Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
J0HNNYCATSW1LL

Обзор на эсминец Gearing! Нужен ап?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 957
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 620 публикаций
19 933 боя
Сегодня в 22:38:16 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Будь моя воля, я бы так и сделал. То есть сократил и дальность хода торпед, и дальность РЛС. По-моему, игра бы от этого интереснее стала. 12 км у советской РЛС - это перебор, на мой взгляд. Особенно с учетом того, что некоторые советские корабли имеют дальность РЛС больше дальности обнаружения, что, по-моему, какой-то бред. 

4 уровень к вашим услугам. Правда, там даже Исокадзе с самыми дальними торпедами на 7 км и видимостью 5,4 км - ну очень сложно выйти на дистанцию выстрела и не засветиться, особенно на сходящихся курсах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 22:46:29 пользователь far90 сказал:

4 уровень к вашим услугам. Правда, там даже Исокадзе с самыми дальними торпедами на 7 км и видимостью 5,4 км - ну очень сложно выйти на дистанцию выстрела и не засветиться, особенно на сходящихся курсах. 

Да, я не жалуюсь. На РЛС особо не ругаюсь, как и на авики. Просто говорю о том, что сделало бы игру лучше, на мой субъектиный взгляд. 

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 957
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 620 публикаций
19 933 боя
Сегодня в 22:50:27 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Да, я не жалуюсь. На РЛС особо не ругаюсь, как и на авики. Просто говорю о том, что сделало бы игру лучше, на мой субъектиный взгляд. 

мне кажется, у разрабов иное мнение. После перепила авиков внезапно оказалось, что справиться с заостровным стоянием куда как непросто. Потому в игре возник ряд кораблей с минометной баллистикой и - вишенка на торте - планируются ПЛ. И все отзывы, что я читал, говорят об одном - ПЛ комфортно использовать против стояших на месте кораблей. В таких условиях резать еще и торпеды - делать ЛК и некоторые крейсеры слишком неуязвимыми. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию