Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qh0I5Azulwak

Alsace - лучик света на 9 уровне

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Всем привет! ЭльСаке, Альсаке, Альсаче и как только его не называли) Эльзас расположенный на 9 уровне немало меня удивил. Как своей маневренностью и калибром, так и своими постоянными рикошетами и сквозняками) Когда играл, все время вспоминал Жан Бар и крейсера французской ветки) И как Вы уже возможно поняли, все это из за снаряжения "Ускорение перезарядки ГК". В принципе было бы круто, если бы Ришелье и Эльзас получили этот баф. Играть на них было бы гораааздо веселее))))))) А ведь фана и каких то положительных эмоций игроки и ждут от кораблей ;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
6 715 боёв
Сегодня в 17:29:44 пользователь HargoGame сказал:

В принципе было бы круто, если бы Ришелье и Эльзас получили этот баф

ну так они и получили этот баф,переехав на 9 и 10 лвл,поменяв название на Jean Bart и Bourgogne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 464 публикации
33 544 боя

Эльзас мне катергорически не нравится после Решелье. Нет дальности гк, косой, долгая перезарядка по сравнению с 8ур. Худший пока лк9 для меня, жду что покажет Миннесота после Канзаса. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 21:07:21 пользователь kerzak11 сказал:

Эльзас мне катергорически не нравится после Решелье. Нет дальности гк, косой, долгая перезарядка по сравнению с 8ур. Худший пока лк9 для меня, жду что покажет Миннесота после Канзаса. 

Не знаю почему вам не зашёл Эльзас, но среди моих 9 лк "прокачеваемых" это лидер по урону и проценту побед.

Да я делаю скиду что на всех остальных лк я играл давольно давно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 244 боя

лучший(наифанивейший) ЛК 9-го уровня(имхо).Фулл ПМК,форсаж и аЦкие фугасы-слабоумие и отвага:Smile_izmena::Smile_trollface:

Изменено пользователем otdyhaju_posle_WoT_
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Один из худших лк, в свое время прошел за свободку. Думаю хуже тока миннесота будет, когда ее откроют...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 18:18:22 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

лучший(наифанивейший) ЛК 9-го уровня(имхо).Фулл ПМК,форсаж и аЦкие фугасы-слабоумие и отвага:Smile_izmena::Smile_trollface:

ПМК у него только для психологического давления. Чтобы враги слышали звуки попаданий по себе. Но особо не дамажит.

А так - кораблик отличный!

Изменено пользователем anonym_RConS1GaOasv
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию