Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

🚀[1440p] Z-52 - проверяем разные сборки после 3-х апов + заказы

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 054
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 300 публикаций

1404472754_10.thumb.jpg.e3678d1fdcc06cf9fc49dbb876939f3a.jpg

Сперва ей апнули дальность ГАП-а, затем дали Лютьенса с хилкой, а потом еще и увеличили пробитие фугасов. Смотрим, как игрется Зетка в итоге.

Начало стрима 7-30

Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCPF3Nd3fnYnzLIidn3TNzGw

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 300 публикаций

Очень комфортный эсм стал по итогу

Еще и флажки новые тоже апают его

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 314 боёв

Покрутил стрим . Средний урон 20-40к (

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 13:47:18 пользователь LexaNavalny сказал:

Так джидай наверное считает что это нужный результат для эсминцев) 

По факту, сдуру сбросил эту ветку. Качать ее адская боль - засвет с авиации в 2.8 по ветке вкупе с низкой дальностью хода торпед это просто тоска смертная в нынешних реалиях игры. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 300 публикаций
Сегодня в 13:47:18 пользователь LexaNavalny сказал:

ну зетка в ГК заточке не про урон, по крайней мере не в моем ее понимании. Это атака эсмов, захват точек, подсвет эсмов союзникам (даже если сам по ним не стреляешь, а просто светишь ГАПом из-за острова). Это хорошо влияет на бой, как итог победы случаются часто:

1207923923_.thumb.jpg.75e830e610b3581707edc68ad8e697ca.jpg

Если не считать парочки неудачных и турбо-боев, то в целом я доволен тем, как сегодня отыграл. Поэтому даже сборку не менял. 

Если бы играл на торпеднике, то урона было бы гораздо больше, но это была бы совсем другая игра, и не такая интересная кстати. У Зетки особый фан. А сейчас она стала гораздо сильнее, чем была в те времена, когда я по ней фанател. С тех пор ей апнули ГАП, Лютьнса, фугасы и два флажка именно под нее, поэтому сейчас она играется еще комфортнее. Другое дело, что сейчас она не очень нужна на фоне Смоланда, который делает почти все то же, только лучше...

Сегодня в 14:04:32 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Джедай считает, что Зетка - это как раз тот редкий эсминец, который не про урон. По крайней мере не про абсолютные цифры т.к. урон идет в основном по эсминцам.

К тому же Зетка - практически единственный эсминец, который может довольно часто и долгое время помогать уничтожать вражеские эсминцы, не нанося при этом урон совсем. Зачем подставляться и рисковать, если можно просто врубить ГАП и союзники сами разберут засветившийся эсминец....

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
В 04.11.2020 в 13:04:32 пользователь Ferrimagnetic сказал:

По факту, сдуру сбросил эту ветку. Качать ее адская боль - засвет с авиации в 2.8 по ветке вкупе с низкой дальностью хода торпед это просто тоска смертная в нынешних реалиях игры. 

Леберехт Маас и Z-46 - сильнейшие на своих уровнях артэсмы
Гаэде и Т-22 тоже прикольные, с отличным кд торпед и хорошим гк. Как по мне только 8 ур какой-то невзрачный на фоне соседей (7 и 9)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 03:42:49 пользователь scholesy сказал:

Леберехт Маас и Z-46 - сильнейшие на своих уровнях артэсмы
Гаэде и Т-22 тоже прикольные, с отличным кд торпед и хорошим гк. Как по мне только 8 ур какой-то невзрачный на фоне соседей (7 и 9)

Масс, как и Гёдэ очень сильно терпят от ав. Короткие торпеды заставляют подходить ближе к противнику, поэтому при любом засвете фокус очень сильный. Кроме того, появление европейцев также несколько нарушило баланс сил - хорошая маскировка. 

Плюс у Гёдэ и восьмёрки из за наличия 150мм очень большой засвет из дыма. Тоже мешает. 

Когда я проходил эту ветку первый раз, я кайфовал. Мне нравились и короткий кд торпед, и 150мм гк, и охота за эсмами с гапом. 

Но сейчас это реально боль. А играть с засветом от ав 3.1-2.8 при отсутствии пво и торпедах 8.5, это очень тоскливо. Маневренности для бой чисто на гк им не хватает, ловишь фокус или начинает фокусить ав. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 08:55:20 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Масс, как и Гёдэ очень сильно терпят от ав. Короткие торпеды заставляют подходить ближе к противнику, поэтому при любом засвете фокус очень сильный. Кроме того, появление европейцев также несколько нарушило баланс сил - хорошая маскировка. 

Плюс у Гёдэ и восьмёрки из за наличия 150мм очень большой засвет из дыма. Тоже мешает. 

Когда я проходил эту ветку первый раз, я кайфовал. Мне нравились и короткий кд торпед, и 150мм гк, и охота за эсмами с гапом. 

Но сейчас это реально боль. А играть с засветом от ав 3.1-2.8 при отсутствии пво и торпедах 8.5, это очень тоскливо. Маневренности для бой чисто на гк им не хватает, ловишь фокус или начинает фокусить ав. 

А кто вас заставляет брать эти унылые 150 мм? Играйте с орудиями эсминца, а не крейсера

И при чем здесь инвиз? Я в перках инвиз на Маас не ставлю, играю с 7.5 км инвизом. И знаете, торпед на 8.5 с головой хватает. Потому что сильная сторона эсма - гк. Скорострельное, с лучшей на равне с Минском баллистикой, и пробитием 32 мм. По ав. Я играл в соло, без защиты авика, и при этом по серверной статистике сбитых самолетов у меня их довольно много (причем на всех артэсмах) - и я неудобств не заметил, т.к. в первой половине боя не хожу один, я делаю себя максимально неудобной целью для авика. Маневренности не хватает? Это дело привычки. Покатайте Ютланд и Хабарь, может поменяете мнение)))

Но для артбоя маневренность хорошая, если с 9км+ стреляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 12:25:21 пользователь scholesy сказал:

А кто вас заставляет брать эти унылые 150 мм? Играйте с орудиями эсминца, а не крейсера

При чем тут это? Независимо от того, какие взяты засвет при выстреле из дыма 3.5 только из за их наличия. 

И при чем здесь инвиз? Я в перках инвиз на Маас не ставлю, играю с 7.5 км инвизом. И знаете, торпед на 8.5 с головой хватает. Потому что сильная сторона эсма - гк.

Это все хорошо. Пока не требуется разобрать вражеский эсминец и пока вражеский ав не решил вас вычестить с карты. 

Скорострельное, с лучшей на равне с Минском баллистикой, и пробитием 32 мм. По ав. Я играл в соло, без защиты авика, и при этом по серверной статистике сбитых самолетов у меня их довольно много (причем на всех артэсмах) - и я неудобств не заметил, т.к. в первой половине боя не хожу один, я делаю себя максимально неудобной целью для авика.

Вполне возможно, что как пассив - гк теперь лучшая тактика, ибо эсмы перестали что либо решать при наличии ав, и их главный вклад урон. Я же по привычке готовлю немцев как борцов за точки. 

Маневренности не хватает? Это дело привычки. Покатайте Ютланд и Хабарь, может поменяете мнение)))

Но для артбоя маневренность хорошая, если с 9км+ стреляться.

Ну Ютланд то вообще не приделах, отличная маневреность. Хабарь другим берет, там сочетание скорость и дальности решает. 

Пожалуй, вы правы. Действительно, в нынешних реалиях лучшая тактика на этих эсмах брать дальность и морозитьсчэя у своих.  Я же по привычке готовлю их как дуэлянтов. 

Тогда меняю вердикт. Офигенно скучная ветка. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию