2 957 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 620 публикаций 19 933 боя Жалоба #21 Опубликовано: 25 авг 2020, 19:46:29 Сегодня в 22:38:16 пользователь Privet_Pokemon сказал: Будь моя воля, я бы так и сделал. То есть сократил и дальность хода торпед, и дальность РЛС. По-моему, игра бы от этого интереснее стала. 12 км у советской РЛС - это перебор, на мой взгляд. Особенно с учетом того, что некоторые советские корабли имеют дальность РЛС больше дальности обнаружения, что, по-моему, какой-то бред. 4 уровень к вашим услугам. Правда, там даже Исокадзе с самыми дальними торпедами на 7 км и видимостью 5,4 км - ну очень сложно выйти на дистанцию выстрела и не засветиться, особенно на сходящихся курсах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 25 авг 2020, 19:50:27 (изменено) Сегодня в 22:46:29 пользователь far90 сказал: 4 уровень к вашим услугам. Правда, там даже Исокадзе с самыми дальними торпедами на 7 км и видимостью 5,4 км - ну очень сложно выйти на дистанцию выстрела и не засветиться, особенно на сходящихся курсах. Да, я не жалуюсь. На РЛС особо не ругаюсь, как и на авики. Просто говорю о том, что сделало бы игру лучше, на мой субъектиный взгляд. Изменено 25 авг 2020, 19:51:13 пользователем anonym_rFHofeiIRpBC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 957 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 620 публикаций 19 933 боя Жалоба #23 Опубликовано: 25 авг 2020, 20:44:37 Сегодня в 22:50:27 пользователь Privet_Pokemon сказал: Да, я не жалуюсь. На РЛС особо не ругаюсь, как и на авики. Просто говорю о том, что сделало бы игру лучше, на мой субъектиный взгляд. мне кажется, у разрабов иное мнение. После перепила авиков внезапно оказалось, что справиться с заостровным стоянием куда как непросто. Потому в игре возник ряд кораблей с минометной баллистикой и - вишенка на торте - планируются ПЛ. И все отзывы, что я читал, говорят об одном - ПЛ комфортно использовать против стояших на месте кораблей. В таких условиях резать еще и торпеды - делать ЛК и некоторые крейсеры слишком неуязвимыми. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию