боёв

Вычеркнутое чушь.опять не сдал((( Это псайкеры,заточенные под борьбу с демонами, орден Ордо Маллеус. А Альфа Легионом,занимаетсо "Ордо Еретикус". Там где есть Серые Рыцари,попросту нет "Альфы"  (или они среди "Серых" )))

Садись-2

Орден "Серых Рыцарей"  Император  не "основывал" а "создал",у них нет примарха,иди учи уроки мальчик

СЕРЫЕ РЫЦАРИ

Мде , а ты видимо ни разу бэк то ни читал , ни свой , ни чужой , твои знания ограничиваются википедией(такой Илитный диванный эксперт). Если ты не знал , то все легионы космического десанта были созданы Императором , а позже переданы Примархам , как его дар( каждый легион был создан из геносемени своих примархов).Так что Серые Рыцари были созданы( согласен не совсем верное слово употребил , это слово подходит больше) из геносемени самого Императора.Я нигде не писал , что у моего ордена есть примарх , так что учись читать хотя бы посты других внимательно , хотя чего можно ожидать от Еретика который даже название своего легиона пишет с ошибкой(Альфа-Легионо) . То что орден заточен под борьбу с демонами , не значит что Серые рыцари не могли встречаться с Альфа-Легионом, мелкие стычки были , на большее ваш легион просто не способен , как он может вести полно масштабную войну против Империума , если Альфа-Легион только и занимается поиском пятого угла , что-бы спрятаться .Находиться среди серых рыцарей они вообще никак не могут , объяснять не буду , все равно не читая книг по Warhammer'у 40К , мои объяснения ты забудешь через 15 минут.

1389286923_1127731536.jpeg

Изменено пользователем FURAUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 225 боёв

Ни для чего,так пали! Так веселей,захват-для нубовЪ! У тя точно нема никаких отклонений ,ну от цели там к примеру,или еще каких:teethhappy:??? 

Моцный клан...

Человек учиться играть , он задал вопрос , прошу заметить не тебе. А что касается твоих выкриков и Илитных мнений.

1371567081_32799642.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Человек учиться играть , он задал вопрос , прошу заметить не тебе. А что касается твоих выкриков и Илитных мнений.

1371567081_32799642.jpg

О,петруха бомбанул,за рулем профессионал.чО.За это надо покушать:teethhappy::popcorn:

Приду ,просвящу тебя, как создавались легионы,если захочешь)))

А про серых рыцарей чо замолчал?:teethhappy:

11:51 Добавлено спустя 1 минуту
Альфо -Легионо:teethhappy: А че ты Грей Книгхт,не пишешь?:teethhappy: Не научится,он же тупой (не ты,ты понял:teethhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 225 боёв

Если ты не знал , то все легионы космического десанта были созданы Императором , а позже переданы Примархам , как его дар( каждый легион был создан из геносемени своих примархов)

Это вообще взаимоисключение,так из геносемени императора были созданы легионы,или из геносемени примархов,что ты употребляешь?

Они были созданы Императором из геносемени Примархов.

11:55 Добавлено спустя 3 минуты

Альфо -Легионо:teethhappy: А че ты Грей Книгхт,не пишешь?:teethhappy: Не научится,он же тупой (не ты,ты понял:teethhappy:)

Писать транслитом и коверкать свой язык я брезгую. Свой орден называю правильно, в отличие от тебя :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
193 публикации
344 боя

Кстати, а для чего тут нужен "захват цели", пока не понял для чего применимо.

Для угла наведения пуска торпед.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Для угла наведения пуска торпед.

А, ясно, ну осваивать торпедники я только начал - пойду юзать гайды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

народ а никто винду 10 не ставил себе.....как она?

14:08 Добавлено спустя 1 минуту
поставить себе думаю завтра......ключик есть от медиа-центра для активации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

ты слабо представляешь,сколь ты жалок... От честно  скажи,сколько тебе лет, от если 25 или меньше,я пойму.НО,если 30+ ты ...Ай не с кем и не о чем разговаривать... 

Де мой братуха-Петруха?

Да да, мне "очень интересно" мнение примата. Продолжай!
14:15 Добавлено спустя 2 минуты

Чтот я пока многовато жалоб слышу, то одно с этой виндой не так, то другое :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Я б не рискнул,сырая *** полюбас, да и понту,ток для 12ДХ , 7-покруче хрюшки даже в плане "долгоживучести", и легости правки реестра.я вообще ее за 5 лет,2 раза переустановил,раз ХЗ (танки тормозили:teethhappy:) ,второй раз винт менял прост, от ща будет третий,бо с микрофоном (софтом) лажа началась, чисто из за этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 225 боёв

Чтот я пока многовато жалоб слышу, то одно с этой виндой не так, то другое :)

Все с ней в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Джимми был шутником того типа, который преобладает в сельских местностях Запада и Юга. Не умея ни изобрести что-нибудь новое по части развлечений, ни сострить экспромтом, он набрел как-то раз на забавную мысль и крепко ухватился за нее. Ему показалось очень смешным иметь при себе для развлечения друзей ручную рогатую лягушку с красной ленточкой на шее. Это была счастливая мысль — почему же не развивать ее до бесконечности?© О Генри.

И к кому бы это могло иметь отношение?

Конечно-конечно, не к вечной теме 40к и величайшему троллю нашего времени, с мудростью которого нам довелось соприкоснуться)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Это ж сколько приходится на первых уровнях превозмогать для такой армии твинков)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.