Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KapitanTiger

Авто-захват цели

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации
23 619 боёв

Всем салют. Надо узнать срочно можно ли как-то убрать авто-захват цели?!

Дело0 вот в чем 1000 раз такая ситуация становиться враж. корабль в дым только хочу стрельнуть и вот прицел навелся на какой-то кор. другой.

Если нельзя прошу разрабов позаботится об этом.

Изменено пользователем HandsomeJessie
мат
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В настройках есть такая галочка, если не ошибаюсь. Но есть один нюанс, если ты стреляешь в дымы с кружочком на другом корабле, то у тебя идёт залп со сведением (повышенная кучность), так что это своего рода лайфках как лучше стрелять в дымы. Разве что корабль с кружочком будет близко к кораблю в дымах, тогда автоприцел может "притянуть" снаряды к кораблю, да и то если ты будешь стрелять над кораблём с кружочком, а не перед ним 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

убирай автонаводку кнопкой ctrl, x или что то вроде этого, ну, я по крайней мере делал так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 458
[ODINS]
Участник
15 319 публикаций
36 592 боя
Сегодня в 00:45:02 пользователь Hans012 сказал:

Но есть один нюанс, если ты стреляешь в дымы с кружочком на другом корабле, то у тебя идёт залп со сведением (повышенная кучность), так что это своего рода лайфках как лучше стрелять в дымы.

Т .е.  на  аппарели (по курсу сзади)  можно получить  не  только  торпеды  .."за  того парня  "  но еще и пачку снарядов  ? :Smile_smile: Ганс  ,дружище  ,а можно поподробнее вот  этой стрельбы  -дым моя среда  обитания ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:58:07 пользователь Bifrest сказал:

Т .е.  на  аппарели (по курсу сзади)  можно получить  не  только  торпеды  .."за  того парня  "  но еще и пачку снарядов  ? :Smile_smile: Ганс  ,дружище  ,а можно поподробнее вот  этой стрельбы  -дым моя среда  обитания ))

Берешь в прицел какой-нибудь корабль неподалеку и фагачишь в дымы со сведением 

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 458
[ODINS]
Участник
15 319 публикаций
36 592 боя

Зело опечалил  ты  меня  ((   Неподалеку  ...в 10 км  ..:cap_wander:  Т.е.  по факту  ,главное что  бы  автоприцел  не  "свалился" с другого корабля  находящегося приблизительно в  этом секторе  ..Чет "будильничком" пахнуло очередным..:Smile_sceptic:

Нет  ,вот надо  же только стал подумывать  приобрести  дымный  КР  и на тебе  ..итак всю  дорогу  ,не везет  ..   :Smile_trollface:

Изменено пользователем Bifrest
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию