Перейти к содержимому

MoGwaai

Участник
  • Публикации

    1 164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7558
  • Клан

    [GREML]

Оценка

1 818 Потрясающая

О MoGwaai

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Città Grotta

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Подскажите, где будут опубликованы результаты розыгрышей торпед и наборов?
  2. Как раз камуфляж пылился с акции.)
  3. Все пишут стихи, чтоб желанный Им дали разрабы корабль. Но что будет если и вправду Корабль достанется вам? Завидовать недруги будут И ставить сердитые смайлы, И мощный поток негатива Тот час же направят на вас. Как жить вам под фокусом злобы? Зачем ловить хейт в цитадели? Ведь разве об этом мечтали Вы в эту играя игру? Чтоб жизнь ваша стала спокойной Готов вас закрыть своей грудью! Отдайте корабль Могваю - Пусть все ненавидят его!
  4. MoGwaai

    Нашивки в игре

    Раз уж зашла тема о нашивках, напомню, что есть еще и редкие фоны. Например, штука под названием "арктический", которая представляла из себя светло-серый фон с голубой каймой. Выдавалась, вроде, за БЗ. И что-то давно я уже этот фон нигде не наблюдаю. @Rushcore раз уж вы заглянули в тему, то есть просьба: не могли бы вы намекнуть "кому надо", чтобы придумали какую-нибудь цепочку БЗ снова. Да и фонов, посвященных Черной Пятнице, тоже вроде уже пару лет как не было. Уж всяко лучше расходуемых камуфляжей. Правда была "Арктический" фон был только одной формы, но можно же и добавить.
  5. MoGwaai

    Баг или фича?

    Иногда, кстати, наоборот помогает - мешает целиться по вам торпедами и артиллерией. Очень прикольно можно мансовать по линии на Эсме или ЛКр. Но про то, что мощность снижается, и теряется куча времени на то, чтобы куда-то оттуда уехать, тоже надо помнить.
  6. MoGwaai

    Баг или фича?

    Не знаю, в курсе чего ТС, но судя по фразе он не знает, что на заднем ходу из линии не вылезти - застрянет. Только передний ход и рули.
  7. Подход там, думаю, тот же. Таллин повеселее на врывах за счёт торпед. В рандоме Рига тоже неплохо танкует за счёт хилки, но тяжко себя чувствует с суперами. А вот под ранги Рига мне показалась очень достойным кораблем.
  8. А давайте мы вам на подлодке уберем индикацию обнаружения ГАПом или РЛС? Ну чтобы "кесарю кесарево". А с какой такой такой радости они должны быть исключением? У нас и так популяризуется подводное крысятничество. А скоро ещё и доходы за засвет поднимут - это же вообще рай. Создаётся ощущение, что некоторые изменения у нас происходит не ради баланса, а вопреки ему, но чтобы пропихнуть нововведения Экономику поменяли явно чтобы народ слил ненужные камуфляжи и в игре стало побольше супер-кораблей. Скоро улучшат фарм опыта за урон по засвету - очевидный реверанс в сторону подлодок. Отдельная тема - противолодочное вооружение кораблей. Куча крейсеров играет с глубинными бомбами. Причем зачастую речь о крейсерах, для которых сближение с силами противника - порт. Например, лёгкие советы. В свое время авики были признаны слишком токсичным классом, в итоге по 2 авика на команду можно увидеть только если у авиков время ожидания боя зашкаливает. А вот 2 подлодки - запросто. Доходит до абсурда - вчера видел отряд из подлодок. К сожалению, в своей команде. 2 типа заспавнились оба на одном фланге (не на моем). При этом у красные подлодки раскидало по флангам. "Спец-отряд" слился прямо в начале боя, а оба наших фланга светили 2 красные подлодки. Всю игру. И как мне бороться с подлодкой на Удалом, если она меня засвечивает даже не погружаясь, а любые мои попытки "накатить" на нее заканчиваются засветом и фокусом? При этом фланг я бросить не могу - тут союзники, и им нужен хоть какой-то свет, а если я уйду, то ПЛ пройдет просто на 2 квадрата вперёд, все также не погружаясь, и будет кошмарить моих союзников самонаводящимися торпедами. Класс вносит откровенный дисбаланс в игру. При этом "ящик Пандоры" уже не закрыть, и то, что оттуда "высунули" обратно не впихнуть.
  9. Имхо, товарищ @Barbados007 , с которым у вас выдался стихо-батл, вполне таки заслужил - по совокупности, так сказать. За то, что вы ему достойно противостояли, можете себе тоже кораблик взять - я не против
  10. Был смысл в случае, который я описывал выше - Аляску выводили, а свободки буквально немного не успевал нафармить. Там надо было влить что-то около 1к голды, но я затупил.
  11. Сейчас с отменой возможности приобретения кораблей за свободку эта опция по любому станет ненужной. Ради чего голду сливать в свободку, если свободку получить проще, чем голду?
  12. Полностью двумя руками за предложение ТС. Если вдруг это слишком жирно, то можно сделать конвертацию опыта в свободку (или элитку или в опыт конкретного командира, сидящего на корабле) после получения кораблем статуса "элитный" да хоть 10 к одному - все лучше, чем сидеть с килотоннами балласта. То же самое и для премов. Сейчас у нас предвидится нерф значимости свободного опыта (уйдут все лодки за свободный опыт). Поэтому смысла фармить обычный опыт для перевода в свободку за голду вообще не будет. Раньше это можно было сделать хотя бы для получения кораблей (до сих пор жалею, что не "докинул" на Аляску, когда ее выводили). А теперь зачем? Пол года назад разработчики "высвободили" миллионы серы из камуфляжей, скопившихся у игроков, чтобы стимулировать покупку игроками супер-кораблей (а то почти никто на них бы не играл). Почему не позволить игрокам получать больше свободки/элитки? Тем более, что: А) больше года назад подняли "кап" уровня прокачки командиров - выкачать командира в топ без свободки/элитки очень хлопотно. Б) у нас ожидаются новые особые модерки на десятки за ОИ, т.е. их можно получить, "сливая" свободку в сброс веток
  13. Эсминец прячется за остров, Торпеды вправо откидал. Навстречу выезжает крейсер И говорит: "Ну все, приплыл". С эсминцем быстро разобравшись, Наш крейсер руль на борт кладет, И полный залп ББ линкора Его ломает пополам. Линкор велик! Вот это туша! Он этой тушей давит фланг. Но жизнь линкора быстротечна, Коль на торпеды посадить. Три вещи нравятся в игре: Круговорот еды в природе, Храни их, Боже - бортоходы, И бонус-коды со стримов.
  14. Я Ригу в первый раз вообще за свободку проходил. А потом попробовал в рангах и понял, как был неправ (то же самое касается Таллина). Крейсер хорош.
  15. Я так на телеграм-бота в одной игре подписался. Ага. Тоже бонус коды периодические предполагались. Один получил при подписке и все. Никак не припомню, что ж это за игра такая была...
×