Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_iD3b0nOKkZav

В поисках клана

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
710 публикаций

Интересует клан, достигший уровня не ниже 1 лиги Тайфуна с отстроенной базой (стальной и угольный порты).

Предпочтения : отрядная игра, КБ

Прайм-тайм по Москве.

Мои плюсы:

- умею играть

- в порту 239 кораблей

Мои минусы:

- супертестер, тестовые сессии часто совпадают с сессиями КБ

- иногда туплю как НУБ:))

Моя стата в подписи.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:25:32 пользователь PiterCherk сказал:

Почти 6 тысяч боев в коопе???!!! Чему там можно научиться?

Как видишь научился:)) А по факту, если бы я в рандоме  постоянно сбивал подарки с овер 200 кораблей или выполнял простые задания на дамаг и кол-во попаданий, то я, наверное, уже бы умер от истощения нервной системы:))

Изменено пользователем Skaramushuur
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Удачи в поисках Владимир, приятно было находится с этим человеком в одном клане. (Не сарказм) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
476
[PPEYE]
Участник
658 публикаций
40 264 боя

Неплохая цифра в 63% ПП, но общую картину портит цифра 6.6 среднего уровня игры на аккаунте...

И налицо регресс, по сравнению с прошлым годом.

Изменено пользователем Cwortex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:34:14 пользователь Cwortex сказал:

Неплохая цифра в 63% ПП, но общую картину портит цифра 6.6 среднего уровня игры на аккаунте...

И налицо регресс, по сравнению с прошлым годом.

И какова цель твоего анализа моего аккаунта, если ты даже в клане не состоишь? Бесплатный помощник? Желаете анализ вашего акка в качестве троллинга?:))

1107189877_.png.f2600b2f937eaabb561fe40bdf9bf841.png

Неплохая цифра в 17022 боев, но общую картину портят цифры 56,42 % ПП (с таким количеством боев поднять практически невозможно) и 1460 проальфа (просто без комментариев). И налицо прогресс по сравнению с прошлым годом, лет через 5-10 можно будет достичь цифр, которые потрясут весь игровой мир:))

Удачи в боях Бро!

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
476
[PPEYE]
Участник
658 публикаций
40 264 боя
Сегодня в 12:33:50 пользователь Skaramushuur сказал:

И налицо прогресс, по сравнению с прошлым годом, лет через 5-10 можно будет достичь потрясающих цифр:))

Ты бы еще покопался и нашел тот день, где к примеру не зашло и выкинул бы скрин сюды) :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:41:40 пользователь Cwortex сказал:

Ты бы еще покопался и нашел тот день, где к примеру не зашло и выкинул бы скрин сюды) :cap_horn:

Увы это скрин не за день, а твоя общая стата на настоящий период, это я еще твою соло стату не выкладывал, пожалел:)) Если не веришь, вот ссылка: https://proships.ru/stat/ru/p/41116485-Cwortex/all/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
476
[PPEYE]
Участник
658 публикаций
40 264 боя

Ну ты сам выложил свой профиль, а сказанное мною все было по факту, если твои же цифры правда режет глаза, то мне жаль тебя. А для хорошего клана, твой сыгранный песок в 60-65% ни для КБ,  ни для турниров...

Удачи с ботами в коопе, повышай квалификацию, пора переходить на 10к сыгранных боев, продолжай в том же духе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:53:21 пользователь Cwortex сказал:

Ну ты сам выложил свой профиль, а сказанное мною все было по факту, если твои же цифры правда режет глаза, то мне жаль тебя. А для хорошего клана, твой сыгранный песок в 60-65% ни для КБ,  ни для турниров...

Удачи с ботами в коопе, повышай квалификацию, пора переходить на 10к сыгранных боев, продолжай в том же духе!

Спасибо за информацию и советы! Ваше мнение очень-очень важно для нас:)) А пока хватит флудить и юморить в моей теме, посвященной поиску клана, а не пикировкой с неким бесклановым CwortexА то тему перенесут в раздел юмора:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
476
[PPEYE]
Участник
658 публикаций
40 264 боя
Сегодня в 13:14:43 пользователь Skaramushuur сказал:

Спасибо за информацию и советы!

Обращайся)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 14:30:55 пользователь Cwortex сказал:

Обращайся)

Однако! Спасибо  Cwortex за привлечение внимания к моей скромной персоне:)) Получил приглашение в клан [K1NGS]. С выбором клана определился, тему можно закрывать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.