Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Трансформеры в «Мир кораблей». Корабли под прикрытием

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:24:15 пользователь rus_moskit сказал:

Спасибо, обращусь в ТП. Вот скрин раздела "Трансформеры" на данный момент:

Скрытый текст

Отсутствует задача.png

А, я понял. Вам нужно сначала закрыть миссию "Десептиконы. Часть 1" после чего все миссии выполнятся.

Тогда обращение в ЦПП, не нужно оформлять :)

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[-DG-]
Участник
202 публикации
21 044 боя
Сегодня в 15:29:59 пользователь Alexahiks сказал:

и что не так то?

Сегодня в 15:30:14 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Вам нужно сначала закрыть миссию "Десептиконы. Часть 1" после чего все миссии выполнятся.

Спасибо вам, разобрался. Я то думал, что десептиконы и трансформеры - это различные разновидности роботов, а оказывается десептиконы - это разновидность трансформеров. 

Сегодня в 15:29:59 пользователь Alexahiks сказал:

Я не понимаю, как вы умудрились её не доделать, пока делали остальные, но она всё ещё 13/25 висит

Это из-за того, что я играю на ЛК и в случайных боях на точки не рвусь, а в коопе - рвусь, но не успеваю захватить из-за быстрого слива ботов :Smile_Default:

Изменено пользователем rus_moskit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 953 боя
Сегодня в 15:55:24 пользователь rus_moskit сказал:

- это разновидность трансформеров. 

не, десептиконы, это бывшие рабы-гладиаторы, поднявшие восстание (Магнатрон вообще бывший шахтер, который за то,что заикнулся об оплате его труда, отправили на арену). А автоботы это те, кого возглавляет бывший нач охраны, Прайм, предавший своих хозяев и помогший Магнатрону их убить. Ну а потом спровоцировавший магни на первый удар и свергший его под этим предлогом.

Сегодня в 15:55:24 пользователь rus_moskit сказал:

а в коопе - рвусь, но не успеваю захватить из-за быстрого слива ботов 

берите эсм с дымами, идеал - немцы, у них ещё и гап, и под ускорением на точку, в дым и всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[-DG-]
Участник
202 публикации
21 044 боя
Сегодня в 16:27:04 пользователь Alexahiks сказал:

берите эсм с дымами, идеал - немцы, у них ещё и гап, и под ускорением на точку, в дым и всё

Были бы эсмы или КР, конечно бы взял. Но начиная с 5-го уровня у меня в наличии только ЛК.

Задачу на захват точек я все-таки добил (в коопе) и помог мне в этом, кстати, любимый всеми эпицентр :Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию