Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

Сколько у вас картошка в магазине стоит? Я вот её, как ты понимаешь, в магазине оооочень редко когда покупал)))

летом  16-20  наша , 35 заграничная  , зимой в 2 раза дороже  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
219 боёв

где храниться я не знаю  , но выглядит так как будто её только что выкопали ))))   чурбаны умеют работать если это правильные чурбаны а не те которые асфальт кладут ))) а вот где хранят свой картафан наши местные супермаркеты  для меня загадка и вообще кто это покупает и ест )))

Ну у нас они какие то не правильные выходит )) 

столп не столп но ушел даже дважды)))))))не ну баночку принести то реально)))))))если не принайтована конечно)))))))

Не с моим субтильным телосложением ))) 

Гугл-переводчику поплохело )))))) 

Непереводимая игра слов местного диалекта))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

Сколько у вас картошка в магазине стоит? Я вот её, как ты понимаешь, в магазине оооочень редко когда покупал)))

а у кого есть погреба так те вообще мешками затариваются   огромными там вообще копейки выходит  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Когда своя заканчивается,мы покупаем у оптовиков на рынке,у деда Ахмеда,он хоть и мозамбик(азербайджанец) ,но мужик честный и добросовестный,картофан в основном наш местный,по осени выкупленный в селах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

у вас земля неправильная )))  там хоть кем будь ничё нормального не выдет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[-TOR-]
Бета-тестер
34 публикации
1 920 боёв

Гугл-переводчику поплохело )))))) 

чо совсем уже басурманский позабыл?)))))

:sceptic:

не кривь мне тут мордулица второсортродный))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Приветоф, Лёха!!!)))

Здаров Диман! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[-TOR-]
Бета-тестер
34 публикации
1 920 боёв

Не с моим субтильным телосложением ))) 

Непереводимая игра слов местного диалекта))))

ну и баночки разные бывают)))))))))что характерно и парахед на банку можно посадить)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

летом  16-20  наша , 35 заграничная  , зимой в 2 раза дороже  

Ну вот даже по самой низкой цене 64к. А по зимней максимальной так вообще 160... Ну и в чём это не выгодно? Садили за день, обработали за 6(3 дня прополка, 3 дня окучка), выкопали за 4. Итого затраты 16,5 к по твоим прикидкам))) Хотя на поле мы не ели. Работали не полный день, с утра до обеда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

чо совсем уже басурманский позабыл?)))))

не кривь мне тут мордулица второсортродный))))))))))))))))

не совсем,но там не известный нам с гуглом диалект ))) ыыы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Всем доброго!

в картохе я не Пингвинос да и в тундре тож)))))там что бы на форуме висеть играть надо оказывается))))))но йа один из первородных Пингвиносов))))))))))))

Там видно совсем дело плохо, аж письмо на почту прилетело с очередной затравкой - даже не читал. У меня уже ассоциация с девочками, раздающими листовки с рекламой дешевой косметики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Ну вот даже по самой низкой цене 64к. А по зимней максимальной так вообще 160... Ну и в чём это не выгодно? Садили за день, обработали за 6(3 дня прополка, 3 дня окучка), выкопали за 4. Итого затраты 16,5 к по твоим прикидкам))) Хотя на поле мы не ели. Работали не полный день, с утра до обеда.

Слова истинного крестьянина(фермера-землевладельца) :teethhappy:

В прошлой жизни плантациями не владел? Рабов не держал? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Возвращаясь к теме корабликов, мне неожиданно понравились эсминцы ) 

Как правильно на Тенрю играть(хоть это и не совсем эсминец, но он пока мой фаворит )? 

А как-нибудь отыграй чтоб Куму открыть, продай и забудь :) Сядешь на Куму, поймешь что вот он где фаворит то на самом деле :D А вообще игра на этих уровнях не сильно сложна. 

- не лезь вперед.

- не подставляй борт.

- фугасы твои друзья, ББ заряжаем только когда уже знаем по кому и куда ими лупить.

- торпеды наше ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ! оружие. Выходя в 5-6 км на линкора не нужно поворачивать борт для пуска оных! (грамотный ЛК просто шотнет на этом маневре, что Куму, что Тенрю)

- НЕ ПОДСТАВЛЯЙ БОРТ!!!

Вот если кратенько основные моменты по моему скромному мнению :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

так этож надо погреб свой иметь , ездить в этот погреб за картофаном постоянно  , прикинь если за картошкой каждый раз ездить на выселки куданить или гаражи , это как минимум 20 км туда обратно ,умножаем   это на литр бенза ивыходит что я лучше на стоимость бензина спущусь вниз и куплю 3кг  на эти деньги картофана 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Всем доброго!

Там видно совсем дело плохо, аж письмо на почту прилетело с очередной затравкой - даже не читал. У меня уже ассоциация с девочками, раздающими листовки с рекламой дешевой косметики.

Здаров будь! ))

Привет обитателям темы.

Привет!

Проходи,присаживайся где удобнее! ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Слова истинного крестьянина(фермера-землевладельца) :teethhappy:

В прошлой жизни плантациями не владел? Рабов не держал? )))

Ну я сам в деревне родился. Даже коровку при мне держали. Так что я могу и сена накосить и корову подоить. Правда мне эти умения в повседневной жизни вот совсем ни как не пригождаются:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.