Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Småland выводят: почему это ИМБА, а Halland рядом не стоял, и надо брать, объясняю на цифрах

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 186
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 389 публикаций

Чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях, смотрите это видео, где все доступно доказывается на цифрах и фактах. Лично я считаю, что если не взять Смоланда, то огорчение от не взятой вовремя Миссури или Муссаси покажется цветочками по сравнению с огорчением от не взятого Смоланда. По крайней мере если вы играете на эсминцах.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PAPUA]
Участник
4 публикации
1 399 боёв
Сегодня в 12:19:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях, смотрите это видео, где все доступно доказывается на цифрах и фактах. Лично я считаю, что если не взять Смоланда, то огорчение от не взятой вовремя Миссури или Муссаси покажется цветочками по сравнению с огорчением от не взятого Смоланда. По крайней мере если вы играете на эсминцах.

За статистику спасибо. Самому можно уже не смотреть.

Корабль, вероятно, балансили как обычно — «для всех рук». А статистику ему сделало «золотое меньшинство» (и даже среди них не все смогли). Поэтому такие цифры.

Не знаю, возьму или нет, но «узелок» на память завязал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 17:07:01 пользователь srggn2th сказал:

За статистику спасибо. Самому можно уже не смотреть.

Корабль, вероятно, балансили как обычно — «для всех рук». А статистику ему сделало «золотое меньшинство» (и даже среди них не все смогли). Поэтому такие цифры.

Не знаю, возьму или нет, но «узелок» на память завязал.

Корабль очень хорошо, но бывают бои когда ощущается предельно бесполезным. От халанда его отличает важная особенность - более высокая заметность. Что сразу влияет и на реализацию торпед, которые хуже и которых меньше, и на живучесть. 

А так как корабль про перестрелки - большой корпус хорошо принимает. Потому он в рандоме и не сильно котируется, и потому он так ценится в рб и кб где и прыкритие получше, и фишки реализовать легче. 

Джедай абсолютно ошибочно сравнивает его с хайатом. Хайат торпедный эсминец, его реализация скачет от боя к бою как по урону, так и по пп

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PAPUA]
Участник
4 публикации
1 399 боёв
Сегодня в 17:32:17 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Хайат торпедный эсминец, его реализация скачет от боя к бою как по урону, так и по пп

Согласен, инвизники более рандомны.

И замечание насчет различий в характере боя для рандома и соревновательных режимов — дополнительная информация к размышлению.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации

Пара тройка "усовершенствований" и станет он обычным эсмом ,о котором не придется жалеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Я думаю почему у меня весь день дождь льёт, оказывается Джедай научился вставлять видосы в сообщения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию