Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jlgbJlxAOEQm

Что лучше взять за сталь ...

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
36 публикаций

Появилось достаточно стали для покупки кр или лк. Что постовуете взять из 3 вариантов Х доступных в данный момент. Интересен только фан на средних и ближних дистанциях.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 520 боёв

Ещё нет Бургони? Настоятельно советую. Это хоть и не японский монстр, который одним взглядом заставляет противников сдавать назад, но тоже очень весёлый кораблик. Можно как и ворваться внезапно и надавать противникам подзатыльников с КД и ПМК, так и со средней дистанции карать неосторожных. Конечно 380-ый калибр накладывает некоторые ограничения, из-за чего противники со средним и выше среднего скиллом могут доставить некоторые трудности, если принципиально не использовать фугасы.

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Возможно франц  и возьму, я так понимаю это Жан Бар на максималках, а на нем очень весело играть. Японец больше в настрел  15+ км ...? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[45KM]
Участник
87 публикаций

Если нет Сталинграда, то сначала его. без вариантов.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 23:16:30 пользователь Glebas сказал:

Если нет Сталинграда, то сначала его. без вариантов.

Сталик конечно хорош, но я немного сомневаюсь в наличии фана на ближних дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 520 боёв
Сегодня в 22:07:54 пользователь mak_434 сказал:

Возможно франц  и возьму, я так понимаю это Жан Бар на максималках, а на нем очень весело играть. Японец больше в настрел  15+ км ...? 

Японец скорее про грамотную позиционку: встанешь далеко - бесполезен, встанешь близко - зафокусят в момент. Мне вот он не особо зашёл.
Бургонь же должен играться намного активнее чем ЖаБа. Если второй может просто встать носом и превратиться в форт, не теряя особо в ДПМе, то для первого намного важнее двигаться и всегда вести огонь, ибо все атакующие хар-ки позволяют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Нет этих кораблей, но по опыту относительных аналогов - Муся-Крон/Москва-Эльза можно сказать, что они все не особо про ближний бой. Бургонь может раздать, но окажется в фокусе и с высокой долей вероятности растает. Остальные опасны вблизи 1х1, но цитаделятся под углами. ИМХО.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 23:19:19 пользователь Flutt сказал:

Японец скорее про грамотную позиционку: встанешь далеко - бесполезен, встанешь близко - зафокусят в момент. Мне вот он не особо зашёл.
Бургонь же должен играться намного активнее чем ЖаБа. Если второй может просто встать носом и превратиться в форт, не теряя особо в ДПМе, то для первого намного важнее двигаться и всегда вести огонь, ибо все атакующие хар-ки позволяют.

А как у него с живучестью ? Понятно под фокусом никто долго не живёт, но хотелось бы подольше )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[45KM]
Участник
87 публикаций
Сегодня в 20:19:04 пользователь mak_434 сказал:

Сталик конечно хорош, но я немного сомневаюсь в наличии фана на ближних дистанциях.

фан, понятие относительное

вообще из перечисленных трех ни один на ближней дистанции долго не живет, они не про это вообще

для фана на ближних бери Кремля с Кузнецовым и врывайся, это весело

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 23:23:20 пользователь Glebas сказал:

фан, понятие относительное

вообще из перечисленных трех ни один на ближней дистанции долго не живет, они не про это вообще

для фана на ближних бери Кремля с Кузнецовым и врывайся, это весело

Уже надоело на кремле фаниться давно, сейчас на Огайо   веселюсь, но чувствую тоже скоро надоест. Нужна новая игрушка )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 520 боёв
Сегодня в 22:21:46 пользователь mak_434 сказал:

А как у него с живучестью ? Понятно под фокусом никто долго не живёт, но хотелось бы подольше )

У Бургони очень мало хп и фугасы принимаются на ура, но вот от бронебоек защищён в лучшем виде: все, кроме Ямато при малейшем отвороте от 90 градусов перестают наносить значимые повреждения. По личному опыту могу сказать, под фокусом живёт плохо, но может весьма резво от него убежать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 23:28:45 пользователь Flutt сказал:

У Бургони очень мало хп и фугасы принимаются на ура, но вот от бронебоек защищён в лучшем виде: все, кроме Ямато при малейшем отвороте от 90 градусов перестают наносить значимые повреждения. По личному опыту могу сказать, под фокусом живёт плохо, но может весьма резво от него убежать.

Пво? Редко бургунь в рандоме встречал  не знаю насколько он от авиков страдает ....со сталиком то все понятно шатал, шатаю  и буду шатать( конечно если он не в ордере)))

Изменено пользователем anonym_jlgbJlxAOEQm
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 524 боя

Если Сталинград  не хочешь, , и если Бургонь - тоже нет, то остался Сомерс... Далеко не стреляет, торпеды тоже не на 20 км... Чем не корабль ближнего боя?! :cap_rambo:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 23:33:29 пользователь Frank_B0rman сказал:

Если Сталинград  не хочешь, , и если Бургонь - тоже нет, то остался Сомерс... Далеко не стреляет, торпеды тоже не на 20 км... Чем не корабль ближнего боя?! :cap_rambo:

Эсм играю, но они  у меня в самом конце списка. 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 457 боёв

Я бы подумал насчет Бургони. Сам на ЖаБе врываюсь по кд, заднеприводный вариант вообще никогда не рассматриваю, разве что в ситуациях когда против тебя 3-4 лк.

Также для фана посмотрел бы на Шикишиму, ее можно и в ПМК точнуть, вполне фановый кораблик. Смотрел евро стримеров как они на ней врывались. Но надо понимать, что это Ямато со всеми вытекающими.

Как то встретил Шики на фланге, она шла давила и с 2 залпов сломала мне в нос половину Курфа)

Сталик - попса. Больше чем полностью Сталики в рандоме - это Alexxxx_Snajper 47%. Кораблик для носостояния, жопоходства и карания бортоходов ББшками.

Изменено пользователем _gr0n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 23:37:37 пользователь _gr0n сказал:

Я бы подумал насчет Бургони. Сам на ЖаБе врываюсь по кд, заднеприводный вариант вообще никогда не рассматриваю, разве что в ситуациях когда против тебя 3-4 лк.

Также для фана посмотрел бы на Шикишиму, ее можно и в ПМК точнуть, вполне фановый кораблик. Смотрел евро стримеров как они на ней врывались. Но надо понимать, что это Ямато со всеми вытекающими.

Как то встретил Шики на фланге, она шла давила и с 2 залпов сломала мне в нос половину Курфа)

Большие пушки это конечно плюс, но вот  маневреность. В быстрый бой не поиграешь ( 

П.С. пмк наше все )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 524 боя
Сегодня в 22:36:36 пользователь mak_434 сказал:

Эсм играю, но они  у меня в самом конце списка. 

Хмм... Ты же состоишь в хорошем клане? Рота "Эйбл", ЕМНИП,  крутые ребята.....И у них не может не быть "стальных" кораблей!  Скатай с кем нибудь из соклановцев в отряде на Бургони, на Сталике, да и порасспрошай, посмотри, подумай, прими решение... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 23:40:54 пользователь Frank_B0rman сказал:

Хмм... Ты же состоишь в хорошем клане? Рота "Эйбл", ЕМНИП,  крутые ребята.....И у них не может не быть "стальных" кораблей!  Скатай с кем нибудь из соклановцев в отряде на Бургони, на Сталике, да и порасспрошай, посмотри, подумай, прими решение... 

Сталиков то вагон и маленькая тележка, да и япа у многих видел. Спрошу на днях , просто решил узнать доп. мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 524 боя
Сегодня в 22:43:40 пользователь mak_434 сказал:

просто решил узнать доп. мнение

Тогда бери Сталинград. Не пожалеешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 520 боёв
Сегодня в 22:30:35 пользователь mak_434 сказал:

Пво? 

Выше среднего. От авиков ещё хорошо защищает неплохая манёвренность и полная непробиваемость бронебойными бомбами.
Больше одного налёта может сделать только Хакурю торпами или Аудэшс. Вообще в большинстве случаев Бургонь - крайне неприятная цель для авиков, т.к. очень вертлявая, ПВО хороше, а размеры хоть и не маленькие, но поменьше, чем у других 10-ых ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию