Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IRBIS7171

Радио в игре

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Добрый день.  В обновлении 0.9.8 в клиент игры были добавлены аудиозаписи «Морские легенды» на английском языке:

• Чтобы прослушать «Морские легенды» прямо в бою, нужно включить опцию «Использовать свою музыку» в настройках звука.
  • Если вы уже используете свою собственную музыку в качестве звукового сопровождения, то «Морские легенды» будут добавлены в ваш плейлист.
  • В случае, если вы захотите убрать «Морские легенды» из своего плейлиста, необходимо удалить соответствующие аудио файлы из папки bin/<VERSION_ID>/res/userMusiс в клиенте игры.
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Осталось узнать то ли имел ввиду автор...меня вот например беспокоят отдаленные-еле слышимые переодично радиопереговоры и это совсем не морские легенды...ты такой играешь себе и как буду сквозь наушники слышишь чей-то возникающий голос в соседней комнате .это было в прошлом патче - не помню как отключил .

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
  В 07.10.2020 в 07:57:55 пользователь Chipolino84 сказал:

Осталось узнать то ли имел ввиду автор...меня вот например беспокоят отдаленные-еле слышимые переодично радиопереговоры и это совсем не морские легенды...ты такой играешь себе и как буду сквозь наушники слышишь чей-то возникающий голос в соседней комнате .это было в прошлом патче - не помню как отключил .

Кстати как вариант. Но у меня выкручено это весьма тихо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[SWOLF]
Участник
18 публикаций
18 799 боёв
  В 06.10.2020 в 19:08:42 пользователь Katyaoveskina сказал:

Добрый день.  В обновлении 0.9.8 в клиент игры были добавлены аудиозаписи «Морские легенды» на английском языке:

• Чтобы прослушать «Морские легенды» прямо в бою, нужно включить опцию «Использовать свою музыку» в настройках звука.
  • Если вы уже используете свою собственную музыку в качестве звукового сопровождения, то «Морские легенды» будут добавлены в ваш плейлист.
  • В случае, если вы захотите убрать «Морские легенды» из своего плейлиста, необходимо удалить соответствующие аудио файлы из папки bin/<VERSION_ID>/res/userMusiс в клиенте игры.

В папке bin у меня только папки с цифрами,как удалить эти легенды,зачем вообще их в клиент сунули,захочу послушать ютуб включу. бред какой то... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
  В 08.10.2020 в 06:39:24 пользователь Tmb_Wolf_ сказал:

В папке bin у меня только папки с цифрами,как удалить эти легенды,зачем вообще их в клиент сунули,захочу послушать ютуб включу. бред какой то... 

Папки с цифрами это номера версий игры (пока что старые не удаляются к сожалению).

Найдите по дате изменения актуальную версию и удалите их, следуя указанной директории.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
  В 06.10.2020 в 19:08:42 пользователь Katyaoveskina сказал:

А если нет сторонних файлов? Есть только своя музыка, но вместо нее на английском звучат  "Легенды"

Своей не слышно.. Чего тогда и в куда удалять?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию