Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Воу воу это что заговор? оО 

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_SC_]
Старший бета-тестер
6 публикаций

Я ток Петрухой -братухой малость разочарован,(ему приказали поди)  а так...Предсказуемо... Я кста на ЭСМ лучше индюка играю, он же голимо по рельсе пошел, в итоге,команда почти в самом начале без ЭСМ , бо эсм-ваншот.

моя твоя не понимать
18:58 Добавлено спустя 1 минуту

Воу воу это что заговор? оО 

:D

http://prntscr.com/88t55d да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

у меня тоже  09,08,2012 )   но тут так у многих , это глюк  ,  а вот почему Лютик старший бета тестер вот в чём вопрос то )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Я ж теперь уснуть не смогу :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

моя твоя не понимать

Индюк=Берсивей , тот что на ЭСМ крабил, Петруха Братуха= Фураус, тот что на  ЛК...Ему приказали 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

моя твоя не понимать

он тут всем клички дал , и считает что каждый обязан выучить кого и как он называет )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_SC_]
Старший бета-тестер
6 публикаций

у меня тоже  09,08,2012 )   но тут так у многих , это глюк  ,  а вот почему Лютик старший бета тестер вот в чём вопрос то )))))

как бэ я ещё с бета-выходных в этой луже шлепаю
19:05 Добавлено спустя 0 минут

Индюк=Берсивей , тот что на ЭСМ крабил, Петруха Братуха= Фураус, тот что на  ЛК...Ему приказали 100%

ну м.б. но так тупо сливаться. неее...
19:06 Добавлено спустя 1 минуту

он тут всем клички дал , и считает что каждый обязан выучить кого и как он называет )))

это ваш местный ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Это не спроста )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_SC_]
Старший бета-тестер
6 публикаций

Это не спроста )

а если учесть что 09.08 - это мой ДР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Ниправдо ,не всем, чой то Петруха-братуха -погоняло?:amazed:  А тех кто деанонимизирован, я по именам зову, если ты не заметил,ну кроме игрушки,но он моя Игрушка и не должен об этом забывать.

ну м.б. но так тупо сливаться. неее...

100% Приказали((( Говорил я ему ,сваливать ,не позорится.((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

а если учесть что 09.08 - это мой ДР

Эта ваще не спроста :ohmy: Ты тут модерировать не собираешься? А то как вспомнишь все мои привычки нехорошие )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_SC_]
Старший бета-тестер
6 публикаций

Эта ваще не спроста :ohmy: Ты тут модерировать не собираешься? А то как вспомнишь все мои привычки нехорошие )

ой нет, не хочу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Ниправдо ,не всем, чой то Петруха-братуха -погоняло?:amazed:  А тех кто деанонимизирован, я по именам зову, если ты не заметил,ну кроме игрушки,но он моя Игрушка и не должен об этом забывать.

100% Приказали((( Говорил я ему ,сваливать ,не позорится.((((

В слове иГРУшка не забывай заглавные буквы, а то про другой аккаунт подумают - соблюдай субординацию - на сахарок на нос, хороший пёсик )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

ой нет, не хочу

Чего , эт ты его (Игрушку)  опустил на форуме тундры?  Он так забавно тут плакал,аж целую простынищу накаталЪ:teethhappy:

В слове иГРУшка не забывай заглавные буквы, а то про другой аккаунт подумают - соблюдай субординацию - на сахарок на нос, хороший пёсик )

Вишь Стас,как со стороны заметно,когда такой вот пень, пытаетсо гениального 421 изображать, от ты когда пытался как я базарить,примерно так и выглядел, потому что надо "быть собой" , всегда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

он по тем правилам которые тут , модерировать не сможет )))
19:17 Добавлено спустя 2 минуты
всем ночи ,  заффтра  надо на работу сгонять  заняться бумагами шоб не как обычно было  у меня все в пяятницу пьють а я работаю ) а когда я пью фсе уже нажрались 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

всем ночи ,  заффтра  надо на работу сгонять  заняться бумагами шоб не как обычно было  у меня все в пяятницу пьють а я работаю ) а когда я пью фсе уже нажрались 

Бывай. Пони этот вроде норм, ток еще пару таких стримов и он свинтит ИМХО,я б свинтил полюбас))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Чего , эт ты его (Игрушку)  опустил на форуме тундры?  Он так забавно тут плакал,аж целую простынищу накаталЪ:teethhappy:

Дай ссыль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Дай ссыль)

Так все читали,а потом ты бахнулся перед красными на колени,что бы скрыли, и ты чот седня жаден до пруфа моего!

Ишь шалунишка:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Вишь Стас,как со стороны заметно,когда такой вот пень, пытаетсо гениального 421 изображать, от ты когда пытался как я базарить,примерно так и выглядел, потому что надо "быть собой" , всегда!

Ты псина с хозяином общайся, или думаешь тебя тут кто кроме меня возьмет на двор? Сегодня за забором ночуешь )

19:30 Добавлено спустя 0 минут

Так все читали,а потом ты бахнулся перед красными на колени,что бы скрыли, и ты чот седня жаден до пруфа моего!

Ишь шалунишка:teethhappy:

Ну где? Я сам хочу почитать ))) Опять балабол - вторичный пинок !!! )))
Изменено пользователем iGRUshechniy_Tank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

От откуда я знаю, что тебя даже красные там 4мырили + юзеры обычные, эт мне Стас по твоему поведал, или как личную переписку твою светанули? Эт мне Индюк наверное шепнул итд итп:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.