142 OTHuMy_HP Участник 117 публикаций 11 623 боя Жалоба #1 Опубликовано: 28 сен 2020, 22:00:21 Прошу применить наказание по отношению к игроку тут был никнейм за намеренное и сознательное бездействие в бою с применением необоснованных оскорблений. Прошу сделать это публично, дабы остальным неповадно было. Реплей в атаче. Субьект вышел в бой на Ямато. Считаю такое поведение нужно искоренять. Реплей удалён. 7 1 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_Y9GL4VgEvfjt Участник 4 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 28 сен 2020, 22:14:43 Был участником этого боя. К игроку на Ямато у меня вопрос " Зачем вообще выходить в бой и подставлять других игроков?" В другом месте дали бы по "литцу(М...)". 2 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 OTHuMy_HP Участник 117 публикаций 11 623 боя Жалоба #3 Опубликовано: 28 сен 2020, 22:41:50 Сабж не успокаивается. К сожалению, оказались с ним в следующем бою в одной команде снова. Видимо, он обиделся на меня за эту тему, я его в личке оповестил о ней. Выдумывает небылицы, дамажит своих, пытается найти повод для критики в глазах команды. Становится забавно. этот реплей убрал 2 1 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 сен 2020, 07:44:34 Приветствую. Сегодня в 01:00:21 пользователь grekjr88 сказал: Прошу применить наказание по отношению к игроку тут был никнейм за намеренное и сознательное бездействие в бою с применением необоснованных оскорблений. Прошу сделать это публично, дабы остальным неповадно было. Реплей в атаче. Субьект вышел в бой на Ямато. Считаю такое поведение нужно искоренять. Тему пришлось подредактировать и убрать моменты, которые нарушают правила форума, в части преследования пользователя. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, то не надо создавать тему на форуме, нарушая правила, а необходимо обязательно обратиться к коллегам в Центр Поддержки Пользователей, а в час ночи тем более - форумчане вам смогут помочь только сочувствием, и то пока тему не скроют модераторы и будут совершенно правы. Форум не место для разборок. Понятно, что это очень неприятная ситуация, а в соревновательных режимах тем более. Соответствующая оценка действиям игрока была дана и необходимые меры приняты. Тему закрываю, так как обсуждать тут нечего. В случае каких-то вопиющих случаев, мои личные сообщения всегда открыты. 15 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию