Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

🚀[1440p] Z-52 - проверяем разные сборки после 3-х апов + заказы

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 057
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 314 публикации

1404472754_10.thumb.jpg.e3678d1fdcc06cf9fc49dbb876939f3a.jpg

Сперва ей апнули дальность ГАП-а, затем дали Лютьенса с хилкой, а потом еще и увеличили пробитие фугасов. Смотрим, как игрется Зетка в итоге.

Начало стрима 7-30

Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCPF3Nd3fnYnzLIidn3TNzGw

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 057
[FW]
19 314 публикации

Очень комфортный эсм стал по итогу

Еще и флажки новые тоже апают его

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 319 боёв

Покрутил стрим . Средний урон 20-40к (

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
  В 04.11.2020 в 10:47:18 пользователь LexaNavalny сказал:

Так джидай наверное считает что это нужный результат для эсминцев) 

По факту, сдуру сбросил эту ветку. Качать ее адская боль - засвет с авиации в 2.8 по ветке вкупе с низкой дальностью хода торпед это просто тоска смертная в нынешних реалиях игры. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 057
[FW]
19 314 публикации
  В 04.11.2020 в 10:47:18 пользователь LexaNavalny сказал:

ну зетка в ГК заточке не про урон, по крайней мере не в моем ее понимании. Это атака эсмов, захват точек, подсвет эсмов союзникам (даже если сам по ним не стреляешь, а просто светишь ГАПом из-за острова). Это хорошо влияет на бой, как итог победы случаются часто:

1207923923_.thumb.jpg.75e830e610b3581707edc68ad8e697ca.jpg

Если не считать парочки неудачных и турбо-боев, то в целом я доволен тем, как сегодня отыграл. Поэтому даже сборку не менял. 

Если бы играл на торпеднике, то урона было бы гораздо больше, но это была бы совсем другая игра, и не такая интересная кстати. У Зетки особый фан. А сейчас она стала гораздо сильнее, чем была в те времена, когда я по ней фанател. С тех пор ей апнули ГАП, Лютьнса, фугасы и два флажка именно под нее, поэтому сейчас она играется еще комфортнее. Другое дело, что сейчас она не очень нужна на фоне Смоланда, который делает почти все то же, только лучше...

В 04.11.2020 в 11:04:32 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Джедай считает, что Зетка - это как раз тот редкий эсминец, который не про урон. По крайней мере не про абсолютные цифры т.к. урон идет в основном по эсминцам.

К тому же Зетка - практически единственный эсминец, который может довольно часто и долгое время помогать уничтожать вражеские эсминцы, не нанося при этом урон совсем. Зачем подставляться и рисковать, если можно просто врубить ГАП и союзники сами разберут засветившийся эсминец....

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
  В 04.11.2020 в 11:04:32 пользователь Ferrimagnetic сказал:

По факту, сдуру сбросил эту ветку. Качать ее адская боль - засвет с авиации в 2.8 по ветке вкупе с низкой дальностью хода торпед это просто тоска смертная в нынешних реалиях игры. 

Леберехт Маас и Z-46 - сильнейшие на своих уровнях артэсмы
Гаэде и Т-22 тоже прикольные, с отличным кд торпед и хорошим гк. Как по мне только 8 ур какой-то невзрачный на фоне соседей (7 и 9)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
  В 05.11.2020 в 00:42:49 пользователь scholesy сказал:

Леберехт Маас и Z-46 - сильнейшие на своих уровнях артэсмы
Гаэде и Т-22 тоже прикольные, с отличным кд торпед и хорошим гк. Как по мне только 8 ур какой-то невзрачный на фоне соседей (7 и 9)

Масс, как и Гёдэ очень сильно терпят от ав. Короткие торпеды заставляют подходить ближе к противнику, поэтому при любом засвете фокус очень сильный. Кроме того, появление европейцев также несколько нарушило баланс сил - хорошая маскировка. 

Плюс у Гёдэ и восьмёрки из за наличия 150мм очень большой засвет из дыма. Тоже мешает. 

Когда я проходил эту ветку первый раз, я кайфовал. Мне нравились и короткий кд торпед, и 150мм гк, и охота за эсмами с гапом. 

Но сейчас это реально боль. А играть с засветом от ав 3.1-2.8 при отсутствии пво и торпедах 8.5, это очень тоскливо. Маневренности для бой чисто на гк им не хватает, ловишь фокус или начинает фокусить ав. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
  В 05.11.2020 в 06:55:20 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Масс, как и Гёдэ очень сильно терпят от ав. Короткие торпеды заставляют подходить ближе к противнику, поэтому при любом засвете фокус очень сильный. Кроме того, появление европейцев также несколько нарушило баланс сил - хорошая маскировка. 

Плюс у Гёдэ и восьмёрки из за наличия 150мм очень большой засвет из дыма. Тоже мешает. 

Когда я проходил эту ветку первый раз, я кайфовал. Мне нравились и короткий кд торпед, и 150мм гк, и охота за эсмами с гапом. 

Но сейчас это реально боль. А играть с засветом от ав 3.1-2.8 при отсутствии пво и торпедах 8.5, это очень тоскливо. Маневренности для бой чисто на гк им не хватает, ловишь фокус или начинает фокусить ав. 

А кто вас заставляет брать эти унылые 150 мм? Играйте с орудиями эсминца, а не крейсера

И при чем здесь инвиз? Я в перках инвиз на Маас не ставлю, играю с 7.5 км инвизом. И знаете, торпед на 8.5 с головой хватает. Потому что сильная сторона эсма - гк. Скорострельное, с лучшей на равне с Минском баллистикой, и пробитием 32 мм. По ав. Я играл в соло, без защиты авика, и при этом по серверной статистике сбитых самолетов у меня их довольно много (причем на всех артэсмах) - и я неудобств не заметил, т.к. в первой половине боя не хожу один, я делаю себя максимально неудобной целью для авика. Маневренности не хватает? Это дело привычки. Покатайте Ютланд и Хабарь, может поменяете мнение)))

Но для артбоя маневренность хорошая, если с 9км+ стреляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
  В 05.11.2020 в 09:25:21 пользователь scholesy сказал:

А кто вас заставляет брать эти унылые 150 мм? Играйте с орудиями эсминца, а не крейсера

При чем тут это? Независимо от того, какие взяты засвет при выстреле из дыма 3.5 только из за их наличия. 

И при чем здесь инвиз? Я в перках инвиз на Маас не ставлю, играю с 7.5 км инвизом. И знаете, торпед на 8.5 с головой хватает. Потому что сильная сторона эсма - гк.

Это все хорошо. Пока не требуется разобрать вражеский эсминец и пока вражеский ав не решил вас вычестить с карты. 

Скорострельное, с лучшей на равне с Минском баллистикой, и пробитием 32 мм. По ав. Я играл в соло, без защиты авика, и при этом по серверной статистике сбитых самолетов у меня их довольно много (причем на всех артэсмах) - и я неудобств не заметил, т.к. в первой половине боя не хожу один, я делаю себя максимально неудобной целью для авика.

Вполне возможно, что как пассив - гк теперь лучшая тактика, ибо эсмы перестали что либо решать при наличии ав, и их главный вклад урон. Я же по привычке готовлю немцев как борцов за точки. 

Маневренности не хватает? Это дело привычки. Покатайте Ютланд и Хабарь, может поменяете мнение)))

Но для артбоя маневренность хорошая, если с 9км+ стреляться.

Ну Ютланд то вообще не приделах, отличная маневреность. Хабарь другим берет, там сочетание скорость и дальности решает. 

Пожалуй, вы правы. Действительно, в нынешних реалиях лучшая тактика на этих эсмах брать дальность и морозитьсчэя у своих.  Я же по привычке готовлю их как дуэлянтов. 

Тогда меняю вердикт. Офигенно скучная ветка. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию