Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Как вы оцениваете то что посмотрели?  

35 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 049
[CLOUD]
Видеоблогер, Коллекционер, Стример турнира
300 публикаций
26 062 боя

Доброго времени суток!

Я тут наклепал немного гайдиков по ключевому бою. Кому интересно - милости прошу ознакомится :cap_book:

Спасибо за внимание! У меня все :Smile_Default:

P.S. Поскольку я только начал осваивать монтаж и выпиливание лобзиком по видеоряду то буду рад конструктивной критике.

Изменено пользователем bel4onok
  • Плюс 11
  • Круто 1
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 049
[CLOUD]
300 публикаций
26 062 боя

Что-то я при создании темы накосячил и закрыл комментарии :fish_palm:. Вроде исправил и теперь можно кидаться помидорами :Smile-angry:

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
37 070 боёв

А есть билды, где Валькирия становится ПВП монстром?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

Спс за труды ,но ...

Осталось чуток времени , до 2 ноября , и этот режим уйдёт в мусорную корзину , как и прошлые , тем более его особо не хвалят . 

Так что Автор поторопись с Гераклом , кому он интересен ... ещё .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 049
[CLOUD]
300 публикаций
26 062 боя
Сегодня в 02:28:09 пользователь CerberusGosha сказал:

А есть билды, где Валькирия становится ПВП монстром?

Лучший ПВП потенциал дают минометы. Дальше по вкусу. Я катаю с динамикой (корпус Верфольф + спецмодуль Грифон)... кто-то предпочитает больше живучести (корпус Сфикс + спецмодуль Феникс) 

Сегодня в 08:15:30 пользователь Siler_173 сказал:

Так что Автор поторопись с Гераклом , кому он интересен ... ещё .

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя

очень интересно, наверно

жаль что видео на работе не посмотреть,

а дома лень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
37 070 боёв
Сегодня в 12:31:05 пользователь bel4onok сказал:

Лучший ПВП потенциал дают минометы. Дальше по вкусу. Я катаю с динамикой (корпус Верфольф + спецмодуль Грифон)

Абсолютно верно. 

Скоростной корпус "Вервольф", что бы сократить разорвать дистанцию быстро. 

Снаряжение "Гриффон" — хилка и форсаж для соло нагиба.

ПМК "Орф" — высокая дальность, максимальный урон по ботам, пожары и отхил хороший с вампиризма.

ГК миномет "Химера" — лучший универсальный прямой урон с ГК имеющий хорошую прокачку.

По прокачке.

Идеально набрать только уменьшения урона, вампиризм, сокращения перезарядки.

Если их не дают, то беру сокращение перезарядки снаряжения (для форсажа), точность ГК, урон ГК, но не более 1 штуки.

Урон ГК как то странно работает, а может и не работает на минометы вовсе, кто его знает, но с Увеличения точности урон с залпа выше, а вот с Увеличения урона с ГК увеличения наносимого урона и не заметно.

Оптимально первым взять вампиризм, на крайний случай вторым. Что бы он при подходе к красной зоне уже был, так как Пучеглаза минометами долго бить, то надо любого подошедшего игрока (отряд, если есть перезарядка + вампиризм, то считай жизнь удалась ))) ) топить с ГК сразу и без разговоров, что без вампиризма сделать сложнее, а затем продолжить мучать Пучеглаза и взяв ключ идем искать жертв, можно и к порталу. Обычно жертвы сами находятся, нападая на одинокого путника.

В таком раскладе уделывает слабый-средний отряд в одно лицо, если отряд из фиолетов, то тоже может, но надо времени и внимания много, а хочется на расслабоне, так что обычно одного топлю, а остальные не лезут, а бывает сразу и с пятью игроками может воевать и выйти победителем, если правильно сыграть и противники не блещут эффективностью в бою.

А вот от расклада

Сегодня в 12:31:05 пользователь bel4onok сказал:

Лучший ПВП потенциал дают минометы. .... больше живучести (корпус Сфикс + спецмодуль Феникс) 

проку мало. Так как скорость всего 50 узлов и это максимум. Минометы по Пучеглазам слабоваты. А какой бы ты живучий не был, но с 50-ю узлами игроки кучей рано или поздно утопят, а по одному и убегут, если что. И катайся со своей живучестью бестолку, разве что Пучеглазов таранить под щитом. Но внезапно данная комбинация хорошо играется в Октагоне, где уже и 50 узлов хватит, а пожить подольше хочется.

Набор улучшений тот же, но сокращение перезарядки снаряжения лучше не брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 049
[CLOUD]
300 публикаций
26 062 боя

UPD. Лучше поздно чем никогда. Обзор на Геракл подъехал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию