Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agnitus

Предложение по изменению системы прокачки

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 798
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 725 публикаций
27 663 боя

Считаю, что существующая система уже давно морально устарела и требует внесения изменений, а именно:

- игрок изначально имеет(получает) по одному слот под прокачиваемый корабль для каждой ветки

- после изучения и покупки более высокоуровневого корабля он автоматически заменяет низкоуровневый

Таким образом игрок может сам решить - остановиться ли "в развитии" на определенном уровне в выбранной ветке или прокачаться до "топа".

Есть ли здесь монетизация? Да! Если какой-либо из прокачиваемых кораблей понравился и появилось желание оставить его в порту, то игрок должен сделать:

а) прокачать этит корабль до "элитного" статуса

б) купить "золотой слот" стоимостью равный (уровень корабля х 250 дублонов)

в) поместить корабль в этот слот, создав таким образом его копию (дубль), которая будет защищена от замены при дальнейшей прокачке

К тому же сброс веток для БИ в этом случае будет проходить менее болезненно. Всегда можно будет "сохранить" для себя интересные корабли (а то и целые ветки) в золотые, несбрасываемые слоты. Естественно, что бонусы получения ОИ на такие дубль-корабли, начисляться не будут и нужно будет как и сейчас повторно прокачать всю ветку.

• Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 26
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Тоесть если мне понравилась пятерка я все равно должна ее буду заменить на хайлвльную, а потом снова выкупить? о_О

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 725 публикаций
27 663 боя
Сегодня в 11:32:43 пользователь Katyaoveskina сказал:

Тоесть если мне понравилась пятерка я все равно должна ее буду заменить на хайлвльную, а потом снова выкупить? о_О

Прокачать пятерку в "элитку", купить специальный слот, "скопировать" эту пятерку в слот, выучить шестерку. После этого у будет прокачиваемая шестерка в стандартном, бесплатном, слоте и "сохраненная" пятерка в отдельном, донатном, слоте.

• Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 725 публикаций
27 663 боя
Сегодня в 11:37:15 пользователь Katyaoveskina сказал:

Как-то сложно)) 

Ну тут нужно просто над формулировками немножко бы еще подумать, это же просто выраженная на бумагу идея )

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 383 боя
Сегодня в 11:39:08 пользователь Agnitus сказал:

Ну тут нужно просто над формулировками немножко бы еще подумать, это же просто выраженная на бумагу идея )

и для чего это все надо?)

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 635 боёв
Сегодня в 11:15:59 пользователь Agnitus сказал:

а) прокачать этит корабль до "элитного" статуса

В самолёты поиграли?

Сегодня в 11:15:59 пользователь Agnitus сказал:

б) купить "золотой слот" стоимостью равный (уровень корабля х 250 дублонов)

Жесть какая, и зачем же мне столько тратить на девятку? В смысле зачем заставлять столько платить в бесплатной игре?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 725 публикаций
27 663 боя
Сегодня в 11:47:53 пользователь PabloEller сказал:

Нет.

Разработчики тоже должны кушать, а не раздавать бесплатные слоты за простые дейлики!

Сегодня в 11:43:54 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

и для чего это все надо?)

А для чего хотят ввести ПЛ?

• Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 383 боя
Сегодня в 11:47:53 пользователь PabloEller сказал:

В самолёты поиграли?

Жесть какая, и зачем же мне столько тратить на девятку? В смысле зачем заставлять столько платить в бесплатной игре?

так мало того это придется забрать все слоты ранее розданные бесплатно игрокам.что бы потом люди за голду их купили)человек просто видать не выспался с утра,вот он и фантазирует непонятно что)

Сегодня в 11:50:22 пользователь Agnitus сказал:

Нет.

Разработчики тоже должны кушать, а не раздавать бесплатные слоты за простые дейлики!

А для чего хотят ввести ПЛ?

то есть вы за разработчиков переживаете а не за простых игроков?)все больше вопросов нет)

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 725 публикаций
27 663 боя

Не понимаю, что вас не устраивает? Основная задача игры разве не в том, что бы прокачать топ в каждой из веток? Так какой смысл держать в порту кучу бесполезных ведер низких уровней, которые вы даже физичиски не успеваете выкатывать? А так система будет выглядеть стройной и логичной. Ну на мой взгляд.

• Плохо 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 383 боя
Сегодня в 11:54:43 пользователь Agnitus сказал:

Не понимаю, что вас не устраивает? Основная задача игры разве не в том, что бы прокачать топ в каждой из веток? Так какой смысл держать в порту кучу бесполезных ведер низких уровней, которые вы даже физичиски не успеваете выкатывать? А так система будет выглядеть стройной и логичной. Ну на мой взгляд.

я просто не догоняю,вам то какая разница какие и сколько кораблей у игрока в порту?)

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Нафиг всё это надо ? Если каждый месяц можно получить по два слота ?  

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 725 публикаций
27 663 боя
Сегодня в 11:56:24 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

я просто не догоняю,вам то какая разница

Ну меня подбешивает, что я должен периодически терять все честно выкачанные корабли, если захочу пользоваться БИ. Почему я должен терять прогресс безальтернативно? 

• Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 383 боя
Сегодня в 12:00:30 пользователь Agnitus сказал:

Ну меня подбешивает, что я должен периодически терять все честно выкачанные корабли, если захочу пользоваться БИ. Почему я должен терять прогресс безальтернативно? 

вот,мы подошли к сути проблемы)так почему игроки должны лишаться бесплатных слотов только потому что вас что то подбешивает?)

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Основная задача игры разве не в том, что бы прокачать топ в каждой из веток?

А вот не надо говорить за всех. Лично для меня основная задача игры это получить удовольствие и релакс от самой игры.

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал флуд
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 635 боёв

Основная задача игры разве не в том, что бы прокачать топ в каждой из веток?

Можно я сам, без вас, решу, какая у меня основная задача в этой игре? Вам не интересны исторические корабли, а только салфеточные десятки - качайте себе и радуйтесь, не покупая слоты, что вы оказались жаднее, чем разработчики. А мы будем радоваться, что вы в Лесте не работаете.

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[NAB87]
Участник
187 публикаций
13 055 боёв

Хм. Какая-то неприкрытая монетизация игры получается. И почему ТС решил, что главная цель игры - вкачивание некоторого количества десяток? Может стоит перенести данную тему в раздел "юмор"? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Какая-то мода пошла на заботу о благополучии разработчиков. Странно это и в чем-то даже неправильно.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 054
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв

Так какой смысл держать в порту кучу бесполезных ведер низких уровней, которые вы даже физичиски не успеваете выкатывать?

Такие *бесполезные ведра*и на 10 уровне есть.Ну или покраеней мере не подходят по монере игры определенным игрокам.Но они есть,я их выкачал,и меня совершенно не напрягает что они стоят без дела.

Ну а по теме,по мне так это еще +1 к донату в игре. Одно дело когда у тебя есть много выкачаных кэпов и ты можешь фармить элитку, прем корабли чтоб фармить свободку.А если этого нет?За пересадку кэпа на другой корабль заплати, за переобучение заплати,серебра нафармь(а с этим по началу оч туго)купи прем корабль,так еще и слоты покупай в обязаловке.Как то все сложно и дорого:)

Но если имелось ввиду то чтоб после сброса ветки не продавался автоматом определенный корабль низкого уровня из ветки.Купил голдовый слот под этот кораблик и он переходит в какой то другой статус и не продается автоматом.Такое может кому то и зайдет. 

Изменено пользователем Y6uBaIIIKa_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Идея была бы интересная ,елс бы слоты под корабли стояли как Прем на месяц .А так смысла оч мало 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию