Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_128901116

В поиске активного клана .

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций
1 874 боя

Всем доброго дня. Ребят большая просьба отнестись без иронии и сарказма. Ищу клан для прокачки аккаунта и взводной игры пока нет 10 уровней потом конечно и  КБ. Опыт игры есть. Прайм в который могу играть

с 13 00 до упора но в реале катаю мало так как просто одному скучно. Смотреть профиль смысла думаю нет но по правилам нужно выложить. https://proships.ru/stat/ru/p/128901116-Hannibal_TV/

Связь есть любая. Подвожу итог . От клана жду помощи в прокачке, прокаченную базу, адекватное общение и коллектив 25+. От себя готов предложить своё время для любой помощи клану , хорошую компанию для взводной игры , помощь с игрой в турнирах и КБ.

Всем спасибо и удачи в игре.

d1F9FwS.gif

• Плюс 10
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 01:38:15 пользователь Hannibal_TV сказал:

Всем доброго дня. Ребят большая просьба отнестись без иронии и сарказма. Ищу клан для прокачки аккаунта и взводной игры пока нет 10 уровней потом конечно и  КБ. Опыт игры есть. Прайм в который могу играть

с 13 00 до упора но в реале катаю мало так как просто одному скучно. Смотреть профиль смысла думаю нет но по правилам нужно выложить. https://proships.ru/stat/ru/p/128901116-Hannibal_TV/

Связь есть любая. Подвожу итог . От клана жду помощи в прокачке, прокаченную базу, адекватное общение и коллектив 25+. От себя готов предложить своё время для любой помощи клану , хорошую компанию для взводной игры , помощь с игрой в турнирах и КБ.

Всем спасибо и удачи в игре.

d1F9FwS.gif

удачи в поиске)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Привет!!! Обновляем состав!! Приглашаем к нам. Ищем не для количества и нефти, а капитанов, которые будут частью дружного коллектива, где все знаю друг друга не по никам, а по именам...! Кб играем... Но нас пака мало... База топ... Ну и отрядом  думаю найдётся с кем погонять. За сим прощаюсь... УДАЧИ!!!!    https://proships.ru/stat/ru/c/431459-RGG/    С ув. serega_san! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
Сегодня в 13:42:14 пользователь Hannibal_TV сказал:

:etc_red_button:

Главное опыт игры и желание, приятной игры и желаю найти хороший дружный клан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Привет. Приглашаем к нам. Опытный коллектив, полевики. Участвуем во всех активностях(КБ, турики) ТОП-22 СНГ, ТОП-16 КОТС. вся информация тут: 

Изменено пользователем anonym_cqz3MGStVWAI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[PREY]
Участник
34 публикации
25 366 боёв

Привет ))

Из меня вербовщик так себе, но все-таки решила написать!

Мы ведём набор во второй клан R0GER и я предлагаю тебе вступить в наши ряды!

Что соответствует твоим запросам:

• высокая активность игроков в клане, отряды, общение в дискорд 
  • +/- соответствующий уровень по скилу
  • наличие онлайна в дневное время (в клане есть ребята, играющие не только после работы)
  • достаточное количество игроков, качающих ветки или перепроходящих их ради ОИ
  • ориентированность на КБ и турниры 

Что не соответствует:

• уровень клан-базы не топовый (но не хватает всего-то последнего уровня угольного порта и бонусов к ОИ)
  • во втором клане пока не много игроков (но дискорд общий и вся отрядная движуха в нем, а к кб планируется свой состав для второго клана)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Могу предложить место в CRABS 
Клан с историк, взрослый, вменяемый коллектив, прокаченная база, и всегда онлайн для отряда.

https://proships.ru/stat/ru/c/411686-CRABS/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ORDA]
Участник
909 публикаций
25 884 боя

А основной акк покажешь?)))

В общем приходи, будем рады https://proships.ru/stat/ru/c/428473-ORDA/full/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
В 18.12.2020 в 07:10:44 пользователь __Deliverance__ сказал:

Привет ))

Из меня вербовщик так себе, но все-таки решила написать!

Мы ведём набор во второй клан R0GER и я предлагаю тебе вступить в наши ряды!

Что соответствует твоим запросам:

• высокая активность игроков в клане, отряды, общение в дискорд 
  • +/- соответствующий уровень по скилу
  • наличие онлайна в дневное время (в клане есть ребята, играющие не только после работы)
  • достаточное количество игроков, качающих ветки или перепроходящих их ради ОИ
  • ориентированность на КБ и турниры 

Что не соответствует:

• уровень клан-базы не топовый (но не хватает всего-то последнего уровня угольного порта и бонусов к ОИ)
  • во втором клане пока не много игроков (но дискорд общий и вся отрядная движуха в нем, а к кб планируется свой состав для второго клана)

Поддерживаю, нам нужны капитаны тем более с желанием участвовать в жизни клана. Технику для КБ прокачать поможем. Все ребята у нас с опытом и всегда друг другу помогают. Так что если есть желание присоединится к нам, то мы приветствуем.:etc_swear:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[SOFUN]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
44 публикации
11 593 боя

Пиши в личку, обсудим.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.