Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZwRWYDYqsn7

КОТС и коллекция

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
687 публикаций

Просмотрев инфу по КОТСу , я так и не понял как и когда можна получить контейнеры с елементами одноименной коллекции.

Вырезка со статьи :

Скрытый текст

image.thumb.png.529c9f8c8810abebb8445cd20e61e1cd.png

Ок , пойдём по елементам с верху вниз - как и на скрине

1. два элемента из наград твич во время финалов - ок ,тут всё понятно.

2. два елемента за выполнение спец задач из бонус кодов на стримах - ну окей, будут груповые этапы и.т.д. - думаю во время их проведения эти коды и запилят ( это предположение)

3. один елемент из адмиралтейства- тут всё ясно.

4. три елемента - за БЗ из статьи - ну и здесь как раз милион вопросов - какая статья ?на какую тему ? в ней нужно будет активировать по кнопке (как часто практикуется здесь), или же ещё что-то делать ? статья будет одна с 3-мя елементами, или будет 3 статьи где в каждой по елементу? Когда мы её увидим ? Во время финалов и групп ( смотреть пункт 2 с предположением) и так дадут елементы, когда значит появится данная статья (статьи) с БЗ ?

П.С. В общем ничего не ясно, и хотелось бы получить какие то наставления от разработчиков. Ведь турнир 1 раз в пол года, и если прозевать хотя бы 1 елемент - то сбора коллекции прийдется ждать ещё пол года !

• Плюс 10
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

:Smile_facepalm:  :Smile_facepalm:  :Smile_facepalm:

И что неясно-то? И какой конкретики ты хочешь? Тебе кто-то должен обозначить статьи, которых ещё нет, в которых будут эти кнопки? :Smile_facepalm: Эта активность и сделана, чтоб игруны читали новости игры, и не как обычно играют вслепую тысячи боев своих, а потом ноют что что-то не получили\прозевали. :cap_old:

Следи за новостями игры. :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Zakky_NF
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:58:15 пользователь Zakky_NF сказал:

:Smile_facepalm:  :Smile_facepalm:  :Smile_facepalm:

И что неясно-то? И какой конкретики ты хочешь? Тебе кто-то должен обозначить статьи, которых ещё нет, в которых будут эти кнопки? :Smile_facepalm: Эта активность и сделана, чтоб игруны читали новости игры, и не как обычно играют вслепую тысячи боев своих, а потом ноют что что-то не получили\прозевали. :cap_old:

Следи за новостями игры. :Smile_facepalm:

нужна конкретика только в 1-м пункте. можна было и написать , что эти статьи будут связаны с котс, а не ещё с чем то, к примеру. Или же выйдет, после начала турнира, либо ещё что то . Я и без вас знаю, что 100% конкретики не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[KVAS]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
30 443 боя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А я не соберу - у мну всего один элемент.:Smile_sad:

В 11.09.2020 в 19:53:36 пользователь Bro_Set сказал:

в ней нужно будет активировать по кнопке (как часто практикуется здесь), или же ещё что-то делать ?

По кнопке, вроде.

В 11.09.2020 в 19:58:15 пользователь Zakky_NF сказал:

играют вслепую тысячи боев своих,

Так-то у вас тоже не сотня боёв.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
8 955 боёв

Не первая тема и, видимо, не последняя. Учитесь пользоваться поиском, пожалуйста. Вот одна из недавних:

В 11.09.2020 в 22:53:36 пользователь Bro_Set сказал:

1. два элемента из наград твич во время финалов - ок ,тут всё понятно.

2. два елемента за выполнение спец задач из бонус кодов на стримах - ну окей, будут груповые этапы и.т.д. - думаю во время их проведения эти коды и запилят ( это предположение)

3. один елемент из адмиралтейства- тут всё ясно.

1. Так и не понял надо уточнять или нет, если всё ок? Скорее всего будет также как и в прошлый раз - за просмотр стрима даётся БЗ на контейнер. Выполняете, получаете, открываете - вот и элемент.

2. Ну тут бонус коды вводишь и либо опять БЗ, либо сразу ящики будут даваться. Посмотрим.

3. Тут действительно всё ясно.

По четвёртому пункту ссылку с ответом дал.

Пока писал ответ уже выложили статью с самой кнопкой... https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/kots-11-bump/

Раз движуха уже началась, то тема закрыта. Следим за новостями.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.