Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
2 616 боёв

Ну вот никто не признаётся шо он краборук))), разрабы четко и ясно написали, "...будете играть в команде с равными себе игроками..." Так шо народ терпите и повышайте скилл, а то сокомандники савсем не сокомандники и т.д. и т.п. )))

06:45 Добавлено спустя 1 минуту

ну это что бы типа наверное  мне хватила ума не забухать на выходных )))

Так ты ужо на свободе?
Изменено пользователем angelgondurasa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Так ты ужо на свободе?

ну меня так то каждый день после обеда отпускали  , а на выходные вообще дали иголок и дозняков  и сказали иди сам ширяйся  ) в принципе уже все диагнозы поставлены  , единственное в чём они ещё сомневаются так это диабед  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 616 боёв

ну меня так то каждый день после обеда отпускали  , а на выходные вообще дали иголок и дозняков  и сказали иди сам ширяйся  ) в принципе уже все диагнозы поставлены  , единственное в чём они ещё сомневаются так это диабед  

Так они тебя на тяжелую наркоту подсадили вместо алхоголя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

ну для таких кузмичей как ты  может оно и так )))  

Ну конечно,играли как боги,но из подгруппы не вышли! :teethhappy: дадада,чойто мне это напоминает )))

ну это что бы типа наверное  мне хватила ума не забухать на выходных )))

обоснованно они решили подстраховаться )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Так они тебя на тяжелую наркоту подсадили вместо алхоголя?

ну если честно колят  чёто такое серьёзное , реально пить не очень охота  ибо тебе и так офигительно )  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 616 боёв

ну если честно колят  чёто такое серьёзное , реально пить не очень охота  ибо тебе и так офигительно )  

огласи весь список веществ, пора переходить на медикаментозное кайфошыряние!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[-TOR-]
Бета-тестер
34 публикации
1 913 боёв

На счет легионеров ,так до лампочки )))),французы когда мир и европу выигрывали,так там своих на пальцах одной руки сосчитать можно было,остальные все из африки,арабы и тд. )))), но это никому не мешало говорить ,что чемпионами стала Франция . )))))

Здарова Славчан! )))

здарово там другое эти африканесы почти все с малых лет во франции играли))))да и сборную с клубами путать это как опу с пальцем равнять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

да не ,  состояние вообще шикарное  , есть все плюсы спиртного  и нет того мутника и заторможенности  и голова ясная  

Аптека Стас-гнилое дело, тогда уже реально на ПАВ переходи, но не советую,жизнь в полное месиво превратится, много понимать начнешь,а сделать ничо не сможешь)))) Бухлишко в этом плане рядом не стоит,бухлишко от тебя -тебя самого прячет, с Хофманом или Шульгиным так не прокатит. Еще тот вопросец ,стоило ли начинать, что бы осознать ,не факт что стоило... У меня из тех кто в 20-25 начинали товарищей,мало кто живой остался, а с ума посходили все, меня и друга моего чисто дети спасают, а так я давно бы вздернулся,не от отчаяния ,а с тоски)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Всем ночен не скучный,кто не спит! )))

22:07 Добавлено спустя 2 минуты

Мой!

JhjeoJUl7PQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.