Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Middlton

Какие 10ки актуальны?

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
67 публикаций
4 196 боёв

Вопрос в названии темы.

Какие самые сбалансированные ПРОКАЧИВАЕМЫЕ 10ки для рандома и будущих КБ?
Сейчас имею возможность взять Де Мойн, Зао, Ямато, Гиринг и Монтану.

Думаю о эсминце за свободку (харугумо, даринг)?

Помогите определиться. Еще Кремль мб интересует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Возьми Петропавловск за свободку. Он сейчас очень хорош. Кремль после череды нерфов не актуален. А вообще мета на будущие КБ трудно-вангуемая и меняется в процессе сезона. Но думаю, что Венеция и Хакирю вне конкуренции пока.

Изменено пользователем anonym_i0l7qeDIiJjQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 125 боёв

Харугумо для оч прямых рук. Даринг не держит хп, фокус плохо переносит. Гиринг самое то (торпеды шикарные, ГК разбирает любого Эмма, немножко туговат, но к этому быстро привыкаешь). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Если есть возможность взять Гиринга, то смело можно его брать - классика она классика.

Из выбора между Харугумо и Дарингом я бы посоветовал взять британца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
296 публикаций
22 766 боёв
Сегодня в 18:33:59 пользователь Dep_2 сказал:

Возьми Петропавловск за свободку. Он сейчас очень хорош. Кремль после череды нерфов не актуален. А вообще мета на будущие КБ трудно-вангуемая и меняется в процессе сезона. Но думаю, что Венеция и Хакирю вне конкуренции пока.

Не стал бы брать Петропавловск - скоро его нерфанут.

Сегодня в 16:58:49 пользователь Middlton сказал:

Сейчас имею возможность взять Де Мойн, Зао, Ямато, Гиринг и Монтану.

Думаю о эсминце за свободку (харугумо, даринг)?

Демойн для КБ - да. Дэринг для КБ и рандома - да. Монтана - да.

Зао - не для КБ, да и в рандоме так себе нынче. Ямато м.б. да, но надо уметь метко стрелять, иначе - нет. Харюгумо - только если для рандома, и тоже стрелять надо уметь, только тут из миномёта - совсем не так, как на Ямато. И помни - это крейсер а-ля Смоленск, а не эсминец.

Сегодня в 19:19:09 пользователь Nebula_ сказал:

Харугумо для оч прямых рук. Даринг не держит хп, фокус плохо переносит. Гиринг самое то (торпеды шикарные, ГК разбирает любого Эмма, немножко туговат, но к этому быстро привыкаешь). 

У Дэринга хилка и торпеды хитрые, он самое то. Гиринг хорош, но в основном как торпедник и дымопускатель, ГК у него слабовато.

Изменено пользователем HandsomeJessie
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 125 боёв
Сегодня в 17:05:42 пользователь Fitipaldi сказал:

Гиринг хорош, но в основном как торпедник и дымопускатель

Пишу, как игрок у которого 1000 боев на гире (не в кооперативе^^))гк у него шикарное, истребитель вражеских эмов) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
296 публикаций
22 766 боёв
Сегодня в 19:32:06 пользователь Nebula_ сказал:

Пишу, как игрок у которого 1000 боев на гире (не в кооперативе^^))гк у него шикарное, истребитель вражеских эмов) 

ГК неплохое, но не ультимативное. Свежевведённые ветки, всякие французы-европейцы, его перестреливают. КБ его из-за ГК брать не стоит - есть варианты гораздо лучше.

Впрочем, если вы на нём 1000 боёв сыграли, вы будете гораздо лучше на нём играть, чем свежеиспечённый владелец к-н ГК эсминца на своём DD.

А так, в неопытных руках универсал-Гиринг превращается в ни-рыба-ни-мясо, и лучше послушать, что хочет командир клана/полевой командир, и взять соответственно торпедника или артиллериста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 125 боёв

В данном случае он спрашивает форумчан)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 02:30:57 пользователь Fitipaldi сказал:

в неопытных руках универсал-Гиринг превращается в ни-рыба-ни-мясо

В неопытных руках все в это превращается. А Гиринг все-таки хорош. У меня, конечно, нет 1000 боев на нем, но к нему довольно быстро привыкаешь и недостатки быстро нивелируются преимуществами. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию