48 RenamedUser_123313237 Участник 124 публикации 99 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 12 окт 2020, 07:25:51 (изменено) Сегодня в 10:16:17 пользователь Sedoj_LV сказал: На вкус и цвет, как как говорится: одному красиво, это леопардовый с позолоченными башнями, другому строгий историзм доставляет эстетическое удовольствие, третьему, кроме аниме камуфляжей, ничего не нравится. Комментируя и предлагая попробуйте немного описать, чего бы вам хотелось. Интересно - у кого первого появилась идея уродовать корабли? Как это произошло? Может тут вовсе не в деньгах дело? Такой ответ - что каждому нравится своё - он универсален. Он ниочём. Абсолютному большинству людей, которым нравятся корабли не нравится этот маразм с их уродованием. И в голову бы не пришло. Да и тем кто их делает тоже - убежден. Возникает предположение, что корень их появления зарыт где-то в другом месте. Изменено 12 окт 2020, 07:29:17 пользователем LEEB_ERMI 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 792 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 093 публикации 17 970 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 12 окт 2020, 07:32:57 Сегодня в 10:25:51 пользователь LEEB_ERMI сказал: Интересно - у кого первого появилась идея уродовать корабли? Как это произошло? Может тут вовсе не в деньгах дело? Такой ответ - что каждому нравится своё - он универсален. Он ниочём. Абсолютному большинству людей, которым нравятся корабли не нравится этот маразм с их уродованием. И в голову бы не пришло. Да и тем кто их делает тоже - убежден. Возникает предположение, что корень их появления зарыт где-то в другом месте. Интересно, какого ответы вы ждете, на свой эмоциональный выпад? Конструктива нет никакого - уродовать, маразм итд. Вы даже не потрудились написать, что именно вас не устраивает. Полезен ли такой фидбэк? Думаю ответ очевиден. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
556 [SHOOT] Ruslan1985111 Участник 619 публикаций 15 190 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 12 окт 2020, 08:12:14 Сегодня в 10:16:17 пользователь Sedoj_LV сказал: На вкус и цвет, как как говорится: одному красиво, это леопардовый с позолоченными башнями, другому строгий историзм доставляет эстетическое удовольствие, третьему, кроме аниме камуфляжей, ничего не нравится. Комментируя и предлагая попробуйте немного описать, чего бы вам хотелось. Вот камуфляжи которые были за инвент, но их нельзя не получить сейчас, ни приобрести. Мне нравятся. Их создателю большооой +. Не отказался бы их приобрести на Демойна, Вустера. На Жан Бара можно было что-нибудь интересное добавить за дублоны, на Сталинград. Уверен, тут не одна тысяча игроков есть, которые захотят приобрести на свой корабль. Спасибо. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 107 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 12 окт 2020, 09:14:30 Камуфляж "Неделька" или "Цветик-семицветик". Паттерн тот же, но каждый день цвет иной. Каждые две недели цвет меняется определенным образом по цветовому кругу. XD Но что очень давно хочется - отвязать вид камо от бонуса. Чтоб раздельно выбирать как будет выглядеть камуфляж и какие бонусы он дает. Я иногда замечаю что люди не используют все камо, оставляя в "коллекции" одну штучку. Так как очень жалко, что данный камо (а он может быть очень редким по виду) просто.. пропадет. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Subu_bu Участник 4 публикации 4 934 боя Жалоба #25 Опубликовано: 12 окт 2020, 10:19:48 Сегодня в 12:14:30 пользователь MIrall сказал: Но что очень давно хочется - отвязать вид камо от бонуса. Чтоб раздельно выбирать как будет выглядеть камуфляж и какие бонусы он дает. Золотые слова. Во многих ммошках такое есть ( трансмогрификации, облики и тд). Игрок хочет выглядеть красиво и согласен за это потеть или заносить. А по поводу платной камуфли - гляньте на мобильные теребильни типа Азурки, где продажа скинов на корабледевок это существенная часть выручки, причём эти скины никто кроме самого игрока толком и не видит. Странно, что Леста такой навар упускает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 anonym_biYKKSxOhSDY Участник 1 113 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 12 окт 2020, 12:29:12 Сегодня в 12:14:30 пользователь MIrall сказал: Но что очень давно