Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Elvis_dedka

Скилл или нет?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 11:41:50 пользователь MIrall сказал:

.. надо будет предложить ввести наказание за подобные морально-насильственные действия относительно пользователей форума. 
Перманентный бан. 
Песенка то теперь с головы не уходит.. ( Крокодил крокожу и буду крокодить...

:cap_old:

Не хотел посыпаю голову пеплом из крокодила...

Прошу понять и простить :Smile_glasses:

Сегодня в 11:29:13 пользователь pashu86 сказал:

После этого скрина у моего Ямато пропала кнопка "в бой" =)

Не виноватая я он сам ко мне в дымы пришел. Под 2 только что заряженных ТА ;)

Сегодня в 11:42:25 пользователь Slanenak сказал:

Не знаю для меня это как сигнал к маневру, и помогает

Честно, уже и не обращаешь на цифры внимания, просто знаешь что вот сейчас ты удобно для торп идешь,  надо в уворот уйти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 14:49:51 пользователь SergVA_76 сказал:

Честно, уже и не обращаешь на цифры внимания, просто знаешь что вот сейчас ты удобно для торп идешь,  надо в уворот уйти.

Ну так с боями приходит, чуйка, чувство такта. Но один *** иногда ловишь:fish_boom:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[_CTD_]
Участник
361 публикация
Сегодня в 12:33:01 пользователь Elvis_dedka сказал:

В этой игре есть читы? Примерно через 2-3 боя попадаются линкороводы которые меняют курс как только пускаешь в них торпеды. Ладно один раз, но когда весь бой так это подозрительно. Если действительно это чит, тогда как вообще играть на эсминцах? Авики жить не дают так еще и торпеды в молоко уходят.

не знаю читы это или нет но я то же с такими гражданами часто встречался и встречаюсь.конечно есть игроки которые постоянно мансят скоростью да и манёврами, но зайдёшь к такому после боя видно по статистике(да и по бою,как он себя ведёт) что чувак шарит в той или иной степени...

а есть граждане которые по всем правилам должны ловить торпеды, но они их как будь то чуствуют,совершают нелогичные манёвры подставляя борта или вообще выключаясь из боя на долгое время,как будьто их главная цель в игре это не поймать торпеду, а на остальное фиолетово.иногда когда это уже надоедает начинаешь внаглую стрелять и у чувака даже противопожарка на лк не стоит ,как только торпеды в него пускаешь сразу или разгоняется или тормозит разворачивается хотя до этого никаких таких манёвров не предпринимал и предпосылок что бы их предпринимать у него не было.

Изменено пользователем Memento_mori_92
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 14:57:36 пользователь Memento_mori_92 сказал:

не знаю читы это или нет но я то же с такими гражданами часто встречался и встречаюсь.конечно есть игроки которые постоянно мансят скоростью да и манёврами, но зайдёшь к такому после боя видно по статистике что чувак шарит в той или иной степени...

а есть граждане которые по всем правилам должны ловить торпеды, но они их как будь то чуствуют,совершают нелогичные манёвры подставляя борта или вообще выключаясь из боя на долгое время,как будьто их главная цель в игре это не поймать торпеду, а на остальное фиолетово.иногда когда это уже надоедает начинаешь внаглую стрелять и у чувака даже противопожарка на лк не стоит ,как только торпеды в него пускаешь сразу или разгоняется или тормозит разворачивается хотя до этого никаких таких манёвров не предпринимал и предпосылок что бы их предпринимать у него не было.

В хорошего игрока легче попасть торпедами так как его действия можно предугадать, а вот с плохими, это рандом, в рандоме) они непредсказуемы

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 11:57:14 пользователь Slanenak сказал:

Ну так с боями приходит, чуйка, чувство такта. Но один *** иногда ловишь:fish_boom:

Когда китаками тестировали, то ловили все :)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 15:05:03 пользователь SergVA_76 сказал:

Когда китаками тестировали, то ловили все :)

Я не ловил) правда встречал их всего 3-4 раза, но они жуткий фокус ловили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[_CTD_]
Участник
361 публикация
Сегодня в 14:00:50 пользователь Slanenak сказал:

В хорошего игрока легче попасть торпедами так как его действия можно предугадать, а вот с плохими, это рандом, в рандоме) они непредсказуемы

согласен,но как обьяснить такие случаи когда чувак весь боя простоял на заднем приводе носиком вперёд,никаких других манёвров не предпринимал но как только в него пуск торпед произошёл сразу зашевелился.или поймаешь кого нибудь на перекатке,пускаешь ,и он тут же уходит в циркуляцию удаляясь ещё больше от своих и выключаясь из боя...мистика

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
410 публикаций
15 232 боя
Сегодня в 11:44:55 пользователь 999cthsq сказал:

Игрок ЛК скорее всего использует умение Приоритетная цель. Допустим - вас держит на прицеле1 ( эсминец )

Если цифра пропала, значит ЭСМ произвел залп торпед, капитан ЛК срочно делает маневр. Как то так....

Возможно это верное предположение, но это слишком сложно для большинства игроков. 

По мне ситуация проще. Если тебя светят, а ты не видишь кто и откуда, то значит эсм рядом. нужно делать маневр.

ТС вообще пишет что он уже сам засветился на эсме, т.е. ЛК уже его увидел и сразу делает маневр.

Если ЛК увидел эсма рядом, то это всегда повод изменить скорость и повернуть в сторону, а у ТС создается ощущение, что это чит.

А сама ситуация сложнее, т.к. зависит от какой ЛК и какой эсм. Какая фаза боя. Где ближайший остров. Кто побеждает. Сколько эсмов осталось.

Если я иду на ЛК на точку, т.к. мы сливаем, по очкам, то возможно я рискну и пойду прямо. Если ведем по очкам, то отверну от эсма. Если нужно его добирать, то поверну на эсма. Тут куча вариантов и говорить, что многие ЛК отворачивают в момент сброса торпед глупо.   

Изменено пользователем gas202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 065
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 592 публикации
34 465 боёв
Сегодня в 13:33:01 пользователь Elvis_dedka сказал:

как вообще играть на эсминцах? Авики жить не дают так еще и торпеды в молоко уходят.

какие-то неправильные у вас пчелы     торпеды. 

Ну да, маневрируют, ну да не всегда. Но на то и голова чтоб включать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 687
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 066 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 10:33:01 пользователь Elvis_dedka сказал:

В этой игре есть читы?

Здравствуйте.

Нет, в этой игре нет читов.

Сегодня в 10:33:01 пользователь Elvis_dedka сказал:

Примерно через 2-3 боя попадаются линкороводы которые меняют курс как только пускаешь в них торпеды. Ладно один раз, но когда весь бой так это подозрительно.

опытные игроки, к примеру на линкоре, понимая, что остаются один на один с эсминцем, или ожидая его на своем фланге. не ходят "по рельсам", тк плохо прогнозируемый маневр, очень помогает минимизировать получаемый урон от торпед.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 9
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.