Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Квадрокоптер + телефон. Вопрос по коннекту

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Всем привет.

Надумал тут взять себе поиграться квадрик. Из обзоров в инете нашёл более-менский ZLRC SG906 Pro - для моих целей пойдёт. Всё хорошо, только пишут, что не будет писать видео без 5G поддержки на телефоне. Пришлось гуглить. оказалось, что 5Generation(вид связи) и 5GHz(частота) разные вещи :crab:

В этих инетах пишут про квадрик: 

Параметры воздушного изображения: Частота Wifi: 5G

про телефон:

11111.jpg

Тащемта, вопрос: мой Сяоми словится с моим будущим квадриком, или нет? Я так понимаю, что да, но хотелось бы уточнить :)

И вдогонку второй вопрос: можете посоветовавть за "спасибо" что-нибудь подобное, можно даже в х2 ценовом сегменте на будущее, если понравиться летать))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

Ну по сути должно сконектится, но лучше, переспросить в самом магазине где будешь покупать. Но в целом телефон не древний, и должен найти квадрат.

Если понравится летать, то советую Dji Maviс mini.  Летаю и доволен как слон, дальность топ, качество съемки тоже на уровне. Но по цене, дороже чем тот, который ты сейчас хочешь купить. Но он того стоит.

Изменено пользователем anonym_bpGpK7pUImRw
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 19:34:04 пользователь Narhoznik25 сказал:

Ну по сути должно сконектится, но лучше, переспросить в самом магазине где будешь покупать. Но в целом телефон не древний, и должен найти квадрат.

Если понравится летать, то советую Dji Mavik mini. Летаю и доволен как слон, дальность топ, качество съемки тоже на уровне. Но по цене, дороже чем то, который ты сейчас хочешь купить.

Спасибо) по поводу Мавика мини - сегодня натыкался на него при просмотре темы про FiMI x8 SE..все пишут, что лучше. Просто хочу взять попробовать(увидел на ютьюб у Птушкина в блоге - сильно понравилось)) полетать. если зайдёт - сл.год возьму что-то подобное Мавику:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 17:37:14 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Спасибо) по поводу Мавика мини - сегодня натыкался на него при просмотре темы про FiMI x8 SE..все пишут, что лучше. Просто хочу взять попробовать(увидел на ютьюб у Птушкина в блоге - сильно понравилось)) полетать. если зайдёт - сл.год возьму что-то подобное Мавику:Smile_Default:

Fimi тоже очень неплох, но с мавиком не сравнивал плотно, цена на него выше чем на мавик была, и сделал сразу выбор на мавик. Но Оба хороши, где-то в чем то каждый лучше)) но ты правильно сделал, начинать лучше на дешевых игрушках, а то сразу покупать за 500+ баксов опасно. Разбить квадрик очень легко начинающему) и советую сначала тренить на природе, в полях, где не много деревьев. Набьешь руку и начнёшь его чувствовать как сцепление на машине, можно будет и в городе летать:cap_cool: так что, удачи в покупке и полетах:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
296 публикаций
22 939 боёв
В 03.09.2020 в 19:37:14 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Лучше сразу бери ДиДжейАй

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[VVV]
Участник, Коллекционер
222 публикации
29 650 боёв
Сегодня в 18:37:14 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

У Птушкина просто эскадрилья,и видосы отличные,профессионально все делает, приятно смотреть.:Smile_popcorn:

Изменено пользователем AlexTotti
Орфография
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Я таки взял) тему можно закрывать:cap_cool:

Полетал в чт, когда было более-менее ясно..картинка смазанная, но был сильный ветер(снимал на озере после работы - на стометровой высоте его сдувает будь здоров) + сумерки, + я же тестил просто - опыта было минус один0) последние два фото Екб со стороны Шувакиша 08.10.2020 в сумерках с высоты 100метров:

Скрытый текст

20201008_061102_919.jpg

20201008_061131_743.jpg

20201008_061141_300.jpg

Изменено пользователем shar_k_
Изображения убраны под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию