Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7yg9OGalnoQI

Shikishima - акционный линкор Японии Х уровня [0.10.0]

В этой теме 397 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 813
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
15 734 боя
Сегодня в 16:17:37 пользователь denelektro_2015 сказал:

1a05e66e4562.jpg

9d4b3c7bfb2d.jpg

напрашивается в премиум корабли для тех кто сидит на Микасо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
843 публикации
17 628 боёв

Когда заберут Меткого, посыпав пеплом голову, куда вкидывать 4 освободившиеся тычки, ну не в скорость же с засветом 14км?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
В 26.04.2021 в 18:08:57 пользователь Barazinbar сказал:

Когда заберут Меткого, посыпав пеплом голову, куда вкидывать 4 освободившиеся тычки, ну не в скорость же с засветом 14км?)

На 4й строке есть целых три очень полезных перка на живучесть, один из которых взять не получалось из-за "Меткого". Теперь такой проблемы не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[SELPO]
Бета-тестер
495 публикаций
10 595 боёв
Сегодня в 09:19:56 пользователь Musasimaru_Y сказал:

На 4й строке есть целых три очень полезных перка на живучесть, один из которых взять не получалось из-за "Меткого". Теперь такой проблемы не будет.

как и вариативности))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 13:37:22 пользователь vladozz77 сказал:

как и вариативности))

Так её и с "Метким" особо нет. Геймплей всё равно будет таким же.

Если хочется нового опыта от игры - можно опробовать ПМК-билд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 078 боёв
Сегодня в 16:20:48 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Если хочется нового опыта от игры - можно опробовать ПМК-билд.

ПМК билд на ней лишь тень того, что было до переделки ручки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации

Я не могу ни как понять, это только у меня или может еще у кого то , каждый выстрел с одним и тем же 

показателем урона ( 1940), и это при стрельбе по разным классам кораблей и в разные проекции.

Где то до 10 выстрелов идет с таким показателем, потом 1-2 выстрела более менее, и понеслось по новой,

Уже возникает желание или к бабке сходить или игру удалить.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 078 боёв
В 30.04.2021 в 22:59:06 пользователь Ded_capitall сказал:

Я не могу ни как понять, это только у меня или может еще у кого то , каждый выстрел с одним и тем же 

показателем урона ( 1940)

Оконечности. Или казематы. 

У меня был вчера бой 120к с гк без цитаделей на 30 попаданий из них 26 пробитий. А сверху еще 30к ПМК накидало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
853 публикации

Всем доброго времени суток. Зашел в адмиралтейство , посмотрел ЛК "Shikishima" . Теперь сам вопрос :

Скрытый текст

P10515-191120.thumb.jpg.85152fa1ebbde05ffa74b12f4672beb0.jpgP10515-191142.thumb.jpg.bfb7dd647ac968b10cc96638c82a726a.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Уважаемые разработчики, большая просьба добавить альтернативные орудия для шикишимы  калибра 410 мм как у хитзена, 510 хороши но очень часто не хватает стволов и из 6 снарядов попадает 2-3, да и если честно мне лично очень нравятся 410 мм хотелось бы покатать с ними на шышке, думаю многим понравится такой вариант шышка с 410 мм 3 башни. 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 17:05:22 пользователь jenia78 сказал:

Уважаемые разработчики, большая просьба добавить альтернативные орудия для шикишимы  калибра 410 мм как у хитзена, 510 хороши но очень часто не хватает стволов и из 6 снарядов попадает 2-3, да и если честно мне лично очень нравятся 410 мм хотелось бы покатать с ними на шышке, думаю многим понравится такой вариант шышка с 410 мм 3 башни. 

Возможно когда-нибудь в игре и появится японский линкор 10 уровня с вооружением 12х410 мм, но вероятность добавления "Сикисиме" таких орудий в качестве альтернативы стремится к нулю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
Сегодня в 17:17:09 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Возможно когда-нибудь в игре и появится японский линкор 10 уровня с вооружением 12х410 мм, но вероятность добавления "Сикисиме" таких орудий в качестве альтернативы стремится к нулю.

не я про 9х410 как на ямато 9х460

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 17:41:51 пользователь jenia78 сказал:

не я про 9х410 как на ямато 9х460

Так "Идзумо" же есть. Он тоже точный, а схема бронирования даже лучше, чем, чем у "Ямато". Да и слабовато будет для такого корпуса всего 9 орудий по 410 мм.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 813
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
15 734 боя
Сегодня в 20:40:13 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Так "Идзумо" же есть. Он тоже точный, а схема бронирования даже лучше, чем, чем у "Ямато". Да и слабовато будет для такого корпуса всего 9 орудий по 410 мм.

не соглашусь,сам сейчас плаваю на Изумо и скажу так-корабль сырой недоделанный,мажет даже в плотную к врагу а если попадешь то урон смешной,танкует но редко если против пара тундр или совки крейсера 10ки ты труп 100%,в поединке против любой 10ки ты труп даже перезарядка не помогает,ипостась Изумо это быть крысой где нибудь позади или стоять недалеко от точки и пытаться дефить,Изумо корабль парадоксов то ты пробиваешь с цитаделью крейсер.то как тут пишут занерфленному Сталику в борт все не пробития,кто то не согласится конечно же но я свое мнение как владелец Изумо высказал.Сикисиму же возьму но ой как не скоро так как сталь копится очень медленно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
В 18.05.2021 в 19:36:16 пользователь KamikadzeBoo сказал:

не соглашусь,сам сейчас плаваю на Изумо и скажу так-корабль сырой недоделанный,мажет даже в плотную к врагу а если попадешь то урон смешной,танкует но редко если против пара тундр или совки крейсера 10ки ты труп 100%,в поединке против любой 10ки ты труп даже перезарядка не помогает,ипостась Изумо это быть крысой где нибудь позади или стоять недалеко от точки и пытаться дефить,Изумо корабль парадоксов то ты пробиваешь с цитаделью крейсер.то как тут пишут занерфленному Сталику в борт все не пробития,кто то не согласится конечно же но я свое мнение как владелец Изумо высказал.Сикисиму же возьму но ой как не скоро так как сталь копится очень медленно.

То есть, если перекинуть орудия "Идзумо", которые у тебя якобы наносят смешной урон, на более неповоротливый и отдающий цитадели даже через острый ромб корпус "Сикисимы" ("Ямато"), то корабль заиграет лучше? Пожалуй не соглашусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 078 боёв

Что бы компенсировать разницу в калибре, орудий 410 должно быть минимум 12 при той же перезарядке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
Сегодня в 11:42:21 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Что бы компенсировать разницу в калибре, орудий 410 должно быть минимум 12 при той же перезарядке...

Уже есть хидзен. Спасибо но больше не нужно ))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 078 боёв
Сегодня в 18:35:28 пользователь Bepolom сказал:

Уже есть хидзен. Спасибо но больше не нужно ))))

У хидзена точность хуже чем изюма, маневренность как у него же, броня хуже чем у амаги, перезарядка как у новых американцев.

12 стволов 410 от изюма на платформе Ямато с перезарядкой 30с - выглядит вполне адекватно.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот есть свободных 8 перков(раньше было 4, за счет перка на рассеивание в -10%)...

Крутилка ГК - не нужна, этот ЛК и так одного направления.

ПМК - занерфлено лестой в хлам.

Противопожарка - для меня бесполезность, как горел по 2-3 пожара, так и буду гореть(пасибо моей удачи).

Осмотрительный - за такую цену(4 очка)..не стоит того.

Ремонтная бригада(+1 хилка и 10% к её работе ) - бесполезно, и так временами за весь бой не использую.

Тяжелые ББшки - хлам, который я бы и за бесплатно не взял..особенно в ущерб своей живучести(пожары).

Смена снарядов ГК - бесполезно, так как Сикисима шьет почти все что видит, за исключением эльфизмов.

Заточка в ПВО..ну такое себе..Авики не слишком часто попадаются, дабы в нее качаться, да и отбивается нормально...

Ну не знаю..что можно вкрячить что-то..или подождать осени, может разрабы что-то да заменят какой-то перк на другой, что придаст куда потратить эти 8 очков.

Думаю может мастера зенитчика взять..что дает +25% к урону в приоритетном секторе..ибо другого стоющего нет как по мне...

image.thumb.png.818f55172a8f1f56739641c90a1d99fb.png

Изменено пользователем AniSisNovel
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

а все таки было бы круто покатать шикишыму  с девятью орудиями 410 мм, вот бы мне дали по рулить игрой

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию