Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

🚀[1440p] ENTERPRISE + заказы любых кораблей

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций

1416887548_.thumb.jpg.36823e208e1da030c8af59ff2cc8f86b.jpg

Давно на авиках не гоняли. Посмотрим, что там с ними. Если вам интересные новые видео по авикам, в том числе обзорные - не забываем про поддержку! Также на стриме возможно выполнение заказов на ЛЮБЫХ релизных кораблях и игра в отряде со зрителями.

Начало стрима - прямо сейчас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[LIMIT]
Старший бета-тестер
445 публикаций
23 787 боёв

Вот зачем ты мне сейчас душу бередишь, Энтерпрайз выкатываешь, который нигде не купишь?! Зачем на имбочке треуголкотрепалочке катаешь недоступной моему кошелечку?:Smile_sad: 

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 18:33:32 пользователь rosacorse сказал:

Вот зачем ты мне сейчас душу бередишь, Энтерпрайз выкатываешь, который нигде не купишь?

Буквально совсем недавно (месяца 2-3 назад, не помню точно) была акция, где можно было недорого купить авиаконтейнеры и дропнуть себе Энтерпрайз если имеешь другие премАВ8. В теме с обратной связью помню много выкладывали скриншотов радостные новые хозяева Энтерпрайза.
Так что акции все же бывают. Следите за новостями. Глядишь и на вашей улице будет праздник!)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[LIMIT]
Старший бета-тестер
445 публикаций
23 787 боёв
Сегодня в 16:47:31 пользователь Katyaoveskina сказал:

Буквально совсем недавно (месяца 2-3 назад, не помню точно) была акция, где можно было недорого купить авиаконтейнеры и дропнуть себе Энтерпрайз если имеешь другие премАВ8. В теме с обратной связью помню много выкладывали скриншотов радостные новые хозяева Энтерпрайза.
Так что акции все же бывают. Следите за новостями. Глядишь и на вашей улице будет праздник!)

Помню это шоу, у меня, к сожалению, нет столько денег, чтобы испытывать судьбу, хватило на пару контов, выпало тряпье и всякие безделушки, из прем ав8 только Кага, я не такой богатый, чтобы так щедро кормить Лесту. Радостные хозяева Энтерпрайза-удачливые ребята. Но эта история не про меня:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 16:07:37 пользователь rosacorse сказал:

хватило на пару контов, выпало тряпье и всякие безделушки, из прем ав8 только Кага

Кага нынче, непонятными путями, стала топ дамагером на 8м уровне, даже выводимый Массачусетс обошла...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 16:07:37 пользователь rosacorse сказал:

Помню это шоу, у меня, к сожалению, нет столько денег, чтобы испытывать судьбу, хватило на пару контов, выпало тряпье и всякие безделушки, из прем ав8 только Кага, я не такой богатый, чтобы так щедро кормить Лесту. Радостные хозяева Энтерпрайза-удачливые ребята. Но эта история не про меня:cap_old:

Доступно было к покупке на летней акции в адмиралтействе 5 прем контейнеров разных коллекций. Из контейнеров коллекции Air Supply гарантированно падал авианосец, а если у тебя в порту были все прем авианосцы 8 уровня кроме Энтерпрайза, то выпадал он. Кто успел, тот и съел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[LIMIT]
Старший бета-тестер
445 публикаций
23 787 боёв
Сегодня в 17:59:30 пользователь Anderael сказал:

Доступно было к покупке на летней акции в адмиралтействе 5 прем контейнеров разных коллекций. Из контейнеров коллекции Air Supply гарантированно падал авианосец, а если у тебя в порту были все прем авианосцы 8 уровня кроме Энтерпрайза, то выпадал он. Кто успел, тот и съел.

Всё это я знаю, но я выше написал что прем авик у меня есть только Кага, поэтому платить за рандомно выпадающие остальные авики 8 уровня не собирался, да и сейчас в свете новых"прицелов" штурмов, я лучше бомбами на Каге треуголок закидаю:cap_cool:

Сегодня в 17:29:19 пользователь Captain_Rezus сказал:

Кага нынче, непонятными путями, стала топ дамагером на 8м уровне, даже выводимый Массачусетс обошла...

Стараемся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
Сегодня в 16:33:32 пользователь rosacorse сказал:

Вот зачем ты мне сейчас душу бередишь, Энтерпрайз выкатываешь, который нигде не купишь?! Зачем на имбочке треуголкотрепалочке катаешь недоступной моему кошелечку?:Smile_sad: 

Энтерпрайз ни чем не лучше Лекса.Пусть старик Джеди подтвердит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 20:25:42 пользователь Yenisei_ сказал:

Энтерпрайз ни чем не лучше Лекса.Пусть старик Джеди подтвердит.

Да вот скорей всего наоборот.

Штурмовики поубойнее будут, быстрое восстановление самолетов, бб бомбы. восстановление самолетов быстрое и удобное.

После Энтера даже не хочется садиться на Лекса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 18:16:26 пользователь rosacorse сказал:

Всё это я знаю, но я выше написал что прем авик у меня есть только Кага, поэтому платить за рандомно выпадающие остальные авики 8 уровня не собирался, да и сейчас в свете новых"прицелов" штурмов, я лучше бомбами на Каге треуголок закидаю:cap_cool:

В свете последних нерфов авианосцев и апа ПВО ты много не потерял. Даже Имбопрайс не хочется выкатывать в рандом, настолько стало невозможно играт на авианосцах. Ну это курам на смех - менее 100к урона в боях на дне списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
Сегодня в 21:45:12 пользователь Anderael сказал:

В свете последних нерфов авианосцев и апа ПВО ты много не потерял. Даже Имбопрайс не хочется выкатывать в рандом, настолько стало невозможно играт на авианосцах. Ну это курам на смех - менее 100к урона в боях на дне списка.

shot-20_11.19_19_45.46-0848.thumb.jpg.85409510ee8ed55b821cf3700aafacdb.jpg

Да авик норм, союзников бы еще...Сегодня волна таких вот....

Интересно, что вражеский авик тоже первый в выигравшей команде, и играл он неплохо типа фиолет, но у меня очей опыта больше даже с учетом поражения:

Скрытый текст

shot-20_11.19_19_45.50-0177.thumb.jpg.fe76760676fb2e1d03472e385243d682.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
В 19.11.2020 в 19:58:48 пользователь Katyaoveskina сказал:

Да вот скорей всего наоборот.

Штурмовики поубойнее будут, быстрое восстановление самолетов, бб бомбы. восстановление самолетов быстрое и удобное.

После Энтера даже не хочется садиться на Лекса.

Штурмовиков просто больше.Но урон у них не очень.ББ бомы это да -но прицел полный аут.Торпеды это да ,тут нет слов они шикарны ,особенно сведение и сброс.Ну как-бы и всё.А по совокупности Лекс мощнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
В 19.11.2020 в 16:29:19 пользователь Captain_Rezus сказал:

А это и неудивительно ,один из лучших авианосцев

В 19.11.2020 в 15:33:32 пользователь rosacorse сказал:

За 100 гривен купил .Ещё и Сайпан как брелок выпал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
В 19.11.2020 в 16:47:31 пользователь Katyaoveskina сказал:

:cap_haloween:В аду есть специальное место для лакеров лутбоксов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 13:37:59 пользователь WordHearts сказал:

:cap_haloween:В аду есть специальное место для лакеров лутбоксов

Забрала 1 ящик с Твич Прайма:

Скрытый текст