Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeusVictis

Critical Error Occurred (Новая версия проблемы)

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[JPGER]
Участник
14 публикаций
1 366 боёв

Привет! По всей видимости у меня появилась новая версия этой ошибки, суть в том, что я сижу с игрового ноута, где две видеокарты, и, самое интересное, что игра запускается когда я отключаю одну из видеокарт, но работает неполноценно, я пробовал все перечисленные способы борьбы с ней, а именно:

1) Изменения параметров экрана

2) Отключал оптимизацию

3) Проверял все драйвера на видео

4) Удалял preferences.xml (хотя для того что бы оно появилось мне пришлось отключить одну видеокарту и зайти)

5) Проверял целостность клиента 2 раза

16 гига оперативы, 1050ti nvidia

Самое интересное, что ошибка звучит как "Message: MouseCursor.loadCursorsDefinitions failed: gui/cursors/gui_arrow.png.", но при этом кэш цел, удивительно!

В общем, я вижу проблему в том, что по какой-то причине игра не понимает к какой карте обращаться, и не может подгрузить некоторые изображения, но не могу понять как программе объяснить к какой карте обращаться.

В других играх проблем нет.

Буду крайне признателен за любые подсказки решения проблемы.

WorldOfWarships64-2020-10-20_17-30-33.crash

error_crit.jpg

adapt.jpg.9238750cac4968d692926eb040502ce1.jpg

syst.jpg

Изменено пользователем DeusVictis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор
489 публикаций
  В 20.10.2020 в 14:38:37 пользователь DeusVictis сказал:
  Показать содержимое

Приложите пожалуйста отчёт WGCheck, в краше мало информации. Сделать его просто: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/22989/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[JPGER]
Участник
14 публикаций
1 366 боёв
  В 20.10.2020 в 14:54:39 пользователь Vulgat сказал:

Приложите пожалуйста отчёт WGCheck, в краше мало информации. Сделать его просто: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/22989/

WoWS_report.wgc

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[JPGER]
Участник
14 публикаций
1 366 боёв
  В 20.10.2020 в 15:28:55 пользователь MIrall сказал:

Здравствуйте.

Только откатом проблема не уходит, предыдущий драйвер тоже выходит багованный, и как быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
  В 20.10.2020 в 17:31:11 пользователь DeusVictis сказал:

Только откатом проблема не уходит

А как именно вы проводите откат? Откат на 446.14 ?
Попробуйте через DDU удалить драйвер и поставить данную версию:

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
27 294 боя

У меня тоже самое на пк ну в смысле критикал ерор очень часто стал выдавать после последней обновы день играешь норм а день 3 4 вылета 

Конфиг соответствует требованиям игры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
  В 20.10.2020 в 19:42:39 пользователь AKM_31 сказал:

У меня тоже самое на пк ну в смысле критикал ерор очень часто стал выдавать после последней обновы день играешь норм а день 3 4 вылета 

У вас не тоже самое, если у вас ПК. 

ВГчек соберите, посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
27 294 боя

Как щщщас удалить старые моды   если кто в курсе подскажите плиз  грешу на них

В 20.10.2020 в 19:46:58 пользователь MIrall сказал:

У вас не тоже самое, если у вас ПК. 

ВГчек соберите, посмотрим.

WoWS_report.wgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
  В 20.10.2020 в 19:47:47 пользователь AKM_31 сказал:

WoWS_report.wgc

Скажем так, то что я вижу - очень комплексная ошибка, и чтоб понять где закопана собака, лучше вам обратится в ЦПП.
Я постараюсь пояснить масштаб, где нужно порыть:

Первым видим это: 
Последние два вылета игры спровоцированы вылетами драйвера устройства. Предыдущие - не ясно чем именно + у вас обрезан лог системы.
При этом, (по логу) игра пробует войти в режим "эксклюзивный полноэкранный", но (по крашу) видеокарта не может обработать шейдер. 
По тому же логу игры, видеокарта возвращает ошибку 0x887A0006, а в логах системы, драйвер видеокарты шалит у вас относительно часто. 

Лечим:

Показать содержимое

Вторым видим это: 
Отсчетной точкой является ошибка 0x887A0006. Она появляется в 4 случаях - что-то не так делает игра (у других такой проблемы нет), разгон видеокарты, проблемы с электропитанием и проблемы с системой (выше проверяем):
 - разгон - поиск по интернету говорит, что видеокарты радеон от некоторых вендоров серии RX 5xx могут быть разогнаны почти до предела стабильности c завода - это нужно смотреть детально, ошибка появляется в "избранные" моменты определенных игр. Решаемо легким уменьшением подачи питания или понижением частот через MSI Afterburner;
 - электропитание - У вас в логах системы есть ошибки Kernel-PnP 225, которые твердят все как один что множество программ против выключения девайса под номером ACPI\PNP0A08/0 , где "ACPI" - подсистема "умного" питания, PNP0A08 - общее название видеоустройств AMD, а "0" - скорее номер PCI слота. (Кстати, после этого, ваша "amd user experience program launcher" попыталась вам что-то сообщить, но была забита системой, т.к.  у нее не было на это прав: ошибка 7030, как исправить - тут написано) Тут нужно посмотреть справляется ли ваш блок питания с питанием видеокарты. Жаль, что ваша материнская плата относительно урезана по датчикам - на ином чипсете было бы проще проводить проверку - смотреть данные БП. 
Неважно что из указанного выше привело к ошибкам - необходимо включить сбор дампов виндовс - https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_8-update/синие/ab6f6263-d00b-4272-b9eb-8431c57248c0

Третий слой:

У вас есть ошибка Kernel Power 137, которая может указывать на много чего - от проблем с одной настроечкой в виндовс до проблем с драйверами и железом..
Если ошибка в оперативной памяти, то вполне можно понять что именно "бьет данные" игры.
В основном лечится просмотром минидампов, которые находятся либо в C:\Windows либо в C:\Windows\minidumps (если они есть - их мы включили выше)  и проверкой оперативной памяти, что можно сделать как встроенной приблудой системы, так и более "рукастой" программой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
27 294 боя

Спасибо мил человек 

Пора менять железо )

Отправил чек в цпп просят подробней описать проблему а вот модератору не лень было глянуть и отписать Респект и уважение !!!

Изменено пользователем AKM_31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 585
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 043 публикации
30 513 боёв

ТС у вас игра случаем не в оконном режиме на весь экран? Если так то будет использоваться энергоэффективная графика. Все игры в обязательном порядке запускайте в полноэкранном режиме. Если проблема не в этом то в настройках windows 10 есть возможность в ручную выбирать видеоадаптер для приложений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
27 294 боя

Полноэкранный режим если че )

В 21.10.2020 в 12:06:35 пользователь ACETON87 сказал:

ТС у вас игра случаем не в оконном режиме на весь экран? Если так то будет использоваться энергоэффективная графика. Все игры в обязательном порядке запускайте в полноэкранном режиме. Если проблема не в этом то в настройках windows 10 есть возможность в ручную выбирать видеоадаптер для приложений.

Спаибо за отклик )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[JPGER]
Участник
14 публикаций
1 366 боёв
  В 20.10.2020 в 18:06:26 пользователь MIrall сказал:

А как именно вы проводите откат? Откат на 446.14 ?
Попробуйте через DDU удалить драйвер и поставить данную версию:

Показать содержимое

Вобщем, откат делал, не работает, сейчас новые дрова вышли нвидиа 456.09 - тож не работает, как быть то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
  В 01.11.2020 в 20:45:10 пользователь DeusVictis сказал:

Вобщем, откат делал, не работает, сейчас новые дрова вышли нвидиа 456.09 - тож не работает, как быть то?

ЦПП. Иначе никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
56 публикаций
12 597 боёв

Помогай, мил человек! Последнюю неделю невмоготу уж стало.

WoWS_report.wgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.