Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sem_31rus

Платные камуфляжи

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
124 публикации
99 боёв
Сегодня в 10:16:17 пользователь Sedoj_LV сказал:

На вкус и цвет, как как говорится: одному красиво, это леопардовый с позолоченными башнями, другому строгий историзм доставляет эстетическое удовольствие, третьему, кроме аниме камуфляжей, ничего не нравится. Комментируя и предлагая попробуйте немного описать, чего бы вам хотелось.

Интересно - у кого первого появилась идея уродовать корабли? Как это произошло? Может тут вовсе не в деньгах дело? Такой ответ - что каждому нравится своё - он универсален. Он ниочём. Абсолютному большинству людей, которым нравятся корабли не нравится этот маразм с их уродованием. И в голову бы не пришло. Да и тем кто их делает тоже - убежден. Возникает предположение, что корень их появления зарыт где-то в другом месте. 

Изменено пользователем LEEB_ERMI
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 792
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 093 публикации
17 970 боёв
Сегодня в 10:25:51 пользователь LEEB_ERMI сказал:

Интересно - у кого первого появилась идея уродовать корабли? Как это произошло? Может тут вовсе не в деньгах дело? Такой ответ - что каждому нравится своё - он универсален. Он ниочём. Абсолютному большинству людей, которым нравятся корабли не нравится этот маразм с их уродованием. И в голову бы не пришло. Да и тем кто их делает тоже - убежден. Возникает предположение, что корень их появления зарыт где-то в другом месте. 

Интересно, какого ответы вы ждете, на свой эмоциональный выпад? Конструктива нет никакого - уродовать, маразм итд. Вы даже не потрудились написать, что именно вас не устраивает. Полезен ли такой фидбэк? Думаю ответ очевиден.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SHOOT]
Участник
619 публикаций
15 190 боёв
Сегодня в 10:16:17 пользователь Sedoj_LV сказал:

На вкус и цвет, как как говорится: одному красиво, это леопардовый с позолоченными башнями, другому строгий историзм доставляет эстетическое удовольствие, третьему, кроме аниме камуфляжей, ничего не нравится. Комментируя и предлагая попробуйте немного описать, чего бы вам хотелось.

Вот камуфляжи которые были за инвент, но их нельзя не получить сейчас, ни приобрести. Мне нравятся. Их создателю большооой +. Не отказался бы их приобрести на  Демойна, Вустера. На Жан Бара можно было что-нибудь интересное добавить за дублоны, на Сталинград.  Уверен, тут не одна тысяча игроков есть, которые захотят приобрести на свой корабль.  Спасибо. 

Salem_тип_Freedom.jpg

Worcester_тип_Eagles.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Камуфляж "Неделька" или "Цветик-семицветик".

Паттерн тот же, но каждый день цвет иной. Каждые две недели цвет меняется определенным образом по цветовому кругу. 

XD

Но что очень давно хочется - отвязать вид камо от бонуса. Чтоб раздельно выбирать как будет выглядеть камуфляж и какие бонусы он дает. 

Я иногда замечаю что люди не используют все камо, оставляя в "коллекции" одну штучку. Так как очень жалко, что данный камо (а он может быть очень редким по виду) просто.. пропадет.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
4 934 боя
Сегодня в 12:14:30 пользователь MIrall сказал:

Но что очень давно хочется - отвязать вид камо от бонуса. Чтоб раздельно выбирать как будет выглядеть камуфляж и какие бонусы он дает. 

Золотые слова. Во многих ммошках такое есть ( трансмогрификации, облики и тд). Игрок хочет выглядеть красиво и согласен за это потеть или заносить.  А по поводу платной камуфли - гляньте на мобильные теребильни типа Азурки, где продажа скинов на корабледевок это существенная часть выручки, причём эти скины никто кроме самого игрока толком и не видит. Странно, что Леста такой навар упускает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 12:14:30 пользователь MIrall сказал:

Я иногда замечаю что люди не используют все камо, оставляя в "коллекции" одну штучку. Так как очень жалко, что данный камо (а он может быть очень редким по виду) просто.. пропадет.

Как там говорится - Люто плюсую! ))

Из обычных покупаемых за серебро мне лично больше нравится пятнистый (7500 серебра, -3% дальность обнаружения).

Я бы с удовольствием "привязал" к нему оба бонуса (-3% дальность обнаружения, +4% к разбросу снарядов по вам) и брал его за 22500 серебра.

Полосатый с бонусом только к разбросу - тоже хорош внешне для некоторых корабликов - эдакий тигр)) Но нет бонуса на дальность обнаружения.

Вот и катаю "бешеные треугольники" за 22500 серебра с обоими бонусами))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 13:14:30 пользователь MIrall сказал:

Я иногда замечаю что люди не используют все камо, оставляя в "коллекции" одну штучку.

Это про меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:29:12 пользователь RavingBeast сказал:

Из обычных покупаемых за серебро мне лично больше нравится пятнистый (7500 серебра, -3% дальность обнаружения).

Я бы с удовольствием "привязал" к нему оба бонуса (-3% дальность обнаружения, +4% к разбросу снарядов по вам) и брал его за 22500 серебра.

Полосатый с бонусом только к разбросу - тоже хорош внешне для некоторых корабликов - эдакий тигр)) Но нет бонуса на дальность обнаружения.

Тут скорее у нас взаимонедопонимание... либо мы одну идею воспринимает по разному. Опишу более детальнее, как я это вижу. 

Я против "докидывания" бонусов на свое понимание. У нас есть уже готовые наборы, придумывать ничего нового не нужно.

Сейчас камуфляж включает в себя внешний вид+ определенный набор бонусов. 
Отсоединяем набор бонусов, они могут даже хранится под теми же названиями.
Как пример, возьмем нравящийся мне по бонусам камуфляж "Постапокалипсис" (внешний вид у него ржавый.. может нравится последователям Безумного Макса, но фломастеры на вкус и цвет разные).

Скрытый текст

37275f19.png

В итоге разделения в копилку "внешнего вида" уходит и навсегда там отсается внешний вид камуфляжа "постапокалипсис", а в копилку "бонусы для камуфляжей" улетает 92 набора вкусных бонусов. 

И вот нужно мне подфармить опыт командира, к примеру на Сталинграде. Я для красоты одеваю внешний вид камо "Это твой день, командир" (имхо - один из самых красивых) и вешаю к нему бонусы от "постапокалипсиса"

Скрытый текст

133309a6.png

.. и так со всеми камо. 

п.с. Напоминаю, что я не разработчик, описанное выше - всего лишь мой концепт как я это вижу и гарантии что это введут в игру тоже нет никаких.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 18:57:44 пользователь MIrall сказал:

Тут скорее у нас взаимонедопонимание... либо мы одну идею воспринимает по разному. Опишу более детальнее, как я это вижу. 

Я против "докидывания" бонусов на свое понимание. У нас есть уже готовые наборы, придумывать ничего нового не нужно.

Сейчас камуфляж включает в себя внешний вид+ определенный набор бонусов. 
Отсоединяем набор бонусов, они могут даже хранится под теми же названиями.
Как пример, возьмем нравящийся мне по бонусам камуфляж "Постапокалипсис" (внешний вид у него ржавый.. может нравится последователям Безумного Макса, но фломастеры на вкус и цвет разные).

В итоге разделения в копилку "внешнего вида" уходит и навсегда там отсается внешний вид камуфляжа "постапокалипсис", а в копилку "бонусы для камуфляжей" улетает 92 набора вкусных бонусов. 
И вот нужно мне подфармить опыт командира, к примеру на Сталинграде. Я для красоты одеваю внешний вид камо "Это твой день, командир" (имхо - один из самых красивых) и вешаю к нему бонусы от "постапокалипсиса

.. и так со всеми камо.

Согласен. Просто я иначе описал идею, но мы об одном говорим))

Мне нравится, к примеру,  пятнистый - одел его, а бонусы подключил от другого (пока они есть конечно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию