Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_49gIByjrOMVe

Отсутствие ПТЗ Атланты > ПТЗ Ямато?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций
19 359 боёв
В 23.01.2021 в 11:27:50 пользователь Astrictt сказал:

Перечитал еще два раза, для лучшего усвоения. Как выглядела смешной версия с работой "баланса", так и выглядит до сих пор. И да, сейчас уже вы просто баги описываете, с темы "баланса" соскочили, потому что очевидно все?)

Очевидность в том что есть проблема по регистрации урона и это кричащий факт! С чего я там спрыгнул так и не понял. Я написал лишь свое мнение основываясь на наблюдении и на отзывы друзей кто играет в эту игру. Не утверждаю что то что я написал про баланс регистрации урона, оно так и есть на самом деле, но пока мое мнение таково. Может это и глюки игры, но результат все тот же, есть проблема и она на удивление стабильна.

Изменено пользователем Linkquit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:27:32 пользователь Linkquit сказал:

Очевидность в том что есть проблема по регистрации урона и это кричащий факт! С чего я там спрыгнул так и не понял. Я написал лишь свое мнение основываясь на наблюдении и на отзывы друзей кто играет в эту игру. Не утверждаю что то что я написал про баланс регистрации урона, оно так и есть на самом деле, но пока мое мнение таково. Может это и глюки игры, но результат все тот же, есть проблема и она на удивление стабильна.

Пруфы в студию, что еще сказать. Голословно обвинять - много ума не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию