Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GGQQb1zBAMiw

Ранги – на всех серверах!

Инересно вам поиграть в Ранги на других серверах?  

92 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 880 боёв

Я не очень разбираюсь в технической стороне вопроса, поэтому поправьте, если что.

Игра уже пришла к тому, что для игры на разных серверах достаточно одного клиента. Так почему не пойти дальше и не сделать так, чтобы при создании аккаунта он создавался сразу на всех серверах с возможностью синхронизации данных игрока между серверами? Например, играя на СНГ, игрок выкачивает ветку, покупает корабли, и они появляются у него и на других серверах. Также как и модули, постоянные камуфляжи, флаги, нашивки, коллекции.

При этом такие данные, как расходуемые камуфляжи, сигналы, ресурсы, серебро, голда и свободный опыт можно оставить привязанными к конкретному серверу.

Также не синхронизировать статистику и прогресс в РБ, т.е. на каждом сервере игрок сможет играть в рангах, не меняя аккаунт и не имея возможности на халяву фармить х4 плюх. Но при этом игроку будет проще получить технику для ранговых боёв, поскольку не будет необходимости выкачивать ее везде отдельо.

Таким образом у игроков появится возможность получать опыт игры на других серверах, где, как я понимаю, есть своя специфика.

Возможно это пойдет на пользу и игре и поможет кому-то научиться играть лучше, а один аккаунт будет выполнять функцию 4х?

Понятно, что подобное должно решаться уже не на уровне WoWS, поскольку затрагивает другие проекты, но возможно, что и там можно подобное осуществить - администрация каждого отдельно проекта вполне сможет сама решить, какие данные синхронизировать между серверами, а какие - нет.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.10.2020 в 22:05:43 пользователь Olga_Odessa сказал:

Оно конечно интересно, но пинг 100+

И что? Допустим пинг 105, а нормальный 35, но это миллисекунд, т.е. 10 в минус третьей степени.

Пинг 35 мс означает = 0.035 сек, а пинг 105 мс = 0.105 сек.

Вопрос, разница в 70 мс = 0.07 сек тебе сильно мешать будет?

Да есть игры (шутеры), там такое может "зарешать", в кораблях - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
В 16.10.2020 в 22:05:43 пользователь Olga_Odessa сказал:

Оно конечно интересно, но пинг 100+

Мне фиолетово. Я играю на рукластере с пингом от 120+, и живой пока. Значение пинга сильно преувеличино, если он стабильный то те десятые доли секунды, что дает пинг в 100-120, не сильно влияют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию