Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Zr0FqcxLKpFl

Откатить аккаунт на пару дней - возможно ли?

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
177 публикаций

Вопрос следующий - можно ли откатить акк на пару дней, т.е. отменить все действия, бои и тд за это время вспять?
Ситуация следующая - друг поддался на подначки, и купил Пауло Эмилио, хороший эсм, но он изначально не тащиться от эсмов, и есть за ОИ корабли, которые он хотел. Но то ли в черес чур хорошем настроении был, то ли еще что, но он сыграл больше одного боя в рандоме, то есть отменить покупку через цпп он не может
Я точно знаю, что кроме функции "Обнулить прогресс, сохранить часть имущества" (т.к. это убирает ВСЕ прокачаные корабли, кроме серебра и дублонов, и свободки), есть вариант отката на пару дней. Но просто очень надо вернуть те ОИ(((
Извините за тему не там, тов. модеры, перенесите куда надо, я не нашел где эту тему разместить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Виталий дратути . Откат аккаунта возможен .Для сиго нужно написать заявку в ЦПП . Отмена покупки не возможна , если на нем сыгран хоть 1 бой.

Все имущество сохраняется в том же объеме который был на моменте в который вы откатили акк.

Но эта функция по-моему доступна 1 раз на акк , стоит ли оно того?

Изменено пользователем AKI_PCHELA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 411 боёв
Сегодня в 21:52:52 пользователь scholesy сказал:

Вопрос следующий - можно ли откатить акк на пару дней, т.е. отменить все действия, бои и тд за это время вспять?
Ситуация следующая - друг поддался на подначки, и купил Пауло Эмилио, хороший эсм, но он изначально не тащиться от эсмов, и есть за ОИ корабли, которые он хотел. Но то ли в черес чур хорошем настроении был, то ли еще что, но он сыграл больше одного боя в рандоме, то есть отменить покупку через цпп он не может
Я точно знаю, что кроме функции "Обнулить прогресс, сохранить часть имущества" (т.к. это убирает ВСЕ прокачаные корабли, кроме серебра и дублонов, и свободки), есть вариант отката на пару дней. Но просто очень надо вернуть те ОИ(((
Извините за тему не там, тов. модеры, перенесите куда надо, я не нашел где эту тему разместить

Приветствую!

Другу необходимо задать этот вопрос там - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/28267/28365/28386/ 

Ответ дан. Тема закрыта.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.