Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aztec21

Почему уникалки не продают за деньги?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 603
[-SG-]
Автор руководств, Коллекционер
846 публикаций
24 967 боёв
Сегодня в 10:57:35 пользователь Agnitus сказал:

Если считать, что свободки совсем не было, то выйдет около 4000₽. Возможно автор тоже посчитал и понял что чот дофига, вот и жалуется )

Я тоже считаю, что именно альтернативные, а не ультимативные модки дороговаты. Прежний способ их получения мне был гораздо приятнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
Сегодня в 09:09:46 пользователь qips сказал:

Нельзя играть по принципу у-всё покупается и продаётся, во как!

Ну, не всё продаётся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
В 21.09.2020 в 19:54:21 пользователь Aztec21 сказал:

Или Лесте не нужны деньги? 

Вот тебе смешно, а я бы за реал купил, может быть. На фоне прочих расходов, даже приемлемая цена. За очки точно не буду, ибо добывать их геморно даже с флажками, а корабли ценнее непонятных модок. 

По текущему курсу 20к ОИ = 4164 рубля, то есть по идее продаваться должно за 2082 (за валюту всегда дешевле чем за свободку по курсу в 2 раза). Но выше отметили правильно: это переведет модерки в категорию платных товаров, которые нерфить напрямую нельзя. А зачем нужна модерка, если нельзя ее нерфить? )))

Так что пока УМ ставят только те, кому больше в бюро ничего не надо. Ну или те, кто успел получить БЗ до революции. По сути, ты ничего и не теряешь: все они сильно меняют геймплей, и некоторые далеко не в лучшую сторону. Например, при всех плюсах, УМ для Шимки делает ее сильно хуже в кооперативе, а УМ для ДеМойна в руках такого нубла как я бесполезна по определению.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
Сегодня в 01:27:23 пользователь Pryamus сказал:

Так что пока УМ ставят только те, кому больше в бюро ничего не надо. 

На Москву я бы поставил. Но без сброса веток действительно заколеблешься копить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию