Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VOVA_SVS_

Бессмысленные коллекции флаги

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 17:22:29 пользователь vovastankut сказал:

ну если ваша мнение важней сотен людей...

А откуда вы знаете что своим мнением угодите всем??

Если вам не нравится бонус от коллекции вы можете ее не собирать, но это не значит что другим это не надо.

Ктож из нас пытается вывести мнение поверх остальных?

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[MORYK]
Участник
14 публикаций
15 086 боёв
Сегодня в 15:22:54 пользователь Katyaoveskina сказал:

Коллекции на второй флаг и прочее вроде и до этого были.

А здесь она собралась быстрее засчет контейнеров за квесты вместо наград.

Возможно это повлияло)

нет это идея изначально была хорошей  коллекция и основной флаг !  но она просто перестала развиваться и умерла на первой стадии соего существования ! по итогу игрок просто играет и они просто собираются ! а если бы а ни давали что нибудь кроми своего присутствия игрок бы не просто играл а играл бы с интересам и тд ! не ужели идея не понятна ! вы же не пятилетние дети !!!!   

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 17:30:03 пользователь vovastankut сказал:

Я уже выше писала что коллекции бывают разные: начиная от бонусов на флаг и заканчивая разными подарочными капитанами и прочим.

И как раз-таки периодичность выхода таких коллекций с подарками и добавляет той изюминки "желаемости" как вы упоминали.

Если ввести на постоянной основе коллекции с хорошими подарками (да хоть лоулвл кораблями), то я больше чем уверена, что потом и этих подарков людям окажется мало.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 657 боёв

Приветствую!

Сегодня в 17:14:31 пользователь vovastankut сказал:

да нет проблем ! суть в том что можно за счет коллекции или флага влиять на интерес к игре общество! я общался со своим кланом и с многими другими ! все поддержали идею ! а по вашей реакции я сомневаюсь в подлинной реакции игроков основной массы ! похожи сто вы кривите душой !!! 

мусор бессмысленный и ни как иначе !

А вы не думаете, что есть игроки которым нравится собирать коллекции, не ради плюшек которые они дают, а ради самой коллекции? Да и в принципе, когда задумывался этот функционал, бонусы, как мне кажется, были просто приятным дополнением, а не целью сбора.

Ваши же сообщения оскорбляют игроков в целом, и меня, как коллекционера, в частности. Вы называете бессмысленным мусором то, что для нас важно и уже является неотъемлемой частью игры. 

С учетом того, что тема несет собой попрошайничество бонусов и оскорбление других игроков - закрываю. Автору предупреждение! Ведите себя в обществе прилично.

• Плюс 14
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.