хочется - отвязать вид камо от бонуса. Чтоб раздельно выбирать как будет выглядеть камуфляж и какие бонусы он дает. Я иногда замечаю что люди не используют все камо, оставляя в "коллекции" одну штучку. Так как очень жалко, что данный камо (а он может быть очень редким по виду) просто.. пропадет. Как там говорится - Люто плюсую! )) Из обычных покупаемых за серебро мне лично больше нравится пятнистый (7500 серебра, -3% дальность обнаружения). Я бы с удовольствием "привязал" к нему оба бонуса (-3% дальность обнаружения, +4% к разбросу снарядов по вам) и брал его за 22500 серебра. Полосатый с бонусом только к разбросу - тоже хорош внешне для некоторых корабликов - эдакий тигр)) Но нет бонуса на дальность обнаружения. Вот и катаю "бешеные треугольники" за 22500 серебра с обоими бонусами)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [_DOGS] Artemus Старший бета-тестер, Коллекционер 1 792 публикации 16 173 боя Жалоба #27 Опубликовано: 12 окт 2020, 12:51:17 Сегодня в 13:14:30 пользователь MIrall сказал: Я иногда замечаю что люди не используют все камо, оставляя в "коллекции" одну штучку. Это про меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 107 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 12 окт 2020, 15:57:44 Сегодня в 15:29:12 пользователь RavingBeast сказал: Из обычных покупаемых за серебро мне лично больше нравится пятнистый (7500 серебра, -3% дальность обнаружения). Я бы с удовольствием "привязал" к нему оба бонуса (-3% дальность обнаружения, +4% к разбросу снарядов по вам) и брал его за 22500 серебра. Полосатый с бонусом только к разбросу - тоже хорош внешне для некоторых корабликов - эдакий тигр)) Но нет бонуса на дальность обнаружения. Тут скорее у нас взаимонедопонимание... либо мы одну идею воспринимает по разному. Опишу более детальнее, как я это вижу. Я против "докидывания" бонусов на свое понимание. У нас есть уже готовые наборы, придумывать ничего нового не нужно. Сейчас камуфляж включает в себя внешний вид+ определенный набор бонусов. Отсоединяем набор бонусов, они могут даже хранится под теми же названиями. Как пример, возьмем нравящийся мне по бонусам камуфляж "Постапокалипсис" (внешний вид у него ржавый.. может нравится последователям Безумного Макса, но фломастеры на вкус и цвет разные). Скрытый текст В итоге разделения в копилку "внешнего вида" уходит и навсегда там отсается внешний вид камуфляжа "постапокалипсис", а в копилку "бонусы для камуфляжей" улетает 92 набора вкусных бонусов. И вот нужно мне подфармить опыт командира, к примеру на Сталинграде. Я для красоты одеваю внешний вид камо "Это твой день, командир" (имхо - один из самых красивых) и вешаю к нему бонусы от "постапокалипсиса" Скрытый текст .. и так со всеми камо. п.с. Напоминаю, что я не разработчик, описанное выше - всего лишь мой концепт как я это вижу и гарантии что это введут в игру тоже нет никаких. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 anonym_biYKKSxOhSDY Участник 1 113 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 12 окт 2020, 16:02:03 Сегодня в 18:57:44 пользователь MIrall сказал: Тут скорее у нас взаимонедопонимание... либо мы одну идею воспринимает по разному. Опишу более детальнее, как я это вижу. Я против "докидывания" бонусов на свое понимание. У нас есть уже готовые наборы, придумывать ничего нового не нужно. Сейчас камуфляж включает в себя внешний вид+ определенный набор бонусов. Отсоединяем набор бонусов, они могут даже хранится под теми же названиями. Как пример, возьмем нравящийся мне по бонусам камуфляж "Постапокалипсис" (внешний вид у него ржавый.. может нравится последователям Безумного Макса, но фломастеры на вкус и цвет разные). В итоге разделения в копилку "внешнего вида" уходит и навсегда там отсается внешний вид камуфляжа "постапокалипсис", а в копилку "бонусы для камуфляжей" улетает 92 набора вкусных бонусов. И вот нужно мне подфармить опыт командира, к примеру на Сталинграде. Я для красоты одеваю внешний вид камо "Это твой день, командир" (имхо - один из самых красивых) и вешаю к нему бонусы от "постапокалипсиса .. и так со всеми камо. Согласен. Просто я иначе описал идею, но мы об одном говорим)) Мне нравится, к примеру, пятнистый - одел его, а бонусы подключил от другого (пока они есть конечно). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию