Перейти к содержимому

MoGwaai

Участник
  • Публикации

    1 051
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4711
  • Клан

    [GREML]

Оценка

1 634 Потрясающая

О MoGwaai

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Città Grotta

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В общем я все понял. Надо было японцев не упоминать, а просто написать то, что я добавил во втором посте в теме. Иначе вместо шутки получилось что-то очень похожее на вброс. Признаю свою вину, меру, степень, глубину
  2. Я не сравниваю конкретно эти 2 лодки. Я о том, что многие ожидали целую ветку из Могами на 155 пушках. Я ж прикалываюсь просто. Иначе попытался бы запихнуть это в профильную тему, а не сюда
  3. Я немного про другое с этим роликом. А именно: - есть изначальная концепция, которая может раскрыть новые перспективы после "обкатки" - но при реализации обнаруживаются определенные моменты, которые позволяют предположить, что "квадратные колеса" могут оказаться лучше)))
  4. Покатал Агано, почитал созданные профильные темы по остальным лодкам ветки, вернулся на Могами. Пока возникают аналогии с видео: Кто еще какие сравнения может привести?
  5. Покатал в рангах. ГК... Ну не знаю... Если бы не долгое КД торпед, можно было бы в самом начале боя жать кнопочку "3" и после этого "1" и "2" весь бой не трогать. Торпеды прикольные. Всегда одним из любимейших свойств японских крейсеров было то, что можно торпеды кому-то вкусно пристроить. Пробрасываешь их куда хочется, потом идешь, занимаешься другими делами, пьешь кофе, читаешь газету, а спустя какое-то время получаешь оповещение о том, что твоя торпеда кому-то оживила гейм-плей, стала для кого-то чем-то особенным. Тут это работает. А если учитывать скорость торпед, то можно даже 2 газеты прочитать. У меня после Агано появилось мнение, что на основной ветке очень удобные, прекрасные углы пуска. Там, по крайней мере, для этого не надо борт ставить. Не подавайте такие идеи - их ведь могут и реализовать. Могами на 155мм это неотъемлемая часть игры. Одна из ее уникальных фишек. Не знаю как описать, но, если уберут, то игра потеряет что-то вот такое... родное... личное... Для меня игра меньше потеряет, если из нее воду уберут. В конце концов, Могами на 155мм это пример того, какой ДОЛЖНА была быть новая ветка.
  6. Нашел еще один вариант ответа на вопрос, нужен ли ИВ для Могами со стоковыми стволами или нет. Звучит так: "А не побоку ли? Это же торпедный эсминец!" Зачем новую ветку вводили? Тайна сие великая есть.
  7. MoGwaai

    Разбор полетов .

    Вы пишете, что самолётов на палубе нет. Вот в ЦПП их тоже не нашли - все логично. А так, да - интересный глюк.
  8. Я заметил ещё одно правило спавна - для рангов. Если вы попадаете на карту, где точки расположены треугольником ("своя", "спорная" и "чужая"), и вы - единственный РЛС крейсер в команде, то вероятность того, что вас не заспаунит около "своей" точки "крайне мала" (с).
  9. А ещё "при необходимости к кораблю могут быть применены балансные изменения". Могут, например, осадку уменьшить, как Петропавловску... Чтобы, значить, "входящие звонки" лучше проходили.
  10. Опаньки. Значит был очень неправ. Решил, что раз в "дальних странствиях" и других сундуках убрали, то и тут экономический комплект "отрезали". Приношу свои извинения.
  11. Я имел в виду, что, когда стало можно продать накопленное, то "лямы" появились у многих. Про "струйку" было к тому, что теперь получаемые уже после массовой продажи камки приносят не так и много. Спасибо, что подсказали. Поторопился я что-то с заявлением...
  12. У вас нет сердца))) Не экономьте, тратьте. А то наэкономите на суперкорабли, и вам тоже кто-то напишет, что у вас нет сердца. По факту что-то ооооочень попахивает тем (я не утверждаю, только высказываю подозрения), что экономику меняли как раз для появления средств на суперкорабли. А то у народа серы маловато было. Заодно и пермофляжи, выпадающие из сундуков, пришлось "качественно улучшить". Вишенка на торте это то, что кто-то не успел собрать коллекцию "Пять эпох флота", а если теперь соберет, то получит дулю в камуфляже на девятки (или даже две - компанию не помню убрали или нет), которые получили автоматический нерф с появлением суперкораблей. Upd По поводу кампании и, судя по всему, коллекции был очень неправ. Доступа к игре сейчас нет, поэтому прежде чем писать, проверить не мог. В результате поторопился. Решил, что раз в "дальних странствиях" и других сундуках убрали, то и тут экономический комплект "отрезали". А он остался... Неудобно получилось. Приношу свои извинения.
  13. Ага - у тех, кто на обычный Кронштадт теневой камуфляж надел.))) Не стоит воспринимать слово "имбы" в названии некоторых тем столь буквально. Да и из "редких" кораблей там только Аляска, Жаба и Масач. А, ну да - Асашио ещё. Собственно, они, как по мне и есть - самые интересные в ассортименте.
  14. Теперь эти характеристики по умолчанию "вшиты" в любой корабль, не важно, с камуфляжем или без, если я правильно помню информацию по тому обновлению. Многие так и поступили. Кто-то оставляет по одной штуке от каждого для коллекции - вроде, и такие были. Кому-то, может, интересно их "носить" - тем более, что больше не надо раздумывать, сравнивая количество экономических бонусов, которое раньше у камуфляжей отличалось. Не то, чтобы экономия - скорее, одноразовый профит с последующей чахлой струйкой серебра
  15. За все годы (5 лет) ничего вообще не выпало. Почитаешь - у вас тоже шара.)))
×