Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

караблики каракблики ,   а вы видели как вчера Локомотив  Спортинг натянул в гостях ?  

Не видели,но знаем! ))

А как натянулись Рубин и Краснодар? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Ну ты хотяб до 15 ранга доберись :) На начале то весь рандомный контингент, которые думают про фраги или дамаг, а не про победу. Да и на мой взгляд слишком много вы хотите вот сразу, пока эти режимы не обкатаются, пока люди не привыкнут что там ДРУГАЯ игра... и таких вот "пока" много :)

Сжимаем челюсти и тащим *** :D на рангах повыше будет веселей, я уверен :izmena:

Ну вот если победа, то да, эйфория, мы затащили. При поражении вообще беда, ещё и звёзды снимают с тебя, хотя ты не виноват в поражении, ты тащил)))

Но бои в рандоме для меня реально интереснее. Не знаю из за чего. Может из за камерности боёв в ранговых или может из за всего 800 очков необходимых для победы...

Совсем неоднозначно получилось.

Но у меня всего там 5 боёв и я всего один ранг поднял:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Не видели,но знаем! ))

А как натянулись Рубин и Краснодар? ))))

рубин не смотрел , а вот краснодар не надо , играл очень достойно в гостях с таким грандом  который по составу на голову выше  , такое поражение по престижнее некоторых побед будет 
06:30 Добавлено спустя 0 минут

Ну вот если победа, то да, эйфория, мы затащили. При поражении вообще беда, ещё и звёзды снимают с тебя, хотя ты не виноват в поражении, ты тащил)))

Но бои в рандоме для меня реально интереснее. Не знаю из за чего. Может из за камерности боёв в ранговых или может из за всего 800 очков необходимых для победы...

а денег где больше дают с опытом в рандоме или  в рейтинговых ?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

рубин не смотрел , а вот краснодар не надо , играл очень достойно в гостях с таким грандом  который по составу на голову выше  , такое поражение по престижнее некоторых побед будет 
06:30 Добавлено спустя 0 минут

Экономика одинакова там и там, в рангах просто меньше целей, там много дамаги накидать могут и не дать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Всем утра.

Ну как вам ранговые бои?

По мне так полный провал и уныние. Они реально не интересные получились, для меня точно. Сливы ещё быстрее и ещё обиднее...

р-бои мне "никак", так как там требуются те уровни кораблей, которых у меня нет

но, судя по первым отзывам, я много не потерял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

Первые жеж ранги не сгорают, а звезд на ранге 2 всего :) Кароч я не знаю, чего вы могли жать еще от рангов в начале?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Да вроде так же начисляют. Но прикол в том, что бои идут меньше по времени, противников меньше и поэтому урона накидать получается меньше, чем в рандоме.

В итоге для фарма лучше рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

кстати мнеж всю неделю кололи какуюто *** для улучшения работы мозка ,  сёдня проверю как это на моём скилле  отразилось )))   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Первые жеж ранги не сгорают, а звезд на ранге 2 всего :) Кароч я не знаю, чего вы могли жать еще от рангов в начале?

Ранги не сгорают, а звёзды за поражение снимают. На высоких рангах будут более скиллованные соперники и союзники. Больше там ни чего не поменяется)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Поражение никогда не будет престижнее победы! Запомни Стас, кто и как играл забывается,помнят только результат,и только результат важен. ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

кстати мнеж всю неделю кололи какуюто *** для улучшения работы мозка ,  сёдня проверю как это на моём скилле  отразилось )))   

а с мозгом то чо не так было? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций
777 боёв

Главное, что бы то же самое кололи всей твоей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Поражение никогда не будет престижнее победы! Запомни Стас, кто и как играл забывается,помнят только результат,и только результат важен. ))))

ну для таких кузмичей как ты  может оно и так )))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

Ранги не сгорают, а звёзды за поражение снимают. На высоких рангах будут более скиллованные соперники и союзники. Больше там ни чего не поменяется)))

да ну как не поменяется то? Если игроки будут более скиллованные, то и игры будут интересней :) Тут система не сильно отличается от ранговых систем в дургих играх, внизу треш и садомия, идешь выше получаешь более эпичные игры. Вы какими-то странными шаблонами думаете, большая часть танкистов так и останутся в приделах 18-15 рангов, люди которые играют с головой уйдут дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

а с мозгом то чо не так было? :amazed:

ну это что бы типа наверное  мне хватила ума не забухать на выходных )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.