Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

Лихтенштейн ведь!

или после чудес от Капелло любая игра интересна?

Лихтенштейн не Лихтенштей  но это повод  у всех мужиков  без вопросов уйти из дома и безбоязнено приползти на рогах не дожидаясь пятницы !  уже во вторник ))))  ибо Сборная России это святое  ! )))  ну там у каждого свой лозунг по этому поводу )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Лихтенштейн не Лихтенштей  но это повод  у всех мужиков  без вопросов уйти из дома и безбоязнено приползти на рогах не дожидаясь пятницы !  уже во вторник ))))  ибо Сборная России это святое  ! )))  ну там у каждого свой лозунг по этому поводу )

ааа, повод,

ну вот, все будут счастливо ползать, а вам придется играть турнир :(

:rolleyes: попробуйте преподнести как "повод" победу (ну или поражение) в турнирной игре - типа от счастья (или с горя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

ааа, повод,

ну вот, все будут счастливо ползать, а вам придется играть турнир :(

:rolleyes: попробуйте преподнести как "повод" победу (ну или поражение) в турнирной игре - типа от счастья (или с горя)

компьютерные игры тут вообще не расматриваются как  чтото достойное внимание а темболее празднование , и вообще каждый день подвергаются сомнению в их целесобразности в моей жизни  , с футболом както получилось внушить  , что это очень важно  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

компьютерные игры тут вообще не расматриваются как  чтото достойное внимание а темболее празднование , и вообще каждый день подвергаются сомнению в их целесобразности в моей жизни  , с футболом както получилось внушить  , что это очень важно  

тогда да, есть проблема... :ohmy: может еще и не разрешает донатить в корабли?

ооо, идея! Армения-Дания начинается в 19:00! прокатит? скажите, например,  что вы внезапно сделались большим поклонником игры Генриха Мхитаряна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Добрый день ) действительно непонятно получилось, 04.09 день прошел в отряде с Rus_LIBaH )))

11:43 Добавлено спустя 0 минут

Это Леша виноват ))) 100% ))))

:(:sceptic:

Ну на самом деле, пользуясь случаем, хочу сказать ему огромное спасибо, за то что он разделил со мной страдания по прокачке на вайоминге 1ого авианосца. т.к. на линейных кораблях я не умею, от слова совсем, и его помощь и поддержка была неоценимой ))) 

x6IeL8b3uJQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Утречка всем!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
219 боёв

Ну как? Просадила себе вчера статку?:trollface:

Неееееет ) все было супер ) Это я тащила на дно как могла ) половина сбросов торпед либо мимо либо не взвелись ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

Неееееет ) все было супер ) Это я тащила на дно как могла ) половина сбросов торпед либо мимо либо не взвелись ) 

О я вот также на авике играю :D Амер пока стоит 5й в ПВО сетапе, но руки не доходят выгуливать :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
219 боёв

О я вот также на авике играю :D Амер пока стоит 5й в ПВО сетапе, но руки не доходят выгуливать :)

У меня теперь тоже есть 5ый ) правда не купленный ) А ленгли мне понравился, хорошие истребители, способны больно больно напинать аналогичным японцам ))) так что в сомнениях, переходить с него на Боуг или оставить в ангаре. Капитан с 3 перками (или даже 4мя) на дороге не валяется ) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

У меня теперь тоже есть 5ый ) правда не купленный ) А ленгли мне понравился, хорошие истребители, способны больно больно напинать аналогичным японцам ))) так что в сомнениях, переходить с него на Боуг или оставить в ангаре. Капитан с 3 перками (или даже 4мя) на дороге не валяется ) 

А в чем сложность капитана пересадить? 

Псссс на Боге истребители еще лучше и их там можно в ПВО сетапе 2 группы поднять :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
219 боёв

А в чем сложность капитана пересадить? 

Пересадить то можно, но я не уверена что Боуг лучше ) 

Просмотр сообщенияTorgrim (08 Сен 2015 - 09:21) писал:

Псссс на Боге истребители еще лучше и их там можно в ПВО сетапе 2 группы поднять :)

Ага, и получить в нагрузку звено бесполезных бомбардировщиков) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

Пересадить то можно, но я не уверена что Боуг лучше ) 

Ага, и получить в нагрузку звено бесполезных бомбардировщиков) 

Ну не такие уж они и бесполезные :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

Ну толку от них явно меньше чем от торпедоносцев ) 

ты просто не умеешь их готовить ,   бобры  это шикарная весч в этой игре  ,  посылаешь бобра  на линкор , поджигаешь его  ,   ждёшь пока он использует ремку на пожаро тушение  и посылаешь к нему  уже торпедоносцев  ,  и тут тебе уже достаточно попасть хотябы 1торпедой  чтобы его уничтожить , ибо ремки у него нет ,  а затопление очень быстро топит караблики 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

ты просто не умеешь их готовить ,   бобры  это шикарная весч в этой игре  ,  посылаешь бобра  на линкор , поджигаешь его  ,   ждёшь пока он использует ремку на пожаро тушение  и посылаешь к нему  уже торпедоносцев  ,  и тут тебе уже достаточно попасть хотябы 1торпедой  чтобы его уничтожить , ибо ремки у него нет ,  а затопление очень быстро топит караблики 

Ну не все так радужно с линкорами, все таки не каждая торпеда топит :) И не каждый линкор будет тушить пожар, когда рядом торпы кружат.

Как раз в этом плане япы тащат, одним звеном затопление и ждешь пока починится, и уже потом 2м еще раз :)

Изменено пользователем Torgrim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.