Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Ватерлиния». Что будет дальше?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

736
[_MOPE]
Участник
956 публикаций

в два раза больше времени. :cap_haloween: это оптимистично , не вышло бы в 5 раз  больше :cap_cool: , а то и на диване полежать приятнее и полезнее  будет:cap_fainting: , тем более в Новогодние каникулы:cap_happy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 187
[MORDR]
Участник
685 публикаций
550 боёв
Сегодня в 12:51:44 пользователь shumi12 сказал:

Вы сгорите быстрее со стулом вместе пока в рендоме будете сбивать снежинки. В коопе средний бой 5мин и победа в рендоме поболее будет и сливов много

Так речь идет о том, что в рандоме нужна будет не победа, а определенное количество опыта, что гораздо проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация

Мы не знаем что они придумали. Но ничего хорошего моя 5 я точка мне не подсказывает. А что может быть проще победы в коопе?

Изменено пользователем anonym_NbQRyWGA5NQQ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций
Сегодня в 16:06:28 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Так речь идет о том, что в рандоме нужна будет не победа, а определенное количество опыта, что гораздо проще.

Не проще совсем. Пока там этот опыт напукиваешь, в коопе за это время можно 2 -3 корабля объездить.Проще уже не было никак, теперь придумывают еще что то,а все для того чтобы игрок дольше в игре находился  и не важно над чем он пыхтит, лишь бы пыхтел.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:10:34 пользователь shumi12 сказал:

А что может быть проще победы в коопе?

Это конечно проще, но есть одно "но" - если корабль был снаряжен для фарма в рандоме, то для звездочки в коопе его надо переодеть, снять дорогие флажки и камуфляжи. А потом переодеть обратно для рандома. Вот я в кооп хожу редко, но подарки на годовщину сбиваю в нём, так реально время экономится. И при переодевании всех десяток под кооп у меня случилась пара проблем - один корабль ушел в кооп в дефицитном камуфляже на 200 опыта, я переодел только флаги, камуфляжную вкладку забыл. А другой корабль после сбития подарка чуть не ушел в кооп в макси-обвесе с мозайкой и всеми флажками - обратно для рандома я его переодел, а тип боя сменить забыл, хорошо что успел выйти из очереди. 

Если введут варианты для сбития снежинок - либо победа (можно в коопе), либо, скажем, 700 чистого опыта - я рассмотрю возможность сбивать в рандоме - 700 чистого на высоких уровнях это несложно даже для проигрышного боя. Так времени уйдет больше, зато не надо будет переодеваться, рискуя что-то пропустить и впустую израсходовать ценный камуфляж.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация
Сегодня в 17:37:03 пользователь Lutgarnikov сказал:

Это конечно проще, но есть одно "но" - если корабль был снаряжен для фарма в рандоме, то для звездочки в коопе его надо переодеть, снять дорогие флажки и камуфляжи. А потом переодеть обратно для рандома. Вот я в кооп хожу редко, но подарки на годовщину сбиваю в нём, так реально время экономится. И при переодевании всех десяток под кооп у меня случилась пара проблем - один корабль ушел в кооп в дефицитном камуфляже на 200 опыта, я переодел только флаги, камуфляжную вкладку забыл. А другой корабль после сбития подарка чуть не ушел в кооп в макси-обвесе с мозайкой и всеми флажками - обратно для рандома я его переодел, а тип боя сменить забыл, хорошо что успел выйти из очереди. 

Если введут варианты для сбития снежинок - либо победа (можно в коопе), либо, скажем, 700 чистого опыта - я рассмотрю возможность сбивать в рандоме - 700 чистого на высоких уровнях это несложно даже для проигрышного боя. Так времени уйдет больше, зато не надо будет переодеваться, рискуя что-то пропустить и впустую израсходовать ценный камуфляж.

Так кнопка есть снять все куда уже проще тыцнуть раздеть корабль. Или у вас все корабли в порту в полном обвесе стоят, и с модными камо? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:41:18 пользователь shumi12 сказал:

Так кнопка есть снять все куда уже проще тыцнуть раздеть корабль. Или у вас все корабли в порту в полном обвесе стоят, и с модными камо? 

"Снять все" для флажков пользуюсь, удобно. А для камуфляжа такое есть?

Я старожил игры, у меня большие залежи камуфляжей, все топы одеты в камуфляжи представляющие некоторую ценность - даже если сам корабль качать не надо, бонусы к опыту капитана (не самому капитану, так в элитку) или свободке всегда пригодятся.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 18:41:18 пользователь shumi12 сказал:

Или у вас все корабли в порту в полном обвесе стоят, и с модными камо? 

Лично у меня, именно так и стоят. Но раздеть их для коопа, никаких проблем.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию