Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SevenSmiles

Новичок ищет клан не ниже золота.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
Сегодня в 21:57:38 пользователь Zakky_NF сказал:

То есть что спустя 2к своих боев ты начал играть сейчас лучше своих показателей по акку на ~200 проальфы - это прогресс? Ясн. :cap_look:

конечно. это разве не положительная статистика?? у вас математику преподавали хотя бы в школе? никто не говорит, что на этом прогресс остановился. сейчас разбирали сам факт прогресса. он есть. и точно так же у крабов 40%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 22:12:13 пользователь SevenSmiles сказал:

конечно. это разве не положительная статистика??

Твой "прогресс" - считай ровная линия, если график сделать. Все 11 месяцев что ты играешь в 2020 - одинаковые. Причём видно, что чем больше у тебя боев за месяц - тем ближе твой пп к 49% по акку, не говоря про альфу. Ты не стал играть лучше, от слова вообще. Но ты, конечно, можешь верить во что угодно, игнорируя факты в цифрах. :cap_haloween:

Да, почитает вербарь твои комменты, и точно ни один клан не возьмет. На той странице тебя позвали в сообщество RN  - вступай, пока и они не передумали. :cap_old:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 22:25:40 пользователь Zakky_NF сказал:

Твой "прогресс" - считай ровная линия, если график сделать. Все 11 месяцев что ты играешь в 2020 - одинаковые. Причём видно, что чем больше у тебя боев за месяц - тем ближе твой пп к 49% по акку, не говоря про альфу. Ты не стал играть лучше, от слова вообще. Но ты, конечно, можешь верить во что угодно, игнорируя факты в цифрах. :cap_haloween:

Да, почитает вербарь твои комменты, и точно ни один клан не возьмет. На той странице тебя позвали в сообщество RN  - вступай, пока и они не передумали. :cap_old:

спасибо за твоё мнение, оно было мне просто необходимо)) буду рад однажды увидеть тебя на КБ в противоположной команде))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 22:29:13 пользователь SevenSmiles сказал:

спасибо за твоё мнение, оно было мне просто необходимо)) буду рад однажды увидеть тебя на КБ в противоположной команде))

Проблемка есть одна: если я когда-то буду в КБ, то с таким игрунком как ты я там никогда не встречусь, если ты понимаешь о чём я. :Smile_trollface:

А так заходи в рандом, жду. Халявная дамажка с 22% выживаемости по акку тоже дамажка, и ценный фраг. :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 22:37:47 пользователь Zakky_NF сказал:

если я когда-то буду в КБ, то с таким игрунком как ты я там никогда не встречусь, если ты понимаешь о чём я.

ну-ну:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[EVEN]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
761 публикация
17 242 боя
Сегодня в 23:29:13 пользователь SevenSmiles сказал:

прямо заточку в бочину вогнал!

Браток. На пальцах.gif

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Ой Смайл Удачи тебе!!! Держу кулаки... Парень ты классный... Может кому и повезет... Мы то свой шанс упустили...!:cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[DV-R]
Модератор, Коллекционер, Старший альфа-тестер
467 публикаций
15 150 боёв

Уважаемые игроки! Прошу соблюдать приличия и правила форума и по возможности общаться по делу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 01:32:01 пользователь serega_san сказал:

Ой Смайл Удачи тебе!!! Держу кулаки... Парень ты классный... Может кому и повезет... Мы то свой шанс упустили...!:cap_like:

спасибо))

Всем спасибо за внимание к моей персоне. Я решил вернуться к своим)) извините, что потратил ваше время. от добра добра не ищут. 
P.S. 
Данная тема пока закрывается, но если меня выкинут из клана после моей выходки, я буду снова в поисках:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[RN]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
93 публикации
22 626 боёв

А разговоров то было. Но за целеустремлённость человеку плюс, даже на форуме зарегался ради такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 14:16:16 пользователь Arngrim_RN сказал:

А разговоров то было. Но за целеустремлённость человеку плюс, даже на форуме зарегался ради такого.

Я просто понял внезапно, что в трудную минуту лучше своих поддержать, чем особняком держаться. Ещё раз приношу свои извинения, что потратил ваше время))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 15:40:58 пользователь serega_san сказал:

Удачи тебе и клану... Нужна будет помощь обращайтесь... RGG Анархия тебе не чужие... Так что...! Ещё раз удачи... :cap_cool:

Конечно, не чужие! Спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